앵두같은 내 입술~ 사과같은 내 얼굴~ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 앵두같은 내 입술~ 사과같은 내 얼굴~

페이지 정보

작성자 mineralbio 작성일16-07-14 16:03 조회2,566회 댓글646건

본문

댓글목록

임영주님의 댓글

Aqaqiii7 작성일

아기 넘 귀여워요..ㅎㅎㅎ
역시 미바제품 어린이들한테도 걱정없이 쓸수있어서 좋아요

이봉인님의 댓글

asdf123123 댓글의 댓글 작성일

미바~좋다는 소문 듣고 왔어요~~~^^ 주변에 극찬이 자자한 거 보니 바로 써보고싶네요^^

선지애님의 댓글

wldo4584 댓글의 댓글 작성일

우연히 알게됐는데 좋아요 천연화장품이라 순한것 같아요

김례인님의 댓글

sso011 댓글의 댓글 작성일

미바는 천연화장품이라 더 신뢰하면서 사용할수있어요 그 만큼 만족하면서 바르구요 감사합니당

강창균님의 댓글

naum3410 댓글의 댓글 작성일

미바는 정말 좋죠 제 지인들한테도 다알리고있어요 ㅎㅎ

김옥돌님의 댓글

zxcv12 댓글의 댓글 작성일

미바 착한 성분부터 최고네요 아주 기대가 큽니다

강경희님의 댓글

history15 댓글의 댓글 작성일

미바~미바~ 내사랑~~ 미바 화이팅!!! 쭈욱 미바 사랑할게요 초심잃으심 안되어요

김지희님의 댓글

kimjihee12 댓글의 댓글 작성일

탈모샴푸도좋아요 한번써보세요~저희집신랑머리마니빠지는데 샴푸쓰고나서덜빠지는것같더라구요
팩도좋구요~

이폴린님의 댓글

vamosmb 댓글의 댓글 작성일

미바는 천연화장품이라서 믿음이 가더라구요 매우 만족하면서 쓰고있어용 감사합니당

김유경님의 댓글

Kyung257 댓글의 댓글 작성일

저도 지금쓰는거다쓰고나면 이걸로갈아타보려고요~~~^^

홍성은님의 댓글

ddorai6130 댓글의 댓글 작성일

몇년째 미바에서 구매하고있어요 세일도 많이하고 성분도좋아용

양정숙님의 댓글

wjdtnr53 댓글의 댓글 작성일

미바 한번 써봤는데 정말 좋더라고요 지인들한테 알려주고있어욘ㅎㅎ

김정순님의 댓글

hosannaangel 댓글의 댓글 작성일

미바제품은 믿음이 가요~~
그리고 실제 사용해보니 광고와 같고요~~^^

이종옥님의 댓글

asdf12312312 댓글의 댓글 작성일

미바 좋다는 얘기가 정말 많군요. 성분부터가 착하니 기대가 됩니다

류근재님의 댓글

tjdwn420 댓글의 댓글 작성일

꾸준히 사용하니까 피부가 정말 좋아지더라고요ㅎㅇ 정말 좋아요~~~~~♡♡♡♡♡

김유경님의 댓글

Kyung257 댓글의 댓글 작성일

저도 지금쓰는거다쓰고나면 이걸로갈아타보려고요~~~^^

김미정님의 댓글

shinwalover 댓글의 댓글 작성일

미바는 늘 사랑이죠~~완전 대박나시면 좋겠어요*^^*

조은별님의 댓글

quflqufl77 댓글의 댓글 작성일

지인이 계속 추천하고 써보니 피부가 좋아짐을 느낍니다 꾸준히 사용하고 싶어요

김민성님의 댓글

kdh1400 댓글의 댓글 작성일

미바 정말 좋아요ㅎㅎ 너무좋아서 친구들한테 다 추천하고있습니다ㅎㅎㅎㅇㅎ

김혜연님의 댓글

morpheus3 댓글의 댓글 작성일

천연 제품이라 걱정없이 발라요. 아이들도 하나씩 갖고다니며 바르는데 너무 좋아해요.

김성자님의 댓글

wldo 댓글의 댓글 작성일

더마팩너무좋은거같아요~
제가홍조가심한얼굴인데 진정이되네요~

김혜린님의 댓글

mcfly 댓글의 댓글 작성일

너무 귀엽네요^^ 미바 순해서 애기도 쓰나봐요 ㅎㅎ

강보람님의 댓글

rami486 댓글의 댓글 작성일

아기 넘나 사랑스러워요 ㅠㅡㅠ
저도 원래 좋은 피부였는데 피부가 갑자기 뒤집어졌을때 고모추천으로 미바 쓰게 됐어요 이칼스 미스트 틈날때마다 뿌려주니까 확실히 빨리 가라앉더라구요 대감동!

김현영님의 댓글

jsczhang 댓글의 댓글 작성일

클렌징 라인도 정말 좋죠 추천해줬다가 만족 못하는 경우를 본적이 없어요 완전 추천

강동철님의 댓글

kang3608 댓글의 댓글 작성일

미바 폼클렌징 너무 너무  좋아요~~  건조한피부라 세안후 당김이 심했는데 미바 폼클렌징은 촉촉하고 좋아요  강추입니다^^*

이폴린님의 댓글

vamosmb 댓글의 댓글 작성일

미바는 천연화장품이라서 믿음이 가더라구요 매우 만족하면서 쓰고있어용 감사합니당

서우주님의 댓글

white5664 댓글의 댓글 작성일

역시 미바는 사랑입니다ㅜㅜ^^ 미바덕분에 피부고민은 덜었네요~~^^

이정화님의 댓글

lchh1871 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ아기 귀여워요 정말 아이들한테도 쓸수있는 좋은제품이네요 오랫동안 대박나시길

최동의님의 댓글

qwertyuio 댓글의 댓글 작성일

미바제품은 임산부들도믿고쓸수있어서너무좋아요~~

곽동욱님의 댓글

kdw138 댓글의 댓글 작성일

미바 순하고 자극적이지 않아 믿고 쓸수있어요 좋아요~

정문주님의 댓글

moondjoo 작성일

아기인데도 립밤을 쉽게 잘 바르는 걸 보니 신기하기도 하고 기특하기도 하고
이렇게 안심하고 바를 수 있는 제품을 만드는 미바에게 고맙기도 하네요.
아기 귀여워요>u<

한가은님의 댓글

rkdms011 댓글의 댓글 작성일

여러가지 좋고 건강하고 만족할만한 제품들이 많네요ㅎ^^ 항상 사용하고 싶어요 천연 화장품이다 보니 더 안심하고 사용할수있는거 같아요 감사합니다

이인옥님의 댓글

dldlsdhr 댓글의 댓글 작성일

입술이 자꾸 트는데 바를때만 효과있고 다시 건조해져서 고민인데 한번 사용해 봐야겠어요

송영미님의 댓글

goindol 댓글의 댓글 작성일

아이들에게도 순하고 어른들에게도 순하고 그러면서 효과는 더 좋은 미바

송창호님의 댓글

areumian 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ 아이들에게도 사용가능한 립밤이라면 어른들에게는 걱정없겠어요

김구민님의 댓글

mangopia 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ아고~아이들이 더 잘하네요. 어른들보다 좋은제품 잘아는듯

이재훈님의 댓글

yada 댓글의 댓글 작성일

아이들이 정말 순하고 좋다고 느끼는가 봅니다. 저렇게 해맑게 사용하다니

정희담님의 댓글

dams27 작성일

아기 넘 귀엽고 예쁘네요 립밤도 잘 바르고... 역시 순한제품이라 아이들에게도 좋은것 같아요

박대언님의 댓글

allfors 댓글의 댓글 작성일

저도 곧 태어나는 아기를 위해 미바제품을 사서 준비해야겠어요 베이비앤맘으로요

TSUKAMOTO EMI님의 댓글

seto682 작성일

미바립밤 써봤는데 순하고좋았어요. 입술이 잘트는데 끈적임도 별로없어서 잘썼어요..ㅎㅎ

이명선님의 댓글

asdf1231 댓글의 댓글 작성일

미바 성분 착하네요
극찬이 자자한 거 보니 한번 써 봐야겠습니다^^

김현영님의 댓글

naum34102 댓글의 댓글 작성일

미바 폼클렌징 너무 너무  좋아요~~  건조한피부라 세안후 당김이 심했는데 미바 폼클렌징은 촉촉하고 좋아요  강추입니다^^*

홍성주님의 댓글

tjdwn42 댓글의 댓글 작성일

미바는 믿고 쓸수있는것 같아요ㅎㅎ 정말 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

정기복님의 댓글

zxcv1231 댓글의 댓글 작성일

미바는 성분이 장점 중 장점이네요 피부타입 관계없이 어느 피부에든 잘 맞는 것 같습니다

이슬기님의 댓글

sgl2310 댓글의 댓글 작성일

폼클렌징 써봤는데 정말 정말 좋아요~~  다른제품도 천연성분이라서 순할것같아 사용해보려구요^^

김경희님의 댓글

crystaltop1 댓글의 댓글 작성일

천연 화장품이라 믿을만하고 조아요~!!

김다정님의 댓글

beige07 작성일

이것도 여러개써봤습니다
부드러운 입술을 책임져줄 미바 립밤입니다

엄지수님의 댓글

xnlzp 댓글의 댓글 작성일

립밤까지 좋은 미바 제품 ㅜㅜ 다른 제품은 못쓰겠네요

엄성태님의 댓글

xnlzp357 댓글의 댓글 작성일

립밤도 미바가 만들면 달라지나 봅니다. 궁금해서 한번 사용해 볼려고요

이길영님의 댓글

lee1337 작성일

아이들이 과다하게 사용해도 큰 걱정이 없는 제품!
천연제품이라 더 그렇겠지요?

조희자님의 댓글

qwer12312 댓글의 댓글 작성일

미바 트러블없이 진정되는 게 좋다네요~~~착한 성분 굿~~~

김태권님의 댓글

manma 댓글의 댓글 작성일

아이들이 좋은건 어름들보다 더 빨리 알더라구요.

한기명님의 댓글

darkpigs 작성일

미바 사용하기 시작하면 제품 유해성분에 대한 걱정은 줄더라구요.

문대식님의 댓글

qwer1231 댓글의 댓글 작성일

미바 극찬이 자자해 써 보려고 합니다. 성분표 보니 자극없이 최고군요

한장우님의 댓글

woo1951 작성일

미바 사용하기 시작하면 제품 유해성분에 대한 걱정은 줄더라구요.

김순덕님의 댓글

duk1954 작성일

정대원님의 댓글

asdf12312 댓글의 댓글 작성일

미바제품은 남녀노소 불문하고 모든 이에게 잘 맞네요~ 착한 성분 강추합니다.

한기원님의 댓글

won1980 작성일

이충헌님의 댓글

zxcv1 댓글의 댓글 작성일

미바 착한 성분의 제품이라 남녀노소 모두가 쓰기 좋아 보입니다.

김순일님의 댓글

jw4322 작성일

어릴적부터 제품에 친해지기 위한 자발적인 노력도 때로는 필요하겠다 생각을 해봅니다.
자연스러움... 한편으론 아이도 함께 사용하는 제품에 대한 신뢰감이 생깁니다.

황은솔님의 댓글

eunsol 작성일

제가 립밤의 특정 성분에 알러지가 있어서 립밤을 못 쓰는데 미바립밤 쓰고 나서부터 립밤 쓸 수 있게 됐어요!!!! 좋은성분 순한성분 강제 인정

함현숙님의 댓글

april5533 작성일

얘기들 피부에도 걱정없이 바르게 되는 미네랄바이오인가봅니다 애들 너무 예쁘네요 예쁜 피부지켜주자 미바

이현경님의 댓글

asdf1231231 댓글의 댓글 작성일

미바는 성분부터 차별화 되었네요. 착한 멍분이라니 강추합니다.

서주영님의 댓글

sunng11 작성일

입술이 촉촉해지고 부드러웠지는 것 같아서 쓸때마다 너무 좋아용!!

이예원님의 댓글

yeatym 작성일

립밥은 안써봤는데 담에 구매할때 같이 사야겠어요~ 아기가 너무 귀엽게 발라서 써보고 싶어지네용~!ㅎㅎ

정의선님의 댓글

eisun 작성일

겨울이라 너무 건조해서 이것저것 사용중인데 립밤 제품도 써봐야겠네요

손지영님의 댓글

hjjytt 작성일

아 아이 너무너무 귀엽네요!저희아들도 너무 좋아하는 잇템입니다^^

유영미님의 댓글

yu0ha 작성일

언니 추천으로 신규가입하고 1+1으로 립밥 구매도 했는데...건조한 입술에 안써본 립밤이 없는데 향도 좋고 각질도 훨씬 덜 일어나요,,,차안에 파우치에 화장대에 놔두고 수시로 바르고 사용중입니다

유희정님의 댓글

beartinge 작성일

저도 같이 일하는 동료 소개로 미바 알게 되었는데 미바 스프레이로 아이 땀띠난 데 뿌려주다 너무 효과가 좋아서 다른 제품도 사용하게 되었거든요~ 아이에게 맘놓고 립밤 발라줄 수 있겠네요~

유나래님의 댓글

indodoll 작성일

우연한 기회에 반신반의하며 추천받아 사용했는데 기대 이상이더라고요 ~ 아이 어른할 것 없이 사용하는 것이 가장 큰 매력이네요. 저 뿐만 아니라 효과 보신 분들이 많아서 믿고 다른 분들께도 추천해야겠어요~^^

최은아님의 댓글

amy7733 작성일

미바 립밤은 써본 적 없는데 쓰고있는 립밤 다 쓰면 주문해봐야겠어요. 전 종류 바꿔가며 써봤는데 종종 트러블이 나더라구요.

