신규회원 이벤트 > event

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

진행중인 이벤트 | 신규회원 이벤트

페이지 정보

작성자 미네랄바이오 작성일19-04-15 18:00 조회62,357회 댓글112건

본문

댓글목록

profile_image k0wh**
대박

profile_image serv**
신규가입시 웰컴쿠폰카드 주신다는데 어디 있나요

profile_image DrMI**
안녕하세요 고객님 ^^
웰컴카드는 4월 15일 가입회원부터 4월 21일 가입회원 명단을 취합하여
차주 일괄발송 드립니다. 많은 관심 부탁드립니다.

profile_image qhfk**
가입했어요~~~~^^

profile_image wltn**
쿠폰은 왜 안 주고 있나요?

profile_image admi**
안녕하세요 고객님^^
쿠폰은 가입 후 발송되는 웰컴카드 내부에 적힌 시리얼 번호를 입력하시면
발급이 완료됩니다. 웰컴카드는 월요일부터 일요일까지 일주일간 가입명단을 취합하여
차주 화요일 일괄발송되오니 참고 부탁드립니다. 감사합니다.

profile_image lope**
회원가입했는데 무료신청은 어찌 하나요?

profile_image admi**
안녕하세요 고객님^^
무료신청을 별도로 하지 않으셔도 되며, 회원가입을 하시면
차주 화요일 웰컴카드 및 파우치를 일괄발송 해드리오니 참고 부탁드립니다.
감사합니다.

그럼 샘플 온거 사용 했는데 피부에 트러블 나고 안맞으면  어찌해야 하나요?

profile_image capw**
4월12일 가입해서 쿠폰 문자를 받았는데요 연결주소만 있고...
웰컴카드 및 파우치는 안 왔어요

시리얼넘버를 등록해야 정상적으로 쿠폰 발급이 되는것 같은데

profile_image bom0**
가입했어용~~^^♡

profile_image wsx9**
가입했습니다~!

profile_image jenn**
가입했습니다~~ㅋ

profile_image suji**
가입했어요

profile_image jyh0**
가입했습니다.ㅎㅎ

profile_image tuka**
가입했습니다~^^

profile_image kim0**
가입했습니다~

profile_image cysy**
가입했습니당

profile_image cats**
가입했어요 ~~^^

profile_image urlo**
기대됩니다! 신규가입했어요!

profile_image kskh**
가입했어요, 너무 기대됩니다!!

profile_image ppop**
회원 가입했는데 9종 파우치 안왔는데요?

profile_image zddr**
가입했습니다~자주 올게요~

profile_image mooy**
회원가입했어요~

profile_image kmos**
가입했습니다.샘플신청합니다

profile_image phil**
기대됩니다

profile_image mkr4**
가입했습니다

profile_image sumi**
가입했어요무료샘플받아보고싶네요받아보고좋으면화장품바꿔봐야겠네ᆢㅛ

profile_image bin5**
가입했습니다. 샘플 빨리써보고 싶네요~

profile_image love**
회원가입 했어요
샘플은 알아서 보내주시나요

profile_image seon**
가입했어용 샘플꼭 받아써보고싶어용~

profile_image fami**
가입 한지 얼마 안됐는데 샘플 받고 싶어요

profile_image jesu**
가입했어요~~^^한번써보고싶어서 이벤트열어주져서 고맙습니다!

profile_image sbrn**
신규가입했어요~^^

profile_image kjc6**
신규 가입 했어요^^

회원가입 하고 9종 파우치 준다 캐놓고 와 안주는교?

profile_image edwa**
가입했습니다. 샘플 빨리써보고 싶네요~

profile_image bule**
가입했어요^^

profile_image soda**
가입했어요. 방금ㅎㅎ

profile_image soul**
가입 했어요
쿠폰번호가 없는데 어디서받아서 입력하나요?

profile_image kch1**
가입 완료했습니다. 웰컴 쿠폰들과 미바 파우치는 언제오나요?

profile_image tjda**
가입완료요

profile_image kiki**
9종 샘플 빨리 보내주세요 현기증 난단 말이에요ㅠㅠ

profile_image alsw**
가입이요!!

profile_image thdm**
가입했어용~

profile_image kimt**
가입했는데 샘플배송오나요?

profile_image pmst**
가입완료 샘플신청합니다

profile_image yeh7**
가입완료 미바비비샘플써보고싶네요 화요일일괄 택배발송인가요??

profile_image eksl**
가입했습니다~

profile_image choc**
가입했습니다

profile_image s2cy**
가입했다~~~~~~~~

profile_image ksdd**
가입했어용

profile_image dhki**
가입했습니다!

profile_image mart**
쿠폰주세용..ㅎ

profile_image hanb**
.

