피부감동후기 1 페이지

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부감동후기 목록
제목 평점 작성자 작성일
공지 [공지] 후기 게시판 이용 안내   관리자 2019-11-19
[토탈클렌징] 클렌징해도 당김없는건 미바가 처음이였어요~!! 별5개 khj8** 2019-11-24

클렌징 매번 마트 방판  저렴제품등등 안써본 제품이 없었던것 같아요~~~
그러다 지인의 집에 놀러갔다  클렌징을 안챙겨가서 빌려서 써보았는데 그친구가 미네랄토탈클렌징 을  갖고왔더라구요
용량이 엄청큰데 그걸 들고다니냐 했더니  "완전 편해 땡김도 없고"  하며 써보라기에  써보았는데 왠걸
다른크림은  짜서 문지를때부터  덩어리를 풀어야
했는데  미바클렌징 펌프형이라 짜서 쓰고  정말 거품 잘나고
제일 좋은건  클렌징하고난 5분지남 꼭 로션발라야지
안바름 정말 당기거든요
근데  안발라도 절대 당김이 없다는 사실~~!!!!!
대박이였어요
근데 가격도완전착해서  1+1으로 구입했는데   6개월째
쓰고있네요
매일화장하지만 화장하고 지우는거 더 중요하다는 사실
용량도 맘에들지만  정말잘지워진다는 게 젤좋은것 같아요
코옆에 막안문질러도 눈가주름속 화장도 미바 클렌징
하나면 끝인것 같아  요고로 평생 이것만 쓰려구요
벌써지인들에게추천해 같이 구입해쓰고있어요
제품 착하고 가격좋고 양도많고 완전추천이요
수분크림도 구입해 쓰고있는데 비싼 화장품 저리가라입니다~~^^  넘 미바 사랑해유~~♥♥

[이온칼슘 잇몸을 부탁해 천연치약] 양치하고 바로 과일먹어도 시지 않아요 별5개 ssos** 2019-11-24
[100% 착즙 석류] 낱개포장아닌 통으로 되어있는 것도 괜찮아요 별5개 ssos** 2019-11-24
[이칼스] 이칼스도 좋아요 별3개 miso** 2019-11-24
[토탈클렌징] 토탈클렌징 촉촉 별5개 miso** 2019-11-24
[미네랑스 페이셜&넥 리페어 스프레이] 미네랑스 좋아요 별5개 miso** 2019-11-24
[뽀드득 토탈 클렌징] 뽀드득 토탈 클렌징 사용 후기요 별5개 pjw5** 2019-11-24
[100% 착즙 석류] 석류는 항상 미바꺼만 구매해서 먹어요 별5개 ssos** 2019-11-22
[티제로 아토힐링 샴푸] 아토힐링, 한참 후에 올리는 후기 별5개 ssos** 2019-11-22
[이온칼슘 T-제로 샴푸] 티제로샴푸구매.뒤늦은후기 별5개 ssos** 2019-11-22
[울트라 리치 크림] 유분기많은 로션겸 크림같애요 별5개 kjoy** 2019-11-21
[물방울 수분크림] 촉촉함이 24시간동안ㅋㅋ 별5개 kjoy** 2019-11-21
[토탈클렌징] 깨끗하게 클렌징되어 좋아요 별5개 kjoy** 2019-11-21
[뽀드득 폼 클렌징] 너무좋아요 별5개 dhsj** 2019-11-21
[물방울 수분크림] 잘쓰고있어요 별5개 dhsj** 2019-11-21
게시물 검색
후기 적립금
회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228
개인정보 보호책임자 신미경 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호