오세윤님의 댓글

viva0770 작성일

겨울되면 입술은 물론 입술 주변에 각질이 생겨서 챙피할 정도였는데 이칼스 쓰면 입술 주변에 각질이 없어졌어요 립밤은 사은품으로 받아서 잘쓰고 있답니다

윤상석님의 댓글

prions 작성일

1년내내 입술이 건조하고 겨울되면 입술에 각질이 일어나요 사은품으로 립밤 받아서 잘쓰고 있어요 튜브형이라 위생적이고 좋은것 같아요

조금기님의 댓글

cgk6533 작성일

아기가 너무 이뻐요 마바 제품덕에 아이들 제품걱정이 많이 없어 졌어요. 쵝오예요.

설창우님의 댓글

scuscu 작성일

미바 사용하기 시작하면 제품 유해성분에 대한 걱정은 줄더라구요

안류라님의 댓글

banibi 작성일

안심하고사용하용 할수있어 온가족이 쓸수있기에 활용도가 너무 좋은거 같아요.

장원두님의 댓글

qwer123123 댓글의 댓글 작성일

미바는 입소문이 대단하네요. 착한 성분 기대됩니다.

안재영님의 댓글

arr7864 작성일

건강한 피부 잡티없는 깨끗한 피부 부럽네요 미바 이칼스부터 시작해 보렵니다.

박옥자님의 댓글

kumo49 작성일

겨울에 없어서는 안될 필수품인데... 행사하거나 세일할때 구매해 봐야 겠네요.

최원국님의 댓글

quill77 작성일

립밤은 특별히 가려 사용하진 않는데... 기회되면 사용해 보고 싶네요.

함현숙님의 댓글

fgh11hgf 작성일

좋은상품 좋은재료 온가족사용하는 제품이라 더욱안심이네요

박순분님의 댓글

nana777 작성일

좋네요 아이들 아이들과 함께쓸수 있어서 더 좋겠어요 안심할 수 있겠네요

이민혜님의 댓글

mois59 작성일

아이들 너무 귀엽네요 웃으며 봤어요^^ 미바 제품들은 겨울철 필수품 같아요!! 최고!

이원호님의 댓글

heed34 작성일

겨울이면 입술 건조해서 걱정인데 꼭 써 보고 싶어요 후기 잘 봤어요

이선아님의 댓글

salhk88 작성일

순한 제품이라 아이들이 사용하기에 정말 좋은 것 같아요^^

최혜란님의 댓글

luckyhera 작성일

립밤은 바로 흡수 되는 경우가 많아 특히 성분에 신경 쓰는데 이 제품 좋아보이네요.

황선학님의 댓글

lhj4060 작성일

립밤 이번에 구입해서 쓰고 있는데 튜브타입이라 바르기 좋은것 같아요

이정화님의 댓글

blemeur 작성일

립밤은 양치하고 무조건 바르는 제품이라 빠지면 안되는 필수품인데 좋아요

장만순님의 댓글

racelin 작성일

아이들도 안심하고 쓸 수 있는 립밤이라 더 좋은 것 같아요.

이용식님의 댓글

akliving 작성일

겨울에 립밤 열심히 발라줬는데 너무 좋아요 성분도 좋아요~

조미경님의 댓글

idprime 작성일

아이들도 안심하고 사용할수 있는 미바 립밤성분 좋네요~ 아기가 귀여워요^^

이진영님의 댓글

byh7h5 작성일

립밥 가격대는 조금 있지만 써보니 정말 마음에 들어요~~

장원칠님의 댓글

joc7975 작성일

립밤 성분 진짜 중요한데 아이들도 쓸 수 있는 제품이라 맘에 듭니다.

최용복님의 댓글

byh23h21 작성일

립밤 성분이 순해서 아이들도 쓸수 있어 아주 좋아요.

조희정님의 댓글

haejo760 작성일

여드름에 열심히 쓰고 있는데 점점 나아져서 깨끗해지고 싶어요

박명심님의 댓글

parkms38 작성일

아이들도 안심하고 사용할수 있어 좋은것 같아요

김정원님의 댓글

weon4595 작성일

립밤은 아무거나 못쓰겠더라구요~~~사용하고 더 건조하고 안좋아졌던 경험이 있어서요.. 미바 제품은 아이들도 사용한다니 사용해 봐야겠어요

김임숙님의 댓글

kis1524 작성일

아직 사용전 제품이네요..립밤도 하나 써봐야겠어요...자꾸 껍질이 생겨서 불편하거든요

김향순님의 댓글

khs1356 작성일

지금 쓰고 있는 립밤은 껍질이 생겨서 불편해요...미바 제품으로 써 봐야겠어요

김민서님의 댓글

minlo99 작성일

립밤은 아무거나 바르는데 기회되면 립밤도 써봐야겠어요~

손계남님의 댓글

dnflenfl01 작성일

립밤도 나오는지 몰랐네요. 끈적이는거 싫어 트고 갈라져도 안바르는데 어떤지 궁금합니다.

이정효님의 댓글

johyo1 작성일

아직 사용해보지 못한 제품이라 더 관심이 가네요.이번기회에 구입해야겠네요.

최효진님의 댓글

a14864 작성일

장바구니에 한가지 더 추가네요~^^립밤 써봐야겠어요~^^아기가 아직 어려서 립스틱  립밤 못발랐는데~^^

이미연님의 댓글

dol2mom 작성일

다양한 제품으로 우리를 감동시키고 있는 미바~~립밤도 사랑하게 되었어요

전남희님의 댓글

ck9s1b6o 작성일

입술이 연한 부위라 아무 제품이나 쓰기 걱정스럽죠. 미바라 믿고 씁니다.

김윤희님의 댓글

asas 작성일

치약하고 립밤은 먹는거라서 더욱더 성분 챙겨보게되네요. 성분이 좋으면 효과가 약한데 미바는 후기도 너무 좋네요

김은주님의 댓글

gkffnd12 작성일

귀여운 아이에게 무해한 립밤이라는걸 보여주셨네요.

김명수님의 댓글

eakysu173 작성일

미바립밤 많이 순한가봐요 아이도 스스로 사용하는거보니 넘 좋아보이네요~

장소엽님의 댓글

hsoyoub 작성일

립밤은 잘 사용안하게 되는데 미바립밤은 자연스런 향이고 좋은 성분이라 거부감이 없이 유용하게 쓸수 있는 제품인가 봐요~~

유영미님의 댓글

yu0ha 작성일

이칼스 제품 너무 만족하고 잘 사용하고 있어요..광고보다 직접 사용하신분들 후기가 진솔하고 신뢰가 가네요

이원섭님의 댓글

superws12 작성일

겨울이라 입술각질이 많이 일어나는데 한번 사용해봐야겠어요 ㅎㅎ

정혜윤님의 댓글

hopehigh777 작성일

입술이 각질 땜 보기 안좋은데
립밤도 성분믿고 써볼게요

정필규님의 댓글

diehard123 작성일

미바 립밤은 입술뿐만 아니라 튼데도 사용하면 좋을것 같아요  순해서 아이들도 맘놓고 바를수 있네요

유영하님의 댓글

yu12ha 작성일

제품 너무 만족하고 잘 사용하고 있어요..광고보다 직접 사용하신분들 후기가 진솔하고 천연화장품 성분이 효과가 지속사용시 나타나는듯해요

오정자님의 댓글

wqwq 작성일

아이들도 안심하고 쓸수있는 립밤이라니 정말 안전한 성분이네요.  하루종일 먹고 빨고  장난치는 아이들 입술에 자주 발라주는 립밤은 좋은 성분인지 확인하고 써야겠어요

김아름님의 댓글

hobbit22 작성일

앙증맞게 소개하는 영상에 웃고 그 효과에 보들보들한 입술 건강에 안심되어 웃네요~

배미숙님의 댓글

peekabooo8 작성일

겨울이 입술이 많이 트는데 립밤도 사봐야 할 것 같아요~

김혜영님의 댓글

gpdud7518 작성일

립밤은 아직인데...아이들이 쓸정도면 정말 좋은 제품같아요~
입술이 많이 건조한데 립밤 생각은 못했어요

순례님의 댓글

z01084799909 작성일

입술 건조한데 요즘같은 날은 꼭 필요한거 같네요.
아이들 입술도 바르는걸 보니 성분이 좋은거 같아서 안심이네요

이재경님의 댓글

ljkk5207 작성일

헤르페스 잘 걸리는  우리딸래미  미바 림밤  바르고 부터  입술도  잘  안트고  헤르페스  도  잘  걸려요..

서유미님의 댓글

yumibow 작성일

말을 많이 하는 아이들 같은 경우 자주 입술이 트더라구요~ 그럴 때마다 안타까웠는데 조카들이 이거 쓰고 많이 좋아졌어요~ 성분 좋으니까 마음껏 쓰도록 하고 있답니다~
아이들에게도 순한 제품! 성인들에게 순한 제품! 미바가 참 좋은 제품 많이 만들었네요^^

서성완님의 댓글

yumibee 작성일

입술 보습에 참 좋은 제품이죠
특히 먹을 수 있는 제품이라서 더욱 신경이 쓰이는 데..
미바를 믿습니다

김관덕님의 댓글

kkd 작성일

ㅎㅎ스스로 바르는 모습이 아주 귀엽네요^^ 입안에 들어갈수있으니 안전한 제품을 꼭 사용해야되니깐..미바 해요~!

서형원님의 댓글

yumibow1 작성일

바르다 보면 입에 들어가서 찝집한 느낌이 많이 들어 물로 헹구고~ 양치까지 하는데
미바는 성분이 너무 좋아서 안심되어서~
참 좋아요

이윤경님의 댓글

xhfl236 작성일

헉 이칼스 립밤도 있는줄은 몰랐어요. 저는 카멕스꺼 썼는데 성분때문에 말이 많더라구요 그래서 쓰기 망설여졌었는데 아이도 쓸 수 있을정도의 성분이라면 저도 꼭 써보고 싶네요!

이지영님의 댓글

ljy91 작성일

립밤 끈적입도 없이 촉촉하게 바를수 있어 너무 좋아요.자주 사용할게요.

김온희님의 댓글

ohnhee 작성일

방금 화해라는 어플에서 립밤 제품 검색해 봤더니 2017년 화해 어워드 1위 제품보다 미바 립밤 성분이 더 좋네요. 더 많이 알려져서 내년엔 꼭 미바 립밤이 화해 어워드 1위에 등극하길 바래봅니다.

윤정문님의 댓글

rainman7402 작성일

제품 너무 만족스럽게 잘 쓰고 있어요.
트러블도 없고 좋아요.

이재민님의 댓글

milk1227 작성일

미바 립밤은 순하고 자극적이지 않아 아이들도 바를 수 있어서 좋은 것 같습니다. 저도 한번 사용해복 싶네요.

박소영님의 댓글

soya71 작성일

입술 자주 트는 저에겐 요긴한 제품~

유영수님의 댓글

ljk5207 작성일

림밤 끈적임도  없고  남성들이  바르면  좋아요..트는곳  꾸준히  발라 보세요 ...

김수영님의 댓글

redwinee 작성일

립밤 다른제품만 썼는데 이거보니 미바립밤 써봐야겠네요. 입으로 들어가는거라 안심성분으로 갈아타야겠어요

김민정님의 댓글

mop10 작성일

저도 립밤까지 있는건 몰랐는데 아이가 사용할수 있을 정도로 순한제품인가봐요

손지영님의 댓글

hjjytt 작성일

아ㅜ저희 아들도 립밤 아주 홀릭입니다
심심하면 꺼내 발라요ㅋㅋㅋㅋ

손지영님의 댓글

hjjytt 작성일

믿고쓰는 미바입니다~
성분이 순해서 아이들도 매일 잘 사용하고있습니다

최승재님의 댓글

wh3944 작성일

온가족 피부관리 비법입니다
아이부터 남편까지 매일 잘쓰고있습니다

고은별님의 댓글

silstar92 작성일

진짜 아이까지 쓸수있으니 너무 좋아요 성분걱정없이!! 건강한미바

유지호님의 댓글

yougidud1 작성일

트러블도 없으면서 꿀피부만들어주게하는 미바

김향선님의 댓글

gidtjswnstn 작성일

일상생활에서 바르긴 좋은데, 취침 전에 바르고 자는건 일어나서 목이 간질거려서 저한텐 오히려 별로였어요.

배은희님의 댓글

beh9439 작성일

미바 제품 하나하나 다 순해서  민감피부에 좋을거같아요

안혜란님의 댓글

xhr1996 작성일

미바 립밥 사은품으로 받아서 벌써 3개 동났네요. 성분 때문에 튜브형을 쓰는것 같긴한데 돌려서 올려쓰는.?립밤도 만들어줬음 좋겠어용.

고은별님의 댓글

silstar92 작성일

미바립밤 안써봤는데 궁금하네요
나중에 써봐야겠엉ᆢㄷ

손정임님의 댓글

dmsquf125 작성일

립밤 써보고싶네요 애기 귀여워요
사은품으로 주던데ㅎㅎ

김영심님의 댓글

yumibow2 작성일

참 촉촉할 거 같아서
써봐야 겠어요
입에 들어가도 덜 찝찝할 거 같아요
성분이 좋아서

정휘윤님의 댓글

artporte 작성일

립밤 너무 좋아요 다른 제품과는 확실히 달라요 제입술은 원래거친가 했거든요 다른거 바르면 답답만하고 똑같았는데 미바바르고 달라질수 있다는거 알았어요

임성진님의 댓글

vkehthfl12 작성일

립밤은 1년내내 사용하는데 미바 제품으로 바꿔야겠네요.

