피부감동후기 1 페이지

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부감동후기 목록
제목 평점 작성자 작성일
공지 [공지] 후기 게시판 이용 안내   관리자 2019-11-19
[물방울 6day팩] 저같은 사례도 있다는걸 보여드리고싶어요~~ 별5개 alic** 2019-11-25

안녕하세요. 저는 미바를 8년째 쓰고있는 25살 입니다~~
고등학교때 여드름을 달고살다가 미바를 만나 개과천선된 피부였어요.
여드름이 싹 사라지고 대학교 내내 꿀피부란 소리를 들었는데
이번에 가을이 되면서 몇년만에 갑자기 피부가 뒤집어지는 일이 생겼어요.

그래서 다른화장품을 이것저것 발랐더니 급속도로 온얼굴에 좁쌀이 뒤덮고 붉어지고 따갑고 건조한 증상이 생겼어요.

너무 놀래서 피부과를 가게됐는데 피부가 너무 건조해서 생긴 면포성 여드름이었고,
원인은 환절기+수영 후의 과도한 세안이었어요.
피부장벽이 무너져서 뭘 발라도 따갑고 건조한거였어요.

의사는 압출밖에 할 수 있는게 없다고 하셨고 역시나 압출 후 얼굴을 만신창이를 만들어놨더라구요.

그 이후로도 좁쌀이 끊임없이 올라와서 미바 질문게시판에 문의도 드리고 했는데,

우선적으로 수분관리가 중요하다고 답변을 주시더라구요.
그래서 미바 6day마스크팩을 2주동안 매일 사용했습니다.
아침에는 물세안, 저녁에는 토탈클렌징 사용하고
이칼스-울리치크림을 꾸준히 쓰며 낮에도 이칼스,울리치를 얇게 발라줬어요.

2주가 지난지금, 온 얼굴이 찢어질것 같던 속건조함도, 특히 입가가 건조하던것도 많이 줄고 트러블도 엄청많이 가라앉았습니다!
저는 지금 많이 좋아졌고 계속 좋아질거라 믿고있어요.
잠시나마 방황하며 피부과에서 돈쓰고 압출로 힘들어하던 지난날이 정말 후회스러워요..
다른분들도 미바를 믿고 꾸준히 써보셨으면 합니다!

[미바 왕쿠션 러블리] 써본 팩트중에 제일 최고에요 별5개 kimg** 2019-08-21
[티제로 아토힐링 샴푸] 샴푸 하나 잘 골라서 머릿결 대박났어요! 별5개 jenn** 2019-08-20
[티제로 아토힐링 샴푸] 티제로 아토 힐링 샴푸^^ 별5개 lee0** 2019-07-27
[이온칼슘 미네랄 비비크림] 비비는 여기 정착이에요. 두통째 별5개 vita** 2019-06-25
[이칼스] 스킨 유목민 드디어 정착하네요 별5개 vita** 2019-06-25
[이온칼슘 미네랄 왕쿠션] 지금까지 사용해본 쿠션 중 역대급 만족도! 별5개 vita** 2019-06-25
[미바 왕쿠션 러블리] 인생쿠션!!! 별5개 orn2** 2019-06-15
[이칼스] 좋아요 별5개 meja** 2019-05-24
[롱래스팅 틴트 ] 틴트 기대이상 별5개 munj** 2019-05-24
[뽀드득 폼 클렌징] 세정력은 뽀드득이 한수위 별4개 fkdl** 2019-05-23
[선쿠션] 광채나는 선쿠션 별5개 tlst** 2019-05-20
[이온칼슘 퍼펙트 선케어] 10개 넘게 썼을듯.. 별5개 eunh** 2019-05-17
[이칼스] 이칼스 추천해요 넘만족합니당 별5개 kjoy** 2019-04-30
[미바 왕쿠션 러블리] 인생쿠션 별5개 meja** 2019-04-29
게시물 검색
후기 적립금
회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228
개인정보 보호책임자 신미경 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호