피부감동후기 1 페이지

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부감동후기 목록
제목 평점 작성자 작성일
공지 [공지] 후기 게시판 이용 안내   관리자 2019-11-19
[몽골리아 샴푸] 머리를 감아도 끈적끈적해요 별5개 jiyj** 2019-11-28
[뽀드득 토탈 클렌징] 뽀드득은 지성피부용 별5개 inra** 2019-11-27
[이칼스] 미네랄바이오 스킨 별5개 inra** 2019-11-27
[물방울 바디로션] 매일 사용해요. 별5개 ajeu** 2019-11-27
[미네랄 아토메디 리페어솝] 리페어숍..언제 판매되나요. 별5개 elfi** 2019-11-26
[100% 착즙 석류] 구매인증 별4개 kelv** 2019-11-26
[100% 착즙 석류] 착즙석류 정말 맛나요! 별5개 yeeu** 2019-11-25
[물방울 6day팩] 저같은 사례도 있다는걸 보여드리고싶어요~~ 별5개 alic** 2019-11-25
[100% 착즙 석류] 착즙석류 맛있어요! 별5개 yeeu** 2019-11-25
[이온칼슘 T-제로 샴푸] 10년째 샴푸.. 별5개 suyu** 2019-11-25
[토탈클렌징] 2009년부터.. 별5개 suyu** 2019-11-25
[울트라 리치 크림] 수염이 많은 남자에게도 리치크림은 통합니다.⁠ 별5개 khj8** 2019-11-24
[울트라 리치 크림] 리치크림 최고에요 별5개 ksj0** 2019-11-24
[미네랑스 페이셜&넥 리페어 스프레이] 미바 스프레이로 물사마귀 제로 별5개 ksj0** 2019-11-24

얼굴과 손에 물사마귀때문에 늘 상처에 시달렸던 저희아들때문에 많이 속상했었는데

미네랄바이오를 만나고 부터 물사마귀걱정은 없어졌어요

병원에가서 다양한 검사도 받고 피검사에 다양한 방법으로 치료했었는데...

지인이 미네랄바이오 물사마귀로 유명하다면서 스프레이 한번 써보라고해서 사용해보았어요

사용한지는 횟수로 5년째에요

3살때부터 물사마귀가 하나둘 생기더니 계속 그게 신경쓰였는지 긁고 피도나고하더니

정말 피부가 성할날이 없었어요

그러다 지인이 이온칼슘 스프레이를 수시로 뿌려주라고해서 반신반의하며

구입해 틈틈히 미스트 뿌리듯 뿌려주고 얼집에도 챙겨서 보냈어요

5년째 미바사용하고있는데 정말 물사마귀 걱정 뚝이에요

3살때부터 물사마귀때문에 고민이였었는데 이젠 피부도 튼튼해지고 좋아져서 의심없이 미바제품은 전부이용해요

천연제품이라 정말 안심하고 아이키우며 물티슈에 세제까지 이용합니다.

베이비맘 제품들도 다좋아서 꼭사용하구요

피부가 예민한 아이라 미바를 믿고 계속사용했는데 타제품은 이제 못쓰겠더라구요

저도 미바 비비를 이용하고나서부터는 다른 화장품은 눈에 안들어오구요

미바 지인을 통해 알게되었지만 제가 지인들에게 소개하고 자랑할만큼 정말 정직하고 좋은제품이라

늘 응원합니다.

더좋은 제품 아이들을 위한 천연제품도 많이 만들어주세요

그리고 이름도 쉽고 예쁘게 지어주세요

넘어려워요 ^^

[내추럴 퓨어 오일] 건조한 가을 겨울에는 미바 오일로 건조함 날려요 별5개 khj8** 2019-11-24
게시물 검색
후기 적립금
회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228
개인정보 보호책임자 신미경 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호