이성환님의 댓글

polo1948 작성일

미바 립밤..완전 강추!!이온칼슝이 뭔지 제대로 느낄수 있음

이승찬님의 댓글

kkooje 작성일

저희는 주로 이칼스만 쓰는데도 정말 좋아요
우리가족~~전용 스킨~~가려운곳~~뿌려주어도 좋구요~~

이지은님의 댓글

dasklee 작성일

아이와 온가족이 같이 쓸수있어서 미네랄바이오를
좋아해요

연대희님의 댓글

yeo0489 작성일

어머 애기가 넘 귀여워요
입술도 예쁘고
근데 저는 개인적으로 튜브형보다는
스틱형이 더 좋을것같다는생각이들네요
튜브형은 잘못누르면 훅!나와버려서요
예전에 스틱형으로 나온 림밥이 참좋았던걸로 기억해요^^
고려해주세요~~

조영은님의 댓글

pink01 작성일

하루에 립밤을 최소 3번은 바르는데.. 아무래도 먹을 수도 있는 제품이다보니 더 안전해야 겠지요
립밤도 미바로 바꿔야겠어요

장수익님의 댓글

sooikchang 작성일

미바제품은 좋은 성분만 사용하는것 같아 믿음이 가네요  기회되면 사용해봐야겠어요

정연숙님의 댓글

ys2475 댓글의 댓글 작성일

백지선님의 댓글

chanls 작성일

저희는 주로 이칼스만 쓰는데도 정말 좋아요
우리가족~~전용 스킨~~가려운곳~~뿌려주어도 좋구요~~

김종령님의 댓글

pass2321 작성일

립밤은 바로 입에 들어갈수도 있는건데 더더욱 성분을 따져야겠죠. 아이들도안심하고 쓱쓱 바르고 있어요.

한민표님의 댓글

jak123 작성일

아이들 에게사용해도 걱정ㅇ없는제품입니다 꾸준히사용해보세요,,,

이순영님의 댓글

wow12wow 작성일

진짜 앵두입술상이네요,, 귀여워요,,ㅎㅎ 립밤은 특히나 입술에 바르는 거라 얼마든지 입으로 들어갈수 잇어서 특히나 아무제품이나 못바릅니다, 미바가 진리죠

이현영님의 댓글

yourie75 작성일

미바제품중 특히 애정하는 아이가 있는데 (이칼스.샴푸등)거기에 립밤도 추가!! 완전 추천해요

박지선님의 댓글

sji15000 작성일

립밤제품도 순하고 온가족사용하기 정말좋습니다!!

유승미님의 댓글

abc125 작성일

입술이  촉촉하고  우리딸  촉촉한입술로  만들어주는림밤  부럽고  촉촉합니다...

김소명님의 댓글

miniangel35 작성일

시중에 판매되는 립밤... 정말 답이없어요 ㅠㅠ 미바립밤없으면 어쩔 뻔했는지... 순하고 착한제품 너무 좋아요

마봉순님의 댓글

jw4320 작성일

아이들이 안심하고 사용하는 제품이라 좋은거 같아요.

오상훈님의 댓글

ounagi 작성일

입술 피부가 연약해서 쉽게 흡수되는데
안전함을 더 느끼게되는 영상으로
제품이 착하다는 생각이 듭니다.

김순일님의 댓글

jw4322 작성일

어릴적부터 관리의 필요성이겠죠?
쉽게 다가와 함께 사용할수 있다는것이 좋은 현상이겠지요?

유홍종님의 댓글

abc124 작성일

림밤  아무나  아이들도  발라도  괜찮아요  순하고  부작용이  없답니다..

조현숙님의 댓글

chldhksfla 작성일

미바 립밤은  참좋아요 ~
시어머니 사다드렸더니 완존 좋아하시네요~

박현정님의 댓글

bride509 작성일

아이쿠 귀여워라. 립밤은 안써봤는데 잘 알려주셔서 감사해요~^^

양수영님의 댓글

flo25 작성일

아이들이 직접 바르네요.
순한제품 이라서 ,  가능한거겠죠.
좋네요. ♡♡

최민주님의 댓글

lov456 작성일

미바제품  림밤도  있어서  사용해보야겠어요..우리엄마랑 같이  ,,,

김옥경님의 댓글

okdoll 작성일

립밤은 기존에 사용하던 것도 있어서 못썼는데 써보고 싶네요

강이호님의 댓글

rkddlgh 작성일

아가가 넘 귀여움^^
순하고 부담없이 사용할수있어요
립밤은 더더욱 신중해야하잖아요
입으로도 먹게되니깐
립밤좋아요^^

황윤경님의 댓글

diva2000 작성일

아기인데 립밤 잘 바르네요.우리 아이도 미바립밤 발랐는데 요즘은 안썼는데 다시 미바꺼로 발라야겠어요

김지영님의 댓글

jiji2000kim 작성일

아기가쓰는거보니 더믿음이가요! 이런제품도 있었다니..저두 구매해야겠어요! 제가쓰려구요..ㅋᆞㅋ

연은옥님의 댓글

yyy8005 작성일

아기 넘 귀여워요
저 조그만한 입술에 바르는모습이 꺄~~~~악^^
미바제품은 모두에게 다 좋아요

김애솔님의 댓글

alsltladl 작성일

항상 건조하고 터지는 입술때문에 립밤을 놓을 수 없는데 이 제품은 정말 안전해서 좋아요

이경식님의 댓글

lee123 작성일

지인소개  알 겠되 었습니다 동영상  듣고  한번사용해볼가해서  듣고 있어요,,,,

김가은님의 댓글

blue0720 작성일

이온칼슘 스킨 써보고 너므 좋아서 다시 왔네요..후기 보니 토탈 클렌징 써봐야겠네요..천연화장품 믿고 써봅니다.

김이화님의 댓글

yu78ha 작성일

예전에 사용해보고 최근에 주변 추천해줘서 천연화장품이 역시 지속적으로 사용하면 효과가 있네요

김경희님의 댓글

kheakim 작성일

천연화장품으로써 발전하고있는 미바를 보면 정말 뿌듯하네요

안대식님의 댓글

ann123 작성일

허ㅏ학향료  화학방부제가  들어가지  않는미바 제품  사용해보고싶어요  얼굴 에  트러블이  심한편이라..

강칠성님의 댓글

chillsong 작성일

에구 귀여워라~~^^
조그만한 입술에 어쩜 저리 잘도 바를꼬
진짜 앵두같은 입술이네요

김창우님의 댓글

yu34ha 작성일

수영장에 다니면서 은근 미바제품 쓰는거 보고 다시 찾게 되었어요^^다시 한번 후기보면서 사용해보고 싶네요

오현석님의 댓글

nonoujn1 작성일

저도 미바 제품 주문해서 잘 사용하고 있습니다. 순한 제품인건 맞는 거 같아요. 앞으로도 계속 사용할 생각입니다

김영환님의 댓글

kim4624 작성일

스프레이만 사용하다가 수분크림까지 사용해봤는데  유분기는 없지만 트러블이 없엇 계속사용중입니다
다른 상품들도 한번 써봐야 겠어요~ 아무래도 미네랄 제품이니 더 믿음이 가네요~

김준호님의 댓글

Jiji9998 작성일

미바 제품 주문해서 잘 사용하고 있습니다. 순한 제품인건 맞는 거 같아요. 앞으로도 계속 사용할 생각입니다

박찬두님의 댓글

nonojun 작성일

누나의 극찬으로 남자들도 써도 괜찮냐고 몇번을 물어보고 사용해 보게 됬어요.
첨엔 그냥 써보자 했는데 사용하면서 트러블도 없고 개기름도 안뜨고 ㅋㅋ
피부 좋아졌다그래서 구입해서 써보려고 왔어요. 후회 없을듯 합니당~~

우미정님의 댓글

nonojun2 작성일

미바 제품 주문해서 잘 사용하고 있습니다. 순한 제품인건 맞는 거 같아요. 앞으로도 계속 사용할 생각입니다

김태완님의 댓글

wani0619 작성일

사은품 받아서만 사용해봤습니다 자극은 없어 좋아요

안대식님의 댓글

lee456 작성일

자연유래성분이  주성분으로  만들어지  미바제품  지인소개 알게되서  구입할까합니다

오민선님의 댓글

smuff85 작성일

영상 잘 봤습니다.
너무 귀엽네요.
역시 아이들도 사용할 수 있는 미바.. 믿음직하네요

장공례님의 댓글

smuffms 작성일

착하고 순한 성분으로 안심하고 사용할 수 있는 제품이네요.
우리 아이들과 함께 사용해봐야겠어요.

장재혁님의 댓글

buzzjjh 작성일

후기 영상 잘 보았습니다. 역시 미바라는 생각이 들어요.

강영옥님의 댓글

kyw123 작성일

피부가 많이 상해서 뭘 써야하나 고민중에 알게된 미바입니다.
아직까지 꾸준히 써본결과 트러블없고 좋아요

유제성님의 댓글

youjes80 작성일

누나 선물해줘서 하나하나씩 쓰게 됬어요! 성분자체가 좋아서 다른제품도 사고 싶어요!

송은서님의 댓글

Khy123 작성일

좀...양이 적어서.....아깝단 생각 솔찍히 드는뎅....
구래도 지금 1+1하니 넘나 좋을꺼 같아요.
입술 갈라지고 터서 써봤다는데 몇달을 쓰고있는 울 할머니
입술~~~앵두입술~~~
넘 뽀뽀하려고 해서 걱정임.
너무 보드랍게 해주면 앙대~~

이경식님의 댓글

you123 작성일

지인소개로 미바제품이  너무 좋다고 자랑을 많이해서 한번사용해볼까해서  열심히  동영상 시청하고  있답니다..구입해서  사용해볼까합니다..

안옥자님의 댓글

yys8509 작성일

딸래미가  사용후  미바제품  좋다고  엄마도  나이가 들어서  온몸이  가려워하니  미바제품  사용해볼라고  권해서  동영상 듣고  있답니다  나이가  들면  온몸이  가려워서  힘들어요..

김수정님의 댓글

soojoeng98 작성일

겨울에 입술갈라졌을 때 이것저것 립밤좋다는거 다 발라봤는데 역시 미바는 다르네요 사은품으로 왔었는데한번발라보고 너무좋아서 재구매하려구용

김자경님의 댓글

kjk3s 작성일

미바의 놀라운 효과는 정말 빠르게 느낄수있다는것 너무 대단해요.

노순화님의 댓글

1390yyy 작성일

예쁜입술에 예쁘게도바르네요
립밤도 한번사용해봐야겟어요

신수정님의 댓글

cryttal 작성일

기존꺼 사용하고 있는데 다음에는 꼭 미바 립밤 쓰겠습니다.

김민수님의 댓글

gkim0211 작성일

피부과다니다가 연고와약으로 일시적 증상개선일뿐 그러다 미바를 만났네요 너무 너무 기쁩니다.확실이 팍팍좋아집니다.

김현숙님의 댓글

hena99 작성일

지인소개로 입문합니다 정말 다들 좋다고 하시니 기대가 됩니다.^^

최민주님의 댓글

jaa126 작성일

인터넷으로  구입후  사용하고  있답니다..제가  아토피 여드름이  심해서  사용하고 있는데 ...홈피가  있어들어와 보니  감동후기  마니 있어서  열심히  듣고 있답니다

최규홍님의 댓글

yyd123 작성일

지인소개로  미바제품 대해 잘듣고  우연히  티비에서  홍진영광고  보고  인터넷으로  구입했답니다,,여드름,아토피가 심해서  수분크림  이칼스 토탈클레징 구준히 사용하고 있답니다..

노기섭님의 댓글

nambul100 작성일

가족소개로 입문하게되었는데 샘플만 써봐도 확달라지네요 종종 구매하겠습니다 정말 훌륭한 제품의 찬사가 쏟아지네요.

최치영님의 댓글

mylaser6 작성일

쇼핑몰에서 치약구매하고 내가 가던 사이트에서 신규가입이벤트로 알게된뒤론.. 여러가지 품목들을 접하게 되니.. 자주쓰게 되네요..ㅎㅎ

최구원님의 댓글

mycode6 작성일

아.. 출석이벤트가 없어진다는 글보고 아쉬웠는데 영상후기 있다길래 몇번 보게되네요. 쇼핑몰에서 포토후기 작성하고 치약받던때가 생각나네요..ㅋ

최교영님의 댓글

ky1697 작성일

08년도에 가입해서 십만원이상 구매한내역이 있네요. 예전부터 좋았던지.. 세월참.. 한결같은 꾸준함으로 쭈욱성장하길 바래요.

이가영님의 댓글

dew0219 작성일

저희딸이예요~ 2년전쯤 동영상후기 응모했던 것 같은데... 댓글이벤트로 다시봐도 너무 예쁘네요^^ 지금도 립밤홀릭인 딸래미.. 미바라서 안심입니다^^

최경영님의 댓글

sungv6 작성일

미바제품을 써보고 안맞으면 안쓸려고 했는데 순한지 괜찮더라구요. 아직 못 써본것들이 많지만 써보면 알게될것같은 다양한특가와 좋은성분으로 계속 나오길..

이수열님의 댓글

wndwar3 작성일

미바는 정말 순해서 좋은것같아요 ~ 가족이 같이 쓰기엔 금액이 만만치 않지만 그래도 피부건강생각하면 이만한 제품도 없는것같네요

최제헌님의 댓글

gorae74 작성일

유아용 제품도 따로나오는군요...아직 아이가 없어서 쓸일은 없지만 주위에 소개시켜줘야겠네요...

이경희님의 댓글

strong0401 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 애기 귀엽당~ 천연 성품 제품이라 애들도 맘대로 쓸수있네여^^ 미네랄 바이오 완전 좋아여

장진영님의 댓글

zzini 작성일

아기가 립밤 바르는 모습이 너무너무귀엽네요

박태양님의 댓글

snstjq10 작성일

애기들이 귀엽네요 ~! 애들이 쓰기에도 참 안심이 되는 제품이 미바인거같아용 꾸준히 사용해야겠어용~!!

