피부감동후기 135 페이지

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별

피부감동후기 목록
제목 평점 작성자 작성일
[이온칼슘 T-제로 샴푸] 개운해요 별5개 김지혜 2017-09-19
개운해요
[울트라 리치 크림] 완전좋아요 별5개 김종덕 2017-09-19
기존에아벤느꺼쓰고있었는데 이거쓰고효과좋은거같아추가로구매했어요 대박나세용
[이칼스] 피부생명수=이칼스 별5개 서영숙 2017-09-19

점보키트 써보고 좋아서 주문한 대용량500ml

끈적끈적한 점성이 아니라 맑은데도 촉촉하고 뿌리면 시원합니다.

화이트헤드가 많은 편인데 이칼스를 뿌리고 나면 살짝 가라앉는 듯하고 과한 피지도 잡아줍니다.

외출할 때도 화장하고 나서 건조해진 피부에 촵촵 뿌려주면 건조한 땅에 물을 주 듯

피부에 주는 영양분 같네요.

피부에 바로 뿌리는 것 보다 화장솜에 묻혀서 올려놓으면 훨씬 촉촉함이 더 느껴짐!!

날씨가 쌀쌀해지니 이칼스만 뿌리고나면 건조한 느낌이 드나 여름에 쓰기 좋아요~  

여행용 별5개 이주민 2017-09-18
딱여행용으로좋은듯..
[베이비&맘 섬섬옥수 주방세제 리필용] 세정력최고 별5개 이주민 2017-09-18
비싼감은있지만 손건조한것도 확실히덜하고 완전뽀드득하게잘닦여요
[토탈클렌징] 온가족함께 별5개 이주민 2017-09-18
가족모두이거사용해요4살6살딸들도 머리도감고 샤워도시키고 너무너무좋아요
탈모샴푸 흘러내림, 화장품 포장 불량 별2개 민경선 2017-09-18
오늘 배송 받았습니다. 샴푸가 흘려져있고 입구 주변에도 묻어있었어요. 샴푸 박스 안쪽 보라색 물이 흘러들어갔는지 모르나 샴푸액이 나온 곳에도 보라색으로 물들어있었어요. 부모님한테 선물한건데 부모님이 먼저 보셨다면 아마 기분이 좋지 않으셨을 거 같네요. 그리고 다른 화장품 박스도 열려있는 상태로 배송되었어요. 두개의 다른 제품은 스티커 부착으로 봉해져 있어서 열리지 않았네요. 배송중에 열린것일 수 있지만 다른 물건들 처럼 모두 스티커를 부착하셨다면 눌리거나 그러진 않았을 것 같네요. 배송전 포장에 신경써 주세요. 다른 곳을 통해 구매하는 것도 아니고 홈페이지에서 직접 구매한 것인데 조금 실망스럽네요. 역시나 인터넷으로 사는것은 거기서 거기인것 같네요. 다른 분들도 제품 구매 하실때 포장에 신경써달라고 이야기하시는게 좋을것 같아요. 더이상 신경쓰기 싫어서 환불하지는 않겠습니다.
[인텐시브 이온칼슘 에센스] 후기보고 샀는데 좋아요 별5개 이지선 2017-09-18
미바가 스킨이 좋은 것 같아서 스킨은 무조건 기본으로 샀고, 이것만으로는 부족할 것 같아서 에센스나 크림류 살펴보던 중 후기에 어떤분이 이게 제일 마음에 들더라는 말에ㅋㅋ 받아서 제품들 써보니 다른 제품들도 사서 써보고 싶네요~
[토탈클렌징] 잘지워져요ㅎㅎ 별5개 이지선 2017-09-18
약산성인것도 마음에 들고요 포인트메이크업도 타사의 폼클렌저들보다는 월등히 잘 지워지면서 자극이 없어서 좋아요~
[이칼스] 스킨 정말 좋네요 별5개 이지선 2017-09-18
파격적인 첫구매 이벤트로 구입했는데 이제야 알게되다니. 이젠 미바만 쓸거같아요 이온칼슘채워질때까지 보조도 필요할것같아서 미바의 다른 에센스 와 함께 주문했어요~ 모두 좋아요♡
[내추럴 퓨어 오일] 완전좋음 별5개 이정현 2017-09-18
예민한피부에도 진짜좋네요 화장할때 한방울 섞어서 바르면 촉촉하고 좋아용~~ 향도 넘 좋음
미바홀릭 별5개 이선경 2017-09-18
안녕하세요 미바에 빠져사는 30대 주부에요 ㅎㅎ 지난번에도 글올린적 있었는데 미바가 넘넘좋다는걸 다시 깨닫게됩니다. 그동안 피부질환으로 5년앓다가 신규회원은 무료로 제품하나 받아서 쓸수있다는거보고 기대반 의심반으로 샀던게 스킨은3통?4통 되려나요 로션은 아직 몇개안되지만 정말좋아요 저의피부 고민을 어느정도 날려주는거 같아 기쁩니다. 이좋은걸 딸에게도 발라주고 있습니다. 믿고 쓰는미바 이제다른거 쓰라하면 거절하게 됩니다. 미바아니면 피부가 거절할거 같아서요 좋다고 한거써본다고 썻는데 그동안 전부실패로 돌아갔지만 이번엔 잘샀다 잘찾았다 후회없는 선택한거 같습니다. 개발자님 감사드립니다. 앞으로도 지금의마음 변치않고 미바를 사랑하는 사람들을위해 화이팅하시구요 아 그리고 이좋은거 신랑에게도 한번권유 하겠습니다. 번창하십쇼^^
만족해요 별5개 김금순 2017-09-18
그 중에서도 수분크림이 가장 마음에 드네요 그 다음엔 팩, 팩퓨,클렌저 순으로 ㅎ ㄹ ㄹ
여름에쓰기좋아여 별5개 김금순 2017-09-18
여름에쓰기좋아요 진정용으로아주요긴하게ㅆ고있어요
[이온칼슘 더 순수 여성청결제] 임산부도 사용할 수 있는 안전한 세정제~ 별5개 김소명 2017-09-17
임신하고 분비물이 많아져서 힘들어하던 중 세정제를 사용하라는 이야기를 듣고 뒤도 안돌아보고 구매했어요~ 미바는 임산부에게도 안전한 제품이니까요^^ 사용감도 너무 좋고 자극되는 느낌이나 화한 느낌도 없어서 기분좋게 사용하고있어요~~
게시물 검색
사용후기 적립금
회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호