profile_image dong**
가입했어요 :) 다음주에 무료파우치 보내주시는건가요?

profile_image prad**
가입하고 주문했어요ㆍ샘플도 같이 보내주시는거죠?

profile_image kswp**
가입했어요~샘플써보고 싶어요
괜찮으면 기존쓰는 제품에서 바꿀까해서요

profile_image whjh**
가입했습니다.

profile_image toog**
가입햇어여

profile_image elf0**
쿠폰이 기다려 지네요~

profile_image love**
꺄옥 드뎌

profile_image sxz4**
가입했어요 쿠폰 어떻게얻어요

profile_image jung**
4월20일에 회원가입하고 기다려도
쿠폰카드등 아무런 소식이없어서
그냥 앱할인만받아서 구매함.
주문상품에 9종샘플이 딸려옴.그게 9종파우치인가?
아직도 쿠폰카드인지는 못받음.도대체 어디에서 받는건지.

profile_image dodo**
어렵게 가입했네요~
좋은 인연이 됐으면 좋겠어요~^^
피부에 고민이 많아서리~~~

profile_image gkdu**
가입했어용~

profile_image sara**
저는 웰컴카드를 못받았는데..어떻게 주시는 건가요?

profile_image nanc**
회원가입 한 지 2주일이 지났는데 파우치가 안 오네요

profile_image jy84**
가입했습니당!

profile_image sass**
회원가입한지가 언젠데,,
스페셜 웰컴쿠폰은 언제주나요?

profile_image tlqn**
가입했어요

profile_image hw04**
가입했어용 파우치부탁드려요~!!

profile_image vkeh**
가입했어요 샘플 부탁드립니다. 미바 왕쿠션이 궁금해서 가입했는데 혹 쿠션 샘플로 가능할지는 모르겠지만..가능하면 쿠션 샘플로 부탁드려도될까요 ㅜㅜ!

profile_image skym**
샘플은주셨는뎅  파우치는  믓받았어요~~파우치노 주세요^^

profile_image dldn**
가입했는데....쌤플어디서받을수있나여???
팩트구매하려는데....호수때문에....쌤플원해여......^^

profile_image dlsg**
신규가입햇어용

profile_image Mehe**
가입했습니다

profile_image kimk**
회원가입완료

profile_image ray0**
쿠션 구매하고싶은데 구매전에 샘플 사용 후피부에 맞는 홋수를
정하고 싶어요  체험 샘플 빨리오길 기다려야겠네요
근데 왕쿠션 샘플도 포함되어 있겠죠?  21호 23호 둘다 테스트후에 구매하고 싶어요

profile_image iyja**
가입했어요 9종파우치보내주세요

profile_image did7**
회원가입했는데 정말 9종샘플주나요?

profile_image edit**
가입하고 왔어요
왕쿠션 구매했는데...
날이 더운데 가볍고 넘 좋아요
다른 색조 샘플 써보고 싶네요

profile_image spri**
가입했어요
9종 샘플파우치 꼭 보내주세요
사용해보고 구매하고 싶어요

profile_image dodo**
가입햇어요

profile_image moon**
가입한지 2주가 넘었는데 아직 무료샘플도 쿠폰도 안왔어요~~
보내주시는거 맞죠?
언제쯤 보내주시는건가요?

profile_image kts2**
가입했어요~~~~~~~
팩트해로살때됬는데 무료체험 얼른써보고 맞으면 얼른바꾸고싶네요.

profile_image sja1**
가입 1주일전에 한거 같아요~
샘플 기대하고 있어요~!^^

profile_image kjh6**
왜 샘플이 않오나요~? 기다리고 있어요~T.T

profile_image aceg**
가입 했습니다~~

profile_image miss**
가입했어요
무료체험분 써보고 구매하려고요~

profile_image sbin**
방금 회원가입 했습니다 이벤트 목록은 어떻게 받나요?

profile_image eksa**
가입했습니다
샘플빨리 사용해보고 싶네요

profile_image qetu**
저번주 수요일에 가입했습니다. 웰컴 쿠폰들과 미바 파우치는 언제오나요?

profile_image youj**
가입했어요~ 쿠폰 기다려지네요!
샘플 보내주시는거죠?

profile_image simm**
미바 너무 좋은거 같애요

profile_image dbsg**
가입했어용

profile_image jooy**
미바 첫 회원가입!

profile_image thdu**
지금도 진행중이라고 뜨는데 웰컴카드는 언제주나요??

profile_image cals**
가입했어요

profile_image piet**
오늘주문하는데 웰컴가드 같이오나요?

profile_image tk13**
가입했습니다.

profile_image suji**
가입했는데 쿠폰은 어떻게 받나요?.?

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228
개인정보 보호책임자 신미경 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호