송충호님의 댓글

s7868 작성일

여기  제품  넘  순하고 좋아요  남자지만  피부가  예민해서  화장품  잘  사용못하는데  여기  제품은  넘  순해서  트러블도  안  생기고  .  좋아요

정화영님의 댓글

sana0120 작성일

립밤 진짜 좋아요 역한 냄새도 아니고 아이들이 쓸정도로 순한 성분들로 되있어서 안심이 되네요

부임숙님의 댓글

kuxon2 작성일

립밤 미바제품 역시 순하고 입술도 촉촉해지고 좋은것 같아요

최기섭님의 댓글

sealegend1st 작성일

토탈이랑 뽀드득 둘다 쓰는중인데 개운한 느낌 원할때는 뽀드득 폼클렌징 쓰고 촉촉한느낌 원할때는 토탈클렌징 사용중이예요

박정환님의 댓글

sana0123 작성일

미바 제품 항상 잘쓰고있습니다. 앞으로도 좋은 제품 기대할게용~!!

남혜정님의 댓글

change700 작성일

미네랄바이오 이칼스스프레이를 처음접하고서는 다른기초제품도 모두 사용하고있습니다..사용감이 깔끔하고 너무좋습니다

조영관님의 댓글

haejo770 작성일

토탈이랑 뽀드득 둘다 쓰는중인데 개운한 느낌 원할때는 뽀드득 폼클렌징 쓰고 촉촉한느낌 원할때는 토탈클렌징 사용중이예요

김병진님의 댓글

bjjaang 작성일

미네랄 바이오 제품 사용하면서 피부 트러블도 줄어들고 피부도 촉촉해졌어요

이효정님의 댓글

gywjd0913 작성일

입술 트러블이 많은 저에게도 립밤의 고마움을 잘 안답니다. 미바 립밤은 실망시키지 않고 건강을 준답니다.

이춘자님의 댓글

crazy963 작성일

미바 성분보고 사용해보려고 해요 후기잘봤습니다

정희담님의 댓글

dams27 작성일

미바 립밤 거칠어진 입술에 너무 좋고 촉촉해서 만족합니다

임정아님의 댓글

wjddk2372 작성일

밉바제품 믿고사용하고있습니다..
성분도좋고 트러블도생기지않아 아주좋습니다

남면선님의 댓글

change600 작성일

미네랄바이오제품을 만나면서  피부가 많이좋아졌습니다...하나하나 써볼때마다 오두좋네요

유은정님의 댓글

bukmania1 작성일

아기가 너무 귀엽네요^^
미바는 순하고 유해성분이 없어서 아기들이 발라도 안심될것 같아요~

김소라님의 댓글

seashell 작성일

아이가 있어서 순하고 좋은 성분으로 만들어진 립밤 찾고 있었는데 사용해봐야겠어요

김종삼님의 댓글

ghen16 작성일

아이한테도 순하고 좋은 미바제품 잘 사용하고 있어요. 좋은 제품 많이 만들어 주세요.

황보경은님의 댓글

sg2600 작성일

열심히 잘도 바르네요. 귀여워요. 웃음소리두요.
화학성분이 없으니 바르겠지요.

고현주님의 댓글

cat0813 작성일

얼마나 순하면 아가들도 같이 쓸 수 있나요. 미바 립밤 너무 좋은 듯.. 아기입술이 정말 앵두 같아요^^

호봉준님의 댓글

hjhj3148 작성일

역시 미바^^와 함께하는 시간은 언제나 행복한 선물입니다.

송민경님의 댓글

ahaao111 작성일

순한제품이라 아이들에게도 좋은것 같아요 미바제품 좋아요

신기철님의 댓글

sinkic 작성일

동생덕에 사용하게된 미바.. 이렇게 좋은 제품 알게 되어 정말 다행이예요

호봉준님의 댓글

hjhjhj3148 작성일

행복한선물 미바^^ 언제나 함께하면서 응원드립니다.

김경훈님의 댓글

ohys 작성일

립제품도 미바로 고고..
순한제품 딱이네요.

이인성님의 댓글

lee2nsung 작성일

앵두같은 입술을 만들기에 적절하고 써보진 않았지만 민감피부에 좋을거같아요

정호영님의 댓글

youngse7en 작성일

믿을수있어서 어린아이까지 사용할수있는 미바 좋아요

김윤한님의 댓글

akwjdxor76 작성일

이칼스 스프레이와 수분크림  클렌징 모두 좋습니다 다른제품도 성분이 좋으니  제품이 다들좋네요

임종경님의 댓글

jkl809 작성일

우리 딸도 학생인데 미바를 사용하고 난 후엔 다른 화장품을 못 쓰네요^^

김은옥님의 댓글

dmsdhre 작성일

앵두같은 입술과 사과같은 얼굴~ 미네랄바이오 사용하는 애기 너무 귀여워요~
엄지척^^

최성일님의 댓글

kelec31 작성일

아구 이뻐라
전 립제품은 안 써봤는데 써보고 싶어지네요

김지희님의 댓글

okjhkok 작성일

저한테 꼭 필요한 제품이었는데 몰랐네요.
계절에 관계없이 입술이 항상 터서 고민인데 한번 써 봐야겠습니다.

장현규님의 댓글

wkdgusrb99 작성일

미바제품은 우연히접하게되었는데 성분도착하고 순해서 아주좋아요 하나하나  다써보고싶네요

이수정님의 댓글

soso88 작성일

아기들도 매일매일 촉촉하게 지내는거같아보기좋네요

남혜숙님의 댓글

change500 작성일

이칼스와 크림만사용하다가 하나하나바꾸게생겼습니다ㅎ안심성분이라맘놓고사용하고있습니다

이유리님의 댓글

lyr7942 작성일

저도 미바 울리크림 쓰고있는데 좋은 게 느껴져요~ 립밤 제품도 써보고싶네요~

이지윤님의 댓글

jeeyun6541 작성일

아기들 너무 귀엽습니다 아기들도 바를 수있는 화장품인거 같아 좋습니다

안희정님의 댓글

estcoast 작성일

믿고 쓸구 있는제품이라 애기들이 사용해도 괜찮을것 같아요

이종은님의 댓글

orcr6043 작성일

아기 너무 귀엽네요~ 아이들이 쓰기에도 정말 순한 미바입니다.

배현진님의 댓글

nis683 작성일

ㅎㅎㅎ 아이가 너무 예쁘네요 !! 저는 민감성인데 믿고 쓸 수 있을거 같아요

이진아님의 댓글

meww 작성일

예민한 아이 피부에도 사용할 수 있는 미바 제품 더욱 믿음이 갑니다~

김정수님의 댓글

redglasses 작성일

립밤 좋아요 촉촉함이 오래가고 양도 많고 애들한테 바르기도 좋구요 가족들 다 미바 립밤만 써요

민세빈님의 댓글

stjduds 작성일

립밤도 한번 써봐야겠어요!!! 아기들 너무 귀여워요

정수연님의 댓글

tndus824 작성일

건조한 겨울철에 립밤이 꼭 필요한데 써봐야겠어요

염시화님의 댓글

znzi 작성일

성분이좋네요 한번써보야겠어요 ㅎㅎ 성분꼼꼼이 보고사야겠어요 미바라서 믿을수있어요

최혜진님의 댓글

pliphj 작성일

미바 제품은 다 좋은거 같아요 가족 모두 잘 쓰고 있습니다 순하고 향도 좋아요

강승환님의 댓글

dy1017 작성일

촉촉한 입술을 위해 미바 립밤 꼭 한번 사용해 보고싶어요

이예림님의 댓글

dldulfla27 작성일

넘이쁘네요ㅠㅠㅠ 체험 이벤트로 알게 된 미바! 새로운 제형을 써보는거라 불안했지만 그래도 써보니 효과가 넘나 좋아 믿고 쓰게 되었습니다!! 영상 속 제품도 꼭 써보고 싶네요!!

신윤주님의 댓글

mi30 작성일

제품의 안정성에 대한 믿음으로 엄마들이 아이들에게 미바제품을 발라주는 모습을 보니 더욱 신뢰가 갑니다!

최임이님의 댓글

imy3249 작성일

립밤...입술이트지않던 사람인데 나이가한두살먹으니 점점 입술이메마르네요.. ㅠㅠ 시중에파는것들은 끈적거리거나 기름져서 불쾌감때문에 바르지않았는데 미네랄바이오 립밤 궁금해요~

문영철님의 댓글

poohpoo 작성일

우와~ 아이가 혼자서도 너무 잘 바르네요! 넘 귀여워요^^

유현미님의 댓글

yhm3644 작성일

저도 미바 울리크림 쓰고있는데 미바 제품 좋은 게 느껴져요~ 립밤도 써보고싶어요~

이성희님의 댓글

camille 작성일

애기 너무이뻐요~~ 그래도 립밤은 엄마에게 양보하세요~~

장경호님의 댓글

humbleguest 작성일

아이가 사용하는 립밤을 보니 지금  오고 있는 제 립밤이 기대가 되네요

손서영님의 댓글

pretty0505 작성일

애기가 발라도 순한 립밤이니 어른에게도 순하고 부드러울꺼 같아요.

임서리님의 댓글

luv0579 작성일

애기가 입에 바르는 제품이면 먹어도 안심 할 수 있는 제품이여야 하는데 순하고 믿을 수있어서 좋네요

김미자님의 댓글

dnjfps 작성일

입술색도 안 예쁘고 늘 건조한데 립밤 사용해 봐야 겠어요.

이희수님의 댓글

walnut62 작성일

아기들한테도 사용할 만큼이니 엄청 순한가보네요. 믿을 수 있는 제품같아요!

윤정열님의 댓글

kwu4807 작성일

미네랄제품에 화확성분이 안들어갔다니 여러가지 믿고 쓸수 있어 너무 좋아요.
다른 제품으로 바꾸더라도 트러블 걱정없이 여러가지 다 사용할수 있어서 좋은거 같아요~

안효정님의 댓글

estcoast1 작성일

천연제품이라 믿고 쓰게되네요 효과도 좋았으면 좋겠어요

강수민님의 댓글

soosoosoo03 작성일

천연성분으로 구성된것이 참 맘에 드네요 구매해보고싶어요

홍경표님의 댓글

나뭇잎tea 작성일

미바제품 사용하시분을 알겟지만한 써본 사람은 몇년씩 쓰는것 같네요 워낙 성능이 좋으니 다른분들한테 추천해도 좋을듯합니다

전순덕님의 댓글

danbi910 작성일

이번에 네이버 검색을 하다가 미바를 알게되었어요. 동영상 후기평이 좋아서 꼭 쓰고싶네요

강희연님의 댓글

sk6397 작성일

아고 너무귀여워요 아이들도 쓸만큼성분좋고 안전한 미바 너무 좋아보이네요

박예림님의 댓글

april4828 작성일

접촉성피부염으로  아무것도 못바르고 고생하고 있던중 동생이 수분크림을  선물해줘서 쓰기시작한후 몰라보게 좋아졌어요! 이제 기초제품은 미네랄바이오에 정착하려구요!

김지애님의 댓글

adore 작성일

아기입술이 정말 앵두네요 좋은 후기영상 잘봤습니다

이민선님의 댓글

alzlrns 작성일

아기 림밥 바르는거 너무 귀여워요 혼자서도 잘하네요^^ㅋ

박준희님의 댓글

shysoul 작성일

미바 제품들을 보니 안심하고 건강하게 쓸 수 있는 제품이라서 선물하기도 좋을 것 같아요. 아가들 후기를 보니 더욱 믿음이 갑니다^^ 귀여워요

이연숙님의 댓글

plaisir 작성일

후기 감사해요. 피부가 지금도 예민한편이라 계절이 바뀔때마다 걱정인데 이번기회에 미바의 좋은제품 만나게돼서 기대가 됩니다. 아기가 참 귀엽네요

육지현님의 댓글

lovelovex2 작성일

사랑스러운 아이들이 제품을 사용하는 모습을 보니 괜히 흐뭇하고 기분이 좋네요.^^ 특히나 립밤은 생활하면서 의식하지 못하는 사이에 먹을 수도 있기 때문에 성분의 안전성이 매우 중요하겠죠!!

박광란님의 댓글

park0523 작성일

립밤 잘쓰고 있는데 아이들에게도 좋군요. 조카들 사줘야 겠네요.

김수미님의 댓글

ksmsm1 작성일

애기가 넘 귀엽네요 립밤 저두 사야겠어요

남소향님의 댓글

violet10 작성일

애들이 쓸 수 있을정도로 성분이 좋다니 믿고 쓸 수 있을거 같아요!

차하영님의 댓글

love486g 작성일

아기인데도 립밤을 쉽게 잘 바르는 걸 보니 신기하기도 하고 기특하기도 하고
이렇게 안심하고 바를 수 있는 제품

신이섭님의 댓글

slsshin 작성일

아이들이 과다하게 사용해도 큰 걱정이 없는 제품!

최혜진님의 댓글

lovebin07 작성일

항상 좋은 좋은 것 같은 느낌이 들어요
향도 좋아요  꾸준히 구매할 예정이에요

전석태님의 댓글

jade90 작성일

좋은제품이 처음보다 많이 나온것같아서 한번 써보고싶습니다. 처음에는 딱 다섯개였는듯한데..순하고 몸에 나쁘지않은제품들만 만들어서 믿어요

박희정님의 댓글

linapark 작성일

귀여워ㅠㅠ 저도 립밤 없이 못 사는데 미바꺼는 아직 못 써봤네요 꼭 써보고싶어요

신혜리님의 댓글

cats 작성일

피부고민해결 미바^^와 함께하는 시간은 언제나 행복한 선물입니다.

김미숙님의 댓글

ofjfjo 작성일

아기의 입술에 립밤이 필요한가요? 그만큼 순하고 좋은제품이라 생각되네요.

최철옥님의 댓글

midori0717 작성일

미바 제품은 순해서 어린아이부터 어른까지 모두가 사용 가능해서 너무 좋아요 믿고 사용합니다!

이새림님의 댓글

orange 작성일

미바 제품은 순한 성분으로 지인이 추천해서 가입했는데 후기가 다들 좋네요!!

조남희님의 댓글

tonni77 작성일

아이들 너무 귀엽네요~~벌써부터 스스로 관리하네요~ㅋㅋ 아이들 입술도 건조하면 잘트는데 미바립밤은 아이도 안심하고 사용할 수 있어서 좋습니다~먹어도 괜찮다고 얘기하네요 저는..

육경희님의 댓글

reflower 작성일

지인소개로 입문합니다 정말 다들 좋다고 하시니 기대가 됩니다.^^

김숙향님의 댓글

ghen15 작성일

아이들이 사용해도 안전한 미바제품 좋아요.

김연주님의 댓글

hanjr3855 작성일

미바제품만 있으면 피부고민 끝인거같아요. 검증된 효능으로 믿을수 있는 제품들...마구마구 써보고 싶습니다.

민순홍님의 댓글

msh1738 작성일

립밤 아이도 바를 수 있군요 구매해 봐야겠네요 ㅎㅎ

이새은님의 댓글

zlxlzlxl 작성일

미바 제품은 온갖 피부 고민을 해결해주는 것 같네요 ㅎㅎ 후기도 정말 좋고 사용해봐야겠어요

김재철님의 댓글

nontoone 작성일

앵두같은 입술~ 립밤 사용하면 거칠어진 제 입술도 좀 나아지겠죠

김예진님의 댓글

yejiiin 작성일

아이들이 사용해도 안전한 미바제품이라 더욱 믿고 사용하구 있습니다! 앞으로도 더 좋은 제품 기대하겠습니다~~

이다현님의 댓글

dahen7972 작성일

믿을 수 있는 성분으로 만든거같아서 믿음이 가네요 전지성용제품 한번 구매해서 써보고싶어요~

안윤정님의 댓글

ahnahnwt 작성일

치약부터 립밤까지 입보호는 미바인가요~ 치약만 써보고 깔끔한 느낌에 와우 했는데, 립밤도 꼭 써봐야 겠어요 ^^

김선경님의 댓글

dongdong 작성일

아기너무 귀여워요 저도 립밤 아주 잘 쓰고 있답니다 미바제품 믿고 쓸수있어 정말 좋아요

김부미님의 댓글

bumi0904 작성일

립밤은 직접 입에 들어가는 제품이라 잘 사용해야 하죠. 립밤 잘쓰고 있는데 아이들도 잘 사용하거 보니 더 믿음이 갑니다.

조순자님의 댓글

Flowery02220 작성일

어린이에게 뿐만 아니라 민감한 피부를 가진 성인에게도 좋고 저처럼 여드름 심한 사람에게도 누구에게나 잘 맞는 것 같아요. 머리부터 발끝까지 미바로 건강한 피부 만들고 싶어요.

유예섬님의 댓글

jdream 작성일

애기들도 마음껏 쓸 수 있어서 좋아요 특히 립 제품은 직접 몸 안에 흡수되는 거라서 더더욱요

김지영님의 댓글

tomato2024 작성일

립밤 직접써보니 냄새도 오렌지향이랄까 연하면서 아주아주 부드럽고 좋아요!각질있는 제가 저녁에쓰고 나니 담날 촉촉하니 각질이 없어졌어요!!너무 좋습니다

김옥진님의 댓글

okjin2634 작성일

천연화장품이라 그런지 아이들이 써도 순하고 부담없어 좋을것 같아요..립밤은 어른들이 짜주지않고 아이들이 스스로 할수 있게끔 아이들 전용 립밤이 나와도 좋을 것 같아요,.

염시우님의 댓글

znzlzh 작성일

요새화장품엄청찾아보고있는데
미바믿고계속써봐야겠어요!  미바로 관리하도록 해야겠어요

이은자님의 댓글

lej4252 작성일

애기가 넘 귀엽네요.
항상 건조해서 피가 자주나던 우리 아들도 립밤쓰고 촉촉한 입술로 변신.아주 좋아요~

이은자님의 댓글

lej4252 작성일

아기가 넘 예쁘네요.
입술이 건조해서 자주 피가나넌 우리아들도 립밤바르고 촉촉한 입술로 변신. 아주 좋아요.^^

유종만님의 댓글

yjm5027 작성일

이벤트로 미바를 알게되었는데 저희딸도 립밤을 바르고 제품이 괜찮다고 하네요^*

최세준님의 댓글

wnworld 작성일

혼자서도 잘하는 귀여운 아이네요. 아이가 쓰기에도 믿을 수 있는 제품이라 더욱 믿음이 갑니다.

최세준님의 댓글

wnworld 작성일

아이들이 혼자서 해보려고 하는 모습이 정말 귀엽습니다.
미네랄 바이오 제품을 보니 아이들도 안심하고 사용할 수 있겠네요.

박미애님의 댓글

pamie 작성일

큰아이부터 미바를 사용한지 5년째입니다. 지금은 둘째 아이도 쓰고 있습니다. 안전한 성분이라 안심도 되고 효과도 보고 있습니다.

이새은님의 댓글

zlxlzlxl 작성일

성장기인 아이들이 사용해도 상관없을 정도로 믿을만한 제품인 것 같아요

이세비님의 댓글

dhrrud4893 작성일

젊을땐 아무거나 발라도 되지만 나이드니 관리 하고 안하고가 다르더라구요 전 미바가 있어서 다행이예요

김지안님의 댓글

jjxa002 작성일

우리집식구들 피부지킴이 미바
미바만 평생 쓸꺼예요
한번도 안 써본사람은 있어도
한번만 써본사람은 없다는 미바

민순홍님의 댓글

msh1738 작성일

미바제품 많이 써보진 않았지만 울리크림 바스 등 다 만족스러웠어요 더 많은 제품써보고싶네요

김다영님의 댓글

kaydee 작성일

요새화장품엄청찾아보고있는데
미바믿고계속써봐야겠어요!  미바로 관리하도록 해야겠어요

최철규님의 댓글

jongpopo 작성일

아이들도 안심하고 쓸수있는 립밤이라니 정말 안전한 성분이네요.미바 제품의 안정성에 대한 믿음으로 엄마들이 아이들에게 미바제품을 발라주는 모습을 보니 더욱 신뢰가 갑니다!저도 계속 미바만 쓸거예요~

이정이님의 댓글

eehh66 작성일

귀여운  아가들아  좋음은 화장품  쓰고
건강하게  잘  자라렴

송민자님의 댓글

smj001 작성일

스프레이랑 수분을 써봤는데 가볍고 좋은거 같아요~ 다른상품들도 좋을꺼 같아서 써보고 싶네요.^^

박민지님의 댓글

oooos2 작성일

건조한 입술에 미네랄바이오 립밤 좋을 것 같네요. 성분이 좋아서 아이들도 믿고 사용할 수 있네요.

정현숙님의 댓글

suki3927 작성일

영상후기 잘봤어요 역시 아이들도 안심하고 사용할수있는 미바의 착한성분~그뤠잇~

주은아님의 댓글

clover60 작성일

말을 많이 하는 직업이라서 입술이 항상 건조해서 이거저거 이용해봤는데 미바에서 사은품으로 주신 립밤을 써보고 나서는 항상 이걸 이용해요. 아이들도 쓰는 미바. 믿고씁니다.

김성현님의 댓글

luna726 작성일

올겨울 너무 추웠는데 립밤 잘쓰고 있습니다. 아이들에게도 좋군요. 믿고 씁니다.

송민자님의 댓글

smj001 작성일

스프레이랑 수분을 써봤는데 가볍고 좋은거 같아요~ 다른상품들도 좋을꺼 같아서 써보고 싶네요.^^

송민희님의 댓글

smh002 작성일

50대인데 한번 사용해보니 전 정말 좋으네요. 수분크림 보다는 리치크림이 더 좋은거같아요~

박연주님의 댓글

yeonjoo 작성일

미바 립밤 자극없고 좋아요
수시로 건조할때마다 발라주고 있어요

김선애님의 댓글

grate22 작성일

건조할때마다 바르는 립밤 아이들에게도 하나씩 구입해줘요 안심하고 발라요

박원수님의 댓글

freekoreamb1 작성일

미바제품 잘 사용하고 있습니다. 언제나 최고의 제품만을 찾다보니 미바만 쓰게 되네요

연기학님의 댓글

hak278 작성일

귀여운입술이네요^^
아이들도 부담없고 먹어도 된다하니
바르고 싶을때 맘껏바르게 한답니다

박인석님의 댓글

freekoreamb2 작성일

미바제품 한 번 써보고 완전 반했어요 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주세요

이석희님의 댓글

lee789 작성일

지인소개로  미바제품 사용하고 있답니다 ..얼굴에  기미  좁살여드름이  심해서  사용하고 있답니다,,

이지수님의 댓글

l119119 작성일

제가 가입한 카페를 통해 마바를 알게 됬는데 너무 좋은 제품들이 많아서 좋아요 .
저희 언니에게도 추천해야겠네요

김미정님의 댓글

kbabra 작성일

뷰티사이트 통해서 알게되서 몇가지 제품을 주문해봤었는데 립밤은 아직 사용 못해봤어요.
쓰던 제품 다쓰면 도전해볼게요.ㅎㅎ
미바 제품들은 성분 좋은 제품이라 항상 관심있게 보고 있습니다.

이세비님의 댓글

dhrrud4893 작성일

입이 아프도록 추천하고 다녀요!! 이렇게 좋을수가 있을까요!!

최수련님의 댓글

Sooryeon2 작성일

수분크림이 유명하다고해서 한번 구매해보려고 왔다가 마스크팩써봤구요.ㅎㅎ 엄청좋드라구요!

장진욱님의 댓글

miki0242 작성일

저의 동안비결은 미바 입니다 앞으로도 평생 쭉 미바만 쓸껍니다

이재균님의 댓글

iou1206 작성일

립밤은 입으로 들어가는 제품이라 걱정이 많이 되는데 아이들도 잘 사용하거 보니 더 믿음이 갑니다.

님의 댓글

윤경훈 작성일

미바로인해 나를 다시 돌아보게되었고 나 자신이 계속 보고싶어질정도로 나를 보는 시간이 많아졌다  역시 Me....바

정은경님의 댓글

jewel1004 작성일

아이들이 너무 이쁘네요~ㅎㅎ
아이들도 안전하게 사용할 수 있다니 정말 믿음이 가네요.

김민선님의 댓글

mizisun 작성일

제도 민감성피부에 아토피도 있고 심한 건성피부로 고민하던중 검색을 통해 미바를 알게되어 클렌징, 치약, 물티슈, 염색약을 사용해 보았는데 모두 너무 순하여 온가족이 함께 사용하고 있습니다!

장말분님의 댓글

vlzkcb 작성일

환절기외 겨울에 꼭 필요한 립밤인데 온 가족이 바르다니 정말 효과가 좋나 보네요

이준석님의 댓글

marriage12 작성일

미바 제품은 천연제품이라 성분도 순하고 아이부터 어른까지 믿고 쓸 수 있어 너무 좋은 것 같아요

민순홍님의 댓글

msh1738 작성일

저는 미바 울리크림, 바스를 써보니 보습력있고 좋더라구요 다른 제품들도 다 써보고 싶네요

석태환님의 댓글

hany0101 작성일

앵두입술상..애기가 넘 귀엽네요..ㅋㅋㅋ 저두 나중에 하나사서 발라봐아겠어요......미바 오내지 믿음이 가네요

김명자님의 댓글

snow8729 작성일

겨울이면 입술 건조해서 걱정인데 꼭 써 보고 싶어요 후기 잘 봤어요

손정숙님의 댓글

ohmani52 작성일

제가 민감성피부라로 피부가 따갑고 쉽게 건조해고민하던중 지인을 통해 미바를 알게되어 본제픔과 샘플들을 사용해 보았는데 모두 너무 순하고 트러블이 없이 제피부에 잘 맞아주변 지인분들께도 재추천하고 있어요^^

엄태빈님의 댓글

taebin89 작성일

아이들도  발라도  순하고  부작용이  없는것 같네요 개인적으론 스틱형이 쓰기 편리하고 좋을것 같네요 립밤 겨울 필수 품이죠 미바제품 좋아요

김민경님의 댓글

lovekyoung2 작성일

식구가 둘뿐이긴하지만...저희도 가족이 다써요 ㅎㅎ
1+1이벤때 삿는데 기대이상이엿어요 ㅎㅎ
신랑은 원래 립밤을 달고살앗고 전 글레 갑자기 입술이 갈라지고 껍질이 일어나서 열심히 발라줫더니 효과가 좋네요 ㅎㅎ
그래서 저도 요즘 립밤달고사네요 ㅎㅎ
두개 그까이껏 금방 사라질듯ㅜㅜ

김희현님의 댓글

rainbowkhh 작성일

미네랄바이오 립밤제품도 있는 줄 몰랐네요~ 후기 보고 장바구니 담으러 갑니다 ㅎㅎ

박운자님의 댓글

pwj0306 작성일

아이에게 사용하도록 준 제품이라면 누구나 믿고 쓸 수 있는 좋은 성분인 것 같아서 믿음 갑니다 미네랄바이오

곽애라님의 댓글

bluei21c 작성일

아이들도 안심하고 쓸 수 있다니 좋아보여요~^^ 뭐든 안전이 제일이네요.

정승경님의 댓글

Jwoo44dkF0nM 작성일

아이가 넘 귀엽네요. 아이들이 사용해도 되는 립밤이라니 새로워요.
아이들도 겨울엔 입술이 건조해져서 유용한 제품이 될 듯 싶네요.

장성미님의 댓글

babalo 작성일

지인소개로 입문했는데 샘플만써봐도달라요

김영란님의 댓글

rani1010235 작성일

이번에 제품 구입하고 사은품으로 받아 써봤는데 정말 부드럽고 촉촉했어요.

곽명희님의 댓글

pioria62 작성일

저도 미바 립밤 제품 구매했더니 사은품으로 주셔서 아주 잘 사용하고 있어요. 입술이 건조할 때 제일 먼저 찾게 되더군요. 꼬맹이가 바르는 모습이 너무 귀엽네요.

김지현님의 댓글

pooh7435 작성일

립밤은 아직 사용해 보지 않았는데 후기 보니 꼭 써봐야겠네요~^^

장영용님의 댓글

cysjchdh 작성일

미바 제품 진짜 다좋아요
미바 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주세요

이명자님의 댓글

audchh38 작성일

성분 순해 아이들도 사용할수 있나보네요. 좀더 안심될거 갘아요

서경민님의 댓글

seokm743 작성일

안심하고 온가족 사용할 수 있어서 좋네요~~

정병철님의 댓글

pkrss00 작성일

늘 순한 제품을 선호하는 편이라 저에게도 도움이 많이 될것 같아요 미네랄바이오 제품 늘 애용할 생각입니다.

장영용님의 댓글

cysjchdh 작성일

미바 제품 진짜 다 좋아요
미바 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어 주세요

황치영님의 댓글

cysjchdh1 작성일

온가족이 안심하고 사용있어여
미바 재품이 좋은것 같아여

정소영님의 댓글

ajvl007 작성일

온가족이 안심하고 사용할수 있는 제품을 찾고 있는 중이었어요
앞으로 미네랄바이오 제품을 안심하고 사용하겠습니다.

송점순님의 댓글

jsy8292 작성일

가족들의 피부 건강을 위해 늘 신경을 쓰고 있어요
지인에게 소개받은 미네랄바이오 제품들 믿고 사용해보려고 합니다.
기대만큼 좋은 제품이길 바랍니다!

임연권님의 댓글

yeonkwon 작성일

입술각질제거는 요제품이 짱이죠...좀 두툼하게 발랐다가 나중에 면봉으로 살살...입술이 촉촉해져요

이희숙님의 댓글

abc456 작성일

우리아들 추천으로 사용하고  있어요...아들이  어찌냐  자랑마니 하던지  여드름 ,주름완화 도움이  마니 되다해서  열심히 사용하고 있답니다..

황시현님의 댓글

cysjchdh2 작성일

미바 제품 종류별로 사용해보고 있어요
미바제품 믿을수 있어여

황다현님의 댓글

cysjchdh3 작성일

서성례님의 댓글

cysjchdh4 작성일

유서영님의 댓글

judy6002 작성일

미바제품은 믿을수 있어서 안심하고 사용하고 있답니다 너무 좋아요

최윤영님의 댓글

kikiqueen 작성일

미바 처음엔 입소문으로 알게되었는데요^^ 다른분들 후기를 보면서 역시 왜 소문났는지 알겠네요ㅎㅎ 정말 모두에게 잘 맞는 순한 제품이 미바의 가장 큰 강점인듯해요 ㅎㅎ앞으로도 쭉~ 한결같이 좋은 제품 내주면 좋겠어요ㅎㅎ

염시우님의 댓글

znzlzh 작성일

너무 건조해서 이것저것 사용중인데 립밤 사용해봐야겠어요!! ㅎㅎ

홍승호님의 댓글

sususua 작성일

늘 순한 제품을 선호하는 편이라 온가족이 안심하고 사용할수 있네요!! 좋아요^^

박순덕님의 댓글

znzlsms 작성일

미바제품은 순해서 아토피가  있는 동생에게 선물해야겠어요

전선영님의 댓글

min10 작성일

미바 예전에 피부안좋을때 쓰고 구원받았는데 이제 피부좋아져서 보통화장품쓰다가 이영상들을 봤어요 다시 사러올게요! 상품도 다양해졌네요!

박미소님의 댓글

cat0815kr 작성일

피부가 예민한 편이라 미바 제품 종류별로 사용해보고 싶네요

전은주님의 댓글

flytrap1 작성일

찬바람만 불면 찢어지고 트는 입술때문에 다양한 제품을 사용해도 별로 좋은걸 못 느꼈는데 후기를 보니 우리 아이들과 함께 사용해보고 싶네요

최수현님의 댓글

soo1774 작성일

미바 제품은 나이, 성별 구분 없이 사용해도 좋은거 같아요.

진효정님의 댓글

olhiyo 작성일

아기진짜귀엽네요ㅋㅋ 립밤만쓰기엔 빨리마르는듯하여 오일과같이쓰고있어요

양정숙님의 댓글

Soo6477 작성일

아는언니 소개로 미바샘플써보고 왔어요 정말 기대됩니다..감사드려요.

장소영님의 댓글

kkoma51 작성일

애들한테 써도 무방하니 선물해야겠어요

권진옥님의 댓글

blackn0 작성일

아기에게도사용이 가능한 제품이니 더 믿음이 가네요

류리님의 댓글

love49tm 작성일

미바는 유해성분이 없어서 믿음이 가요
미바는 역시 써봐야 알듯해요
좋은제품을 잘쓸수있게 설명한 후기잘봤습니다

박효순님의 댓글

phsoon0225 작성일

미바제품은 우연히접하게되었는데 성분도착하고 순해서 아주좋아요 하나하나  다써보고싶네요

박정호님의 댓글

npa79 작성일

저는 피부가워낙 민감해서 트러블과 여드름이 쉽고나고 건성피부다보니 겨울이나환절기엔 피부가 많이당깁니다 그러면서 피부에 맞는 클렌징을 찾다 미바제품을 밀나게되었습니다 지금너무만족하고있고 벌써 클렌징제품은 4년정도 쓴듯합니다 앞으로도 계속쓸생각입니다

이수란님의 댓글

tnfks917 작성일

으아~~입술이 너무나 깜찍해요~~아이 입술을 촉촉하게 유지해주는 미바

박효순님의 댓글

phsoon0225 작성일

동생이 써보라고 해서 크림이랑 클렌징 써봤는데 순하고 좋더라구요 다른것도 써보고 싶네요
후기 잘봤습니다

류왕희님의 댓글

puhahawang 작성일

소개받고 써봤는데 좋네요 입소문으로 알려지는 화장품이네요 산뜻하고 트러블없이 순해서 좋아요

엄미지님의 댓글

misense84 작성일

너무 귀여워요~ 아이들에게도 안전하게 바를수 있는 제품이라니.. 저도 한번 써보고 싶어요 립밤~~^^

이정자님의 댓글

freekoreamb3 작성일

미바제품은 순해서 저에게 딱 맞는 제품 같아요 한 두 가지 쓰다가 이젠 거의다 미바제품만 쓰네요

김효진님의 댓글

shjkhj 작성일

미바는 진짜 좋은 제품이네요 미바로 인해 피부고민들이 많이 좋아지고 자신감도 얻고 저도 미바랑 함께 쭉 하고싶네요

신원정님의 댓글

foever13 작성일

이젠 습관처럼 미바를 찾는 아이를 보니 이미 미래 고객 확보입니다

김원건님의 댓글

lastgoni 작성일

미바제품 더많은 사람이 알고
썼으면하네요

정순님의 댓글

iris0116 작성일

립밤 좋아요 촉촉함이 오래가고 양도 많고 애들한테 바르기도 좋구요 가족들 다 미바 립밤만 써요

김정하님의 댓글

jungha48 작성일

지인한테 추천받았어요. 미바!!저는 잦은 피부트러블과 아토피, 접촉성 피부염이 있는데 이렇게 순하고 좋은 화장품이 있는지 몰랐어요ㅠㅠ 미바를 이제서야 알게되다니ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 제품 많이 팔아주세요~~~

함우승님의 댓글

hws0710 작성일

순수하게 제품력만으로도 최고인 미바^^ 온가족이 함께 쓰기에 정말 찰떡인것같아요ㅎㅎ 우리 가족만 푹 빠진것이 아니었네요ㅎㅎㅎ

박남희님의 댓글

namhee 작성일

며느리가준 샘플에반해 입문합니다. 사은품도 굉장하네요.번창하세요.꾸준히 써볼게요.,

이귀선님의 댓글

ba30 작성일

유명한 브랜드가 아니라 일단 어떤 제품인지 공부 중인데, 구매자들이 올린 동영상이라니 솔깃해서 보고 있습니다.

임지혜님의 댓글

jjjhmw 작성일

남편이나 저나 민감해서 이것저것 소문난건 다 써봤지만 효과가 없었는데 미바 만나고 고민 해결했어요^^!! 다들 그러신가봐용ㅎㅎ

김영숙님의 댓글

kys6985 작성일

미네랄바이오를 접한지 어느새10년이 넘엇답니다
중간에 다른제품을 써밧지만 미바만한 클렌징은 없답니다

박영심님의 댓글

ys0sim 작성일

ㅎㅎㅎ완전 우리미바가족이네요
계속번창하시길

박민아님의 댓글

mashin 작성일

미바 제품은 순하고 자극이 적어서 아이들도 안심하고 사용할 수 있을 것 같아요. 한번 사용해보고 싶네요.

서정숙님의 댓글

kikiqueen7 작성일

팩 써보고 딸이랑 저랑 한눈에 반했네요^^ 미바 제품은 전부 다 써보고싶어요! 온 제품이 신뢰가 가는 브랜드는 처음이에요

이석희님의 댓글

ofjfjo2 작성일

촉촉한 입술관리 미바 립밤으로 저도 해볼까요. 사계절 촉촉한 관리가 될 것 같아요.

김민정님의 댓글

sigmoid78 작성일

아이들이 있어 온가족이 함께 사용할 수 있는 순하고 트러블없는 화장품과 세안제품을 찾다 미네랄바이오을 알게되고 여러제품들을 사용해보면서 제품에 대한 믿음이 생겼어요^^

국송이님의 댓글

luncheese 작성일

자연성분이라 순한것 같은데 거품이 잘 나서 너무 좋아요.

임범택님의 댓글

grate30 작성일

촉촉해서 겨울철에 특히 좋아요 입술은 사계절 건조한 편인데 립으로 잘 케어해주어요

채경옥님의 댓글

cheako 작성일

미바립밤으로 촉촉한 입술 만들어야겠어요.

김영준님의 댓글

abadi47 작성일

민감하고 악건성 피부라 순하고 촉촉한 화장품과 세안제를 미네랄바이오 사이틀르 알게되어 애용중입니다.

유재석님의 댓글

jsyu8758 작성일

가족 모두가 믿고 쓸수있는 천연화장품을 검색하다 알게된 미네랄바이오 덕분에 가족 피부 건강은 문제없네요!

이희연님의 댓글

dle123 작성일

유분이  부족한 건성피부에  미바제품이 괜찮아요  각질제거도  따로  할필요 없고  피부도  촉촉하고  유,수분 발라스가  조절이  잘되서  너무  좋아요

이준형님의 댓글

wnsgud51 작성일

영상에 나오는 아이 넘 귀엽군요. 립밤은 아직 사용못해봤어요. 요즘은 울보바디크림 열심히 사용중이에요. ㅎ

김경언님의 댓글

ruddjs0178 작성일

써보니 정말 좋은거같아요 꾸준히 써보렵니다

강순례님의 댓글

z01051223945 작성일

딸램 소개로 한번 써보자~ 했는데 몇년을 쓰고 있네요. 전 개인적으로 비비가 너무나 좋으네요.
잘먹고 화사하고 요번 리뉴얼 상품은 좀 매트하지만 더 좋아요~

김태은님의 댓글

kte5815 작성일

미바 제품은 이칼스 제품이 정말 좋아요 추천해드릴게요

한옥화님의 댓글

shy414 작성일

미바 제품은 어린 아이들한테도 걱정없이 사용할 수 있어서 좋네요.

정수연님의 댓글

jsy0709j 작성일

아이가 정말 이쁘네요 튜브형립밤이라 더 좋은 것 같아요

문태국님의 댓글

moont123r 작성일

제 트러블은 와이프가 추천해준 미바로 해결했어요. 전 앞으로도 계속 사용할 예정입니다 ㅎ

유승민님의 댓글

smu0826 작성일

립밤 아가들 잇는 가족들 지인들에게 추천하고 싶네요 온가족들 모두 안심사용이라 강추해요

김애란님의 댓글

rladofks57 작성일

이이들이 참 많이 사용하네요. 눈똥글한 예쁜아이가 림밤 바른 모습 귀여워요.ㅎ  빨아먹기 쉬운데 미바는 안전하니까~ ^^

최경자님의 댓글

vlxjvos97 작성일

저랑 우리딸도 이 립밥 사용하는데 지난겨울 아주 편하게 지냈어요. 시중제품 사용하면 항상 입술이 뜯겼는데 이제품은 촉촉함을 유지시켜줘요.

이해영님의 댓글

achim01 작성일

동영상보니 더 믿음이 가네요!! 정말 기대가 됩니다. 계속 발전하세요 미바~

오민재님의 댓글

dglook 작성일

앵두입술 인정합니다 ㅋㅋ
립밤까지..살제품 너무 많네요

이순덕님의 댓글

raccoon54 작성일

립밤추천글도 많이 보이네요. 립밤마저  좋은가봐요 역시

유승현님의 댓글

shy729 작성일

4계절 내내 립밤을 사용하는데 안심성분이라 자주 발라줘도 좋을것 같습니다

박옥연님의 댓글

theresa0912 작성일

믿을 수 있는 미바라서 온가족 안심하며 사용합니다

오수아님의 댓글

redbeann 작성일

동영상을 보니 아이들도 좋아하네요. 유해성 없어서 안심되네요

이선진님의 댓글

isun815 작성일

아이까지 안심하고 사용할수 있는 미바제품 쵝오 입니다^^

정진아님의 댓글

jjacap 작성일

우리 아이에게 하나 선물해줘야 겠네요~~아이가 너무 귀엽네요

조현주님의 댓글

smjhjkes 작성일

유해성분이 없어서 고민없이 선택했어요! 기능에 충실하면서 인체에 해롭지 않은 점이 가장 큰 장점인 것 같아요. 아이들도 좋아하고요~

호영미님의 댓글

hjhjhjhj3148 작성일

행복선물 미바^^언제나 함께하면서 응원합니다 최고^^

곽춘자님의 댓글

jys1246 작성일

항상 건조하고 터지는 입술때문에 립밤을 놓을 수 없는데 효과가 좋을 거라고믿어요^^

박민애님의 댓글

ma5913 작성일

친한동생 소개로 스킨스프레이를 시작으로 기초.색조 하나씩 늘려가고 있습니다. 너무좋습니다. 최고라고 말할수 있습니다.~^^♡

이정림님의 댓글

dangbbadan 작성일

악건성이라 피부가 항상 칙칙하고 각질이 많은데이제는 기초도 좀 더 신경써서 골라야 겠어요. 추천받은 제품 구매해서 써볼게요!

이장현님의 댓글

ejangh 작성일

아이들도 잘 바르는 모습을 보니까 연약한 아이들 피부에도 친화적인 미바제품들이 뿌듯하네요^^

진영숙님의 댓글

symply55 작성일

여기  제품  넘  순하고 좋아요  남자지만  피부가  예민해서  화장품  잘  사용못하는데  여기  제품은  넘  순해서  트러블도  안  생기고  .  좋아요

조민서님의 댓글

she6497 작성일

사과같은 내얼굴을위해ㅎㅎ미바제품 꾸준히쓸게요ㅎ

박정자님의 댓글

bob2best 작성일

동영상을 보다 싶이, 애들 피부에 순한것 같아서 좋아요.^^

이동준님의 댓글

fs1030 작성일

아이들도 쓸수있는게 너무 순한거 같네요 ^^ 저도 입술이 자주 건조해지는데 미바로 한번 바꿔봐야겠네요 ^^

허영회님의 댓글

ppop1030 작성일

미바제품 좋다는 이야기 주변에서 듣고 관심가지기 시작했는데 이렇게 자세한 후기 보니까 도움이 많이되네요

저도 이번에 한번 사용하는 제품 바꿔봐야겠어요

피부가 예민하고 건성이라 제품 잘못사용해서 알레르기로 고생하고 지금 순한제품 찾는 중인데 사용해봐야겠어요 *^^*

서예진님의 댓글

bob3best 작성일

동영상 아기가 귀엽네요. 스스로 립밤을 바를려고 하고, 미바는 아기에게도 좋은 것 같아요!

곽우정님의 댓글

tpfnfldksqmf 작성일

이번겨울도  입술이 건조해서 피도나고 힘들었는데 립밤 꼭 써 보고 싶네요.

이천우님의 댓글

whitezzang 작성일

아는친구가 하도 좋다고해서 입문해봅니다 피부과연고보다 백배좋다고하네요~!기대합니다.^^

김인규님의 댓글

toto 작성일

성분자체가 너무맘에 듭니다!!!하나하나씩 다써보고싶어요!!!

박민혜님의 댓글

ces9514 작성일

이쁜 앵두 입술!! 마바는 너무 추천하시는 분들이 많아 사고 또 사야겠어요. 성분도 좋고 효과도 좋고!! 여러 제품이 많아서 더 좋은거 같아요.

천은실님의 댓글

ces3532 작성일

마바는 너무 추천하시는 분들이 많아 사고 또 사야겠어요. 성분도 좋고 효과도 좋고!! 여러 제품이 많아서 더 좋은거 같아요.

곽민섭님의 댓글

mon4809 작성일

아이와 함께 사용할 수 있다는게 굉장히 믿음직스럽네요^^

김지영님의 댓글

tomato2024 작성일

아이도 쓸수있다는것에 믿음이 가네요!!순하고 좋아보여요

김솔님의 댓글

kshhtor 작성일

착한성분으로 만들어서 좋을 것 같아요

이동희님의 댓글

thfehddl 작성일

좋은 성분으로만 만들었다니 믿고 사용할 수 있겠어요~!

장영식님의 댓글

jjys1246 작성일

연약한 아이들 피부에도 친화적인 미바제품들이 뿌듯하네요^^ 여러 제품이 많아서 더 좋은거 같아요.

김명혜님의 댓글

conji81 작성일

아 어떻해~너무 귀여워요^^ 우리 조카도 립밤 바르는거 너무 좋아해요 화장하는거 같은가봐요~♥♥

최신이님의 댓글

dovmf1118 작성일

미바사용하고부터 성분걱정이 훨씬 줄었습니다!!
믿고쓸수있는미바!

이영애님의 댓글

tisha67 작성일

아기들도 사용할 수 있는 점에서 좋네요
아기들 피부는 연약하잖아요
미바제품은 천연 제품이라서 믿을 수 있어요
아이들도 찾는 제품이라면 믿고 사용할 수 있겠어요 잘 봤어요~!!

김은희님의 댓글

fhwpeldk 작성일

미바 입소문이 대단하네요  저도 주위에 많이 이야기 하고 있어요~

박상희님의 댓글

kte581115 작성일

미바 립밤 고체형식으로 나왔으면 너무좋겠어요. 아쉬워요

김태환님의 댓글

kte58115 작성일

이번겨울 미바 립밤만 이용했습니다 미바립밤

김계영님의 댓글

yoon8797 작성일

저도 다른 립밤을 사용해 보았는데,  이제까지 사용한 립밤 중 제일 좋은거 같아요.

김덕임님의 댓글

jyt133 작성일

예전에 한번 샘플로써봤는데 괜찬더라구요
좋은 이벤트로 항상 좋은 제품을주시니 감사합니다

남소연님의 댓글

slice4 작성일

동생의 추천으로 가입했어요 이 제품 써보고싶네요~~~

조동익님의 댓글

jyt134 작성일

추천으로 사용해봤는데 괜찬네요 조금더 사용해봐야 알것같네요 이벤트많이했으면좋겠어요

이호빈님의 댓글

kjhmjh36 작성일

지인소개로 알게됐는데 천연성분이라 좋은것 같아요.

석병수님의 댓글

vincent68 작성일

아직 못 써본것들이 많지만 써보면 알게될것같은 다양한특가와 좋은성분으로 계속 나오길..

조양현님의 댓글

jyt132 작성일

여러가지 제품 많이 써보고싶어요 항상 좋은제품 많이 부탁드려요

임우심님의 댓글

dladntla 작성일

정말 제 별명이 임미바로 부를 정도로 미바는 내 생활 깊숙히 자리잡고 있습니다.
공장 직원들 조카들 언니 형부들 시누이까지 회원가입해서 구입할 정도로 전 미바에 미쳐있습니다.
왜냐면 내 피부가 편안해 하니까요 내 피부가 좋아하니까요 내 피부가 예뻐지니까요~~
정말 이 사랑 계속되길~~

조영태님의 댓글

jyt131 작성일

항상 좋은제품으로 남기를바랍니다ㅎㅎ
좋은성분도 꼭꼭 부탁드려요

안치영님의 댓글

acy2070 작성일

지금은 미바 아닌 다른거는 못쓰네요
잠깐 다른 제품 썼다 다시  뒤집어져서  다시  미바로 복귀

강민우님의 댓글

mail2mw 작성일

누적 판매 기록을 이어갈것 같습니다
사업 번창해서 더 많은 고객해택 기대해
봅니다

강다해님의 댓글

pppjjo 작성일

립밤은 다 거기서 거기라고 생각했는데 뭔가 다른 기능이 있나보네요?.? 써보고싶어요~

손수영님의 댓글

swim910 작성일

이것도좋은가보네요, 써봐야겠어요
이벤트때문에 쓰기시작했는데, 다 너무좋네요
한가지 흠이있다면 가격이 좀 비네요 이벤트많이해주세요

박정현님의 댓글

jhp6150 작성일

립밤은 사시사철 필수품이죠 립밤도 궁금하네요

송건숙님의 댓글

grate50 작성일

소중한 아이에게도 좋은 성분의 화장품을 안심하고 주어서 좋아요

윤은비님의 댓글

dbsdmsql18 작성일

어머니께서아이에게발라주는모습을보니
이상하게믿고사도될것같은기분이들어요

윤은지님의 댓글

dbsdmswl27 작성일

저는입순도완전건조한데
안심하고쓸수있는성분같아혹하네요!

김은하님의 댓글

eh425 작성일

아이귀여워!
아기가직접바르는걸보니
성분은합격인가봐요ㅋㅋ

문현진님의 댓글

tasneem 작성일

이재훈님의 댓글

dl2310 댓글의 댓글 작성일

지인 추천으로 클렌징 사용하고있습니다.  세안후 당김도 덜하고 좋습니다.

김태완님의 댓글

nonojun5 작성일

미바는 믿고 쓸수있는것 같아요ㅎㅎ 정말 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

김동한님의 댓글

nonojun4 작성일

김미화님의 댓글

anatase2 작성일

거칠고 메마른 입술 미바로 관리해 보렵니다. 저도 앵두같은 입술 기대합니다.

전규민님의 댓글

nonojun3 작성일

지인추천으로 미바 쿠션 사용하고 있습니다.
너무 편하고 커버력도 좋아요

김서진님의 댓글

aksuksj 작성일

온가족이 믿고 사용하는미바입니다 지인들에게도추천할수있는좋은제품이지요 모두모두함께써보아요 아자아자 ㅎㅎ

김상미님의 댓글

sky25901 작성일

제품도 좋고 효과도 좋다고 하니 한 번 사용해보고 싶네요

이가영님의 댓글

sadade35 작성일

아이에게 좋은 제품이니 어른에게도 당연히 좋겠죠^^점점 믿음이 갑니다..

조은아님의 댓글

whgdmsdk 작성일

와~~ 좋은성분 감사하고 이런 이벤트 감사합니다미바 화이팅~^^앞으로 많은 발전과좋은 제품 부틱드릴께요

안영규님의 댓글

kyusama 작성일

피부망가진이후 지속적으로 미바제품쓰면서 완치후 유지중입니다 미바짱~♡

박영자님의 댓글

pyj9068 작성일

미바만 계속사용할수밖에 없네요
다른건 못 쓰겠어요~^^

김문식님의 댓글

perhapswh 작성일

앙증맞은 아이 영상 잘 봤습니다. 믿음가는 미바제품 쭈욱 사용하시고 예쁘게 키우세요.

김우현님의 댓글

ddalgi4 작성일

미바 립밥향 너무 좋아요. 바르고 나면 입안가득 과일향이 나요.

김명인님의 댓글

rldngu1 작성일

순한 아이 피부에도 큰 자극이 없이 좋아 보이네요. 조카들이 많이 있는데 사서 줘야 겠네요

김선주님의 댓글

gksmf 작성일

아이들에게도 좋아요 아이들이 좋아하는 튜브타입이라 바르게 하기도 쉬워요

손성현님의 댓글

sson0914 작성일

저는 피부가 붉어지면서 가려움증(피부과서 주사라고 하는 병명 진단)으로 밤에 잘때 불편해서 폭풍검색을 통해 미바를 알게됐고 처음으로 이칼스 스킨을 썼는데 가려움이 좀 완화되는거 같아 좋았습니다. 그후 기존에 쓰던 라인에서 미바로 하나씩 하나씩 갈아탔고 지금은 다 미바를 쓰네요. 피부가 전보다 마니 좋아져서 만족합니다.~

송점순님의 댓글

bccool79 작성일

온가족이 사용할수 있는 순하고 믿을수 있는 제품을 찾고 있었어요 미바 제품 앞으로 사용해볼 생각인데 기대만큼 좋은 제품이길 바랍니다.

이형선님의 댓글

lhg6964 작성일

요즘 얼굴이 자꾸 가려워져서 다른제품 찾던중에 지인이 알려줘서 오게됐는데 저도 잘 맞는 상품이길 기대해봅니다!

김왕희님의 댓글

kimwhee6964 작성일

온가족이 부담없이 사용해보려고 왔습니다. 천연이라 부담없이 사용할 수 있을거라 믿어요.

김민희님의 댓글

minheeq 작성일

입술 제품 좋은거 찾고 있었는데 딱인거 같아요~~천연성분이라 더 맘에들구요

국중열님의 댓글

mywnrgid 작성일

얼굴이 원래 건조한편인데 이 제품 추천받고 써보니 촉촉하고 좋습니다!!

오수석님의 댓글

oss114 작성일

추천받고 왔습니다. 지인이 좋다고 하길래 저도 한번 사용해보려고 합니다.

정화심님의 댓글

hwasim 작성일

아 귀여워요.
립밤 자주 사용하는데 미바껀 안 써봤네요.
한번 써봐야겠어요.

안상희님의 댓글

tjsanf32 작성일

저도 이거 써보고 싶었는데!! 다음에 다른 상품 구매할때 한번 구매해서 사용해 봐야 겠네요

문선아님의 댓글

moon429 작성일

립밤도 미바껀  다를까요?
궁금하니 곧  써볼 예정.

정소영님의 댓글

ata9244 작성일

가족들을 위해 안전하고 부드러운 제품을 찾고 있던중에 미네랄바이오 제품 추천받아 가입하게 되었어요. 좋은 제품 잘 부탁 드립니다.

정병철님의 댓글

abb5548 작성일

사랑하는 아이들을 위해 늘 제품 선정에 신경을 쓰고 있어요 미네랄바이오 제품 한번 사용해 봤는데 괜찮은것 같아 가입을 했습니다.

강호규님의 댓글

hoo5959 작성일

예쁜입술 앵두입술  넘  예뻐요 립밤 야무치게  발라주시네요  촉촉하니  좋던데요

이은진님의 댓글

eun83jin 작성일

친구가 적극추천해서 쓰고있어요 순해서 더좋아요
증정으로받았는데..넘촉촉해요

이은화님의 댓글

achima 작성일

우연히 친구집에서 사용해보고 반해서 주변사람들에게 널리알리는중이네요~~쓰는사람마다 칭찬이 자자해요~~

이황희님의 댓글

meat788 작성일

피부에 최적인 미바 이거쓰다가 다른걸 못쓰겠더라고요 순해도 기능은 최고네요~~꾸준히 쓰는데...쓸때마다 감동이에요~

박보람님의 댓글

abc0206 작성일

입술건조한데한번써봐야겠어요
아이들이쓰는걸보니안심하고써도되겠어요

권선미님의 댓글

dkdrnfk 작성일

아이도 온가족이 쓸쑤있는 유용한 제품! 틴트사용도많고해서 잘 갈라지고 건조한데 제일필요한거같아요

이명우님의 댓글

wwkwmdsk1203 작성일

역시...미바에요...^^
아이들이 써도 아무런 문제가 없는 검증된 제품이죠~

강신숙님의 댓글

mipasol 작성일

립밤을 바르는 아이의 모습이 귀여워요. 짧은 영상에서 CF 느낌도 풍기고.

천성민님의 댓글

ces06527 작성일

마바 하도 좋다좋다 해서 믿고 써볼려고~ 순하고 성분도 좋다고 해서 기대중이에요. 제 피부에도 효과 있었으면 좋겠네용!!

곽영림님의 댓글

zensword 작성일

건조함을 잡아줘서 입술이 아닌 많이 건조한 곳도 바르면 촉촉하게 스며들어서 좋더군요.

박명숙님의 댓글

qaz7243 작성일

한참전부터 가입해서 사용중인데 나날이 발전해가는 미바가 대단한거 같네요~~순한화장품 이런제품 알게된게 참 다행이다싶어요~^^

이의주님의 댓글

kkamttang 작성일

아기 립밥 바르는 모습이 너무 귀엽네요. 전 입술각질이 많이 일어나는편인데. 미바 립밤 구입해서 발라봐야겠어요~~

윤대천님의 댓글

ydc2645 작성일

지금사용하고있는것다쓰면
미바꺼도한번써봐야겠어요

강승민님의 댓글

goodsmkang 작성일

천연 제품이라 걱정없이 발라요. 하나씩 갖고다니며 바르는데 너무 좋아해요.
좋은제품 감사해요

박미향님의 댓글

garilove 작성일

미네랄이 많이 함유된 천연제품이라 믿고 사용합니다.
영상으로 후기를 보니 다른분들도 다 저와같은 생각이라 더욱 믿음이 갑니다.
좋은 제품 앞으로도 많이 만들어 주시고 소비자의 필요부분을 더욱 잘 캐치하셔서
번창하시는 미바되시길 기원합니다.

김미진님의 댓글

mykmym789 작성일

로션을 사용하면 한번씩 눈이따가운 경험이있었어요.. 그러나 미바제품 사용한뒤로는 그럴일이 없어요

최춘희님의 댓글

pundigi 작성일

좋은제품은 널리 알려서 모두가 사용할수 있게 해야죠
저도 늦게 알게 되었지만 지인들께 입소문내고 있지요

김미래님의 댓글

kmr9246 작성일

애기들도 미바를 알아보고 좋아하나보ㅏ요ㅋㅋㅋㅋ 더 멀리멀리 소문나서 미바도 대박나고 제품도 더많이 나왓어면 좋겟어요

한성민님의 댓글

tnwnwkrcj 작성일

아이에게 좋은 제품이니 어른에게도 당연히 괜찮을거라믿어요.. 아버지께도 추천해드려야겠어요

이순자님의 댓글

yinying79 작성일

미바제품 쓰고부터 여드름도 줄어드는것같아 저도 만족하며 쓰는 제품이에요

김지웅님의 댓글

gomdori 작성일

정만 피부타입과도 잘 맞고 애들에게도 좋아요 미바 화이팅

신희영님의 댓글

hee5176 작성일

좋은제품은 광고를 하지 않아도 그냥 다들 아는거같아요 저도 소문듣고 구매했는데 아주 좋아요

조명순님의 댓글

harngsan 작성일

립밥은  특히 좋은걸 써야하는데..미바는 믿고 씁니다~유해한 성분은 걸러주셨으리라는 믿음으로. .

오진경님의 댓글

ojk0516 작성일

저도 앵두입술갖고싶네요.
미바제품군이 다양해서 좋은것 같습니다.
여러가지 다양하게 써보고, 좋은제품은 저의 인생템으로 가져가고 싶네요

김미영님의 댓글

miyeong2170 작성일

예전에 사용해보고 좀 뜸했는데..뽀루지가 올라와서 다시 사용하게 됐어요~ 계속 사용해야 될까봐요.

전향자님의 댓글

diqptm01 작성일

입술이잘트는데이거꼭써봐야 겠습니다 입에들어갈수도있는데 미바꺼꼭쓰려구요 건강에도좋은미바제품 좋아요

이경자님의 댓글

vusgkstm 작성일

예쁜 앵두입술로 얘기 하는게 넘이뿌네요~ 입술껍질이 많이 벗겨져서 립크림을 항상 사용하는데 미바것도  사용해봐야겠네요

김도현님의 댓글

Eun83jin1 작성일

가입한지는 얼마안됐지만 댓글보고나니 믿음이 확~~가네요~~^^믿고쓰는 미바라니 함 써볼려고요 번창하세요~~

한현민님의 댓글

gkstjdals7 작성일

물방울수분크림만 사용하다가 더마 더 순수 수분크림 사용해봤는데요... 확실히 보습감이 더 뛰어나네요

김빛누리님의 댓글

cmzlsh 작성일

미네랄바이오 항상 잘 쓰고있어요!!감사합니다

오상엽님의 댓글

odebkp6327 작성일

미바 립밤 효과가 궁금하네요. 기회 되면 한번 사용해봐야겠네요

강호규님의 댓글

hoo5959 작성일

입소문 팍팍 미바제품으로  립밤도  좋더라구요  촉촉하고 부드러운 입술 앵두입술

안성주님의 댓글

asj1 작성일

아는분이 선물로 주셔서..아직은 스프레이만 사용하고 있어요~
이렇게 써보신분들 후기를 보니 진짜 좋은거같아요.
보습종류를 써봐야 겠어요. 유분이 좀 없긴 한거 같아서요~

성옥님의 댓글

ghj111 작성일

요즘 화학성분으로 믿을만한 제품이 없더라구요.
연신 나오는 화학성분으로 칠을 해서 불안한데 미바는 그렇지 않고 안전하다니
믿고 써보려구요~ 아직 많이 사용은 안해봤지만 특별히 나쁘진 않은거같아요.ㅎㅎ

김복자님의 댓글

krjphyewon 작성일

믿고 사용하고 있는 안심 제품들이라 마음이 편안합니다

김혜원님의 댓글

krjphyewon1 작성일

가족모두가 안심하고 사용할 수 있어 좋은 미바입니다.

백순용님의 댓글

for123 작성일

지인추천으로  열심히  미바제품  사용하고  있답니다..좁쌀여드름이나 뽀로지  진정효과가 있어  꾸준히 사용하고  있어요
가렴움증도  마니완화되서  내피부에  딱맞는  미바제품  짱입니다.

한동열님의 댓글

hym575 작성일

미바 제품 진짜 다 좋고 강추합니다. 앞으로도 좋은 제품, 여러가지 많이 만들어 주세요!!

김효정님의 댓글

khj817 작성일

지인이 추천해서 미바와 인연이 계속 이어가고있는데 정말 좋은제품인것 같아요
10년도 사용할만큼 믿을수 있는 제품이라 앞으로도 쭉 사용하려구요
지인추천해줘도 넘좋다고 하더라구요

김영순님의 댓글

gorkdrhdwn 작성일

항상 좋은 정보 감사합니다  앞으로 여기 제품  애용  하렵니다

김성아님의 댓글

sksxk7268 작성일

우연히 알게된 미네랄바이오 실증을 빨리 느끼고 바꾸기 일쑤인데 8년째 사용중 오늘

이경화님의 댓글

lkh7777 작성일

온가족이 함께 믿고 쓰는 미바 너무 좋아요^^

김기원님의 댓글

huiabba 작성일

좋은제품이라 온가족이 함께 쓸수 있는거 같아요
미바의 효과를 동영상으로 보게되어 믿음이 갑니다

임귀배님의 댓글

bae7895 작성일

저도 미바 립밥 사은품으로 받아서 쓰고 있는데 촉촉하고 넘 조아요

박숙영님의 댓글

bea123 작성일

기름기가 많은  지성피부 미바  클렌징 으로 세안하면  유분과 노폐물이  말끔히 닦이고 모공을 막지않아  건강한  피부유지할수 있답니다,,
그다음  이온칼스 바르고  수분크림  보습으로 마무리하시면  언제나  맑고 깨끗한  피부 유지 ...

강보배님의 댓글

norantokki 작성일

모공클렌징 짱 좋아요! 미바 중독입니다~^^

성정현님의 댓글

yakuzang 작성일

미바를 알게되고 피부가 많이 좋아졌어요! 다른 어떤 화장품보다 순하고 잘 맞습니다. 미바 화이팅~~

배문주님의 댓글

kwg208 작성일

거친 내 입술에도 이걸로 촉촉하게 해야겠어요

이가영님의 댓글

안심하고 아이들과 같이 사용할 수 있는 미바..
립밤도 역시 미바였군요..
다음 겨울엔 미바 립밤 도전이니다..

최경희님의 댓글

ckh3641 작성일

성분이 착한 미바 제품 다 좋아요 앞으로가 더 기대됩니다

이선미님의 댓글

lee890 작성일

계면활성제를 사용하면강한 세정력 때문에  잘 헹구어  져서  좋으데 ,피부 수분이  빠져서  얼굴이  더  건조  했는데  미바 제품 사용후  땡김도  줄고
수분이  촉촉이  남았있는것같아서  ,,하루종일 촉촉하게 있는것같아요

이만원님의 댓글

man79 작성일

아는지인이 피부질환에 탁월한효과를 낸다고해서 가입해봅니다 정말많은후기가 칭찬가득이네요.기대가 됩니다.

방규식님의 댓글

bksjkj 작성일

미바 착한성분이라 어린아이부터 어른까지 다 믿고 쓸수있어서 넘 조아요~

방규식님의 댓글

bksjkj 작성일

미바 착한성분이라 어린아이부터 어른까지 다 믿고 쓸수있어서 넘 조아요~

김정하님의 댓글

kimlove0001 작성일

다른분들 후기를 보면서 역시 왜 소문났는지 알겠네요ㅎㅎ저는 잦은 피부트러블과 아토피, 접촉성 피부염이 있는데 이렇게 순하고 좋은 화장품이 있는지 몰랐어요ㅠㅠ 미바를 이제서야 알게되다니ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 제품 많이 팔아주세요~~~

이승현님의 댓글

slatmrj 작성일

어린아이도 쓸 수 있을정도 성분이면 역시 최고네요~~~믿고 쓸수 있어서 좋아요

조정림님의 댓글

handz81 작성일

세안할때마다 미세먼지까지 말끔히 제거되는것 같고 해서 넘기분좋아요~~아무거나 못쓰는데 이건정말 좋은듯..

장연지님의 댓글

anna120 작성일

성분이 좋고, 순해서 확실히 당김이 덜하고 피부 환해졌다는 얘기 들었어요! 천연화장품이라 믿고 쓸 수 있구요~ 피부에도 자극이 없어서 늘 애용합니당!

박혜진님의 댓글

habihabi 작성일

애기가 넘 예쁘네요~ 어려서부터 순하고 좋은화장품 사용하니 피부가 건강해 지겠네요

강호규님의 댓글

hoo5959 작성일

우연히 알게된 미네랄바이오 실증을 빨리 느끼고 바꾸기 일쑤인데 8년째 사용중

박다애님의 댓글

fjrzlrjf1 작성일

립밤까지 슬수 있다니 천연제품비바는 다 같이 쓸수 있는 제품같아요

유유선님의 댓글

dbdbtjs 작성일

좋은 성분으로 믿음이 가니까 주변 지인들에게 당당히 추천할수 있어요.

이선미님의 댓글

dltjsal0503 작성일

미바를 믿고 사용하는 이유가바로 성인부터 어른까지 사용할 수 있다는거죠!!!그만큼 안전한 화장품이잖아요

김원건님의 댓글

lastgoni 작성일

모든상품이 안심하고 쓸수있어 너무 좋습니다

한영필님의 댓글

1080hyp 작성일

아이 너무 귀여워요 ㅎㅎ
지인 소개로 알게 된 미바 써보니 정말 좋아요~~온 가족이 믿고 쓸 수 있는 미바 순하고 정말 좋아요~

신희향님의 댓글

ins07 작성일

어린아이도 믿고 쓸 수 있는 미바제품 후기를 보니 더욱 신뢰가 갑니다. 저도 조카에게 선물로 줄 수 있을것 같아요!!!

박정은님의 댓글

dettos 작성일

아이들도 좋아한답니다 믿고 쓸수 있는 제품이에요

박형태님의 댓글

taeji416 작성일

미네랄 바이오 좋아요
예전부터 믿고 쓰고있습니다

김기연님의 댓글

830503 작성일

립밤 너무너무너무 좋음..순하고 촉촉하고 손가락에 짜서 바르는게좋은듯 세균잴길까봐

김혜민님의 댓글

hyemin6666 작성일

아이가 너무 귀엽네요^^ 아이들까지도 마음놓고 쓸 수 있는 미바 제품이라 좋아요.

조영순님의 댓글

dltjsal0557 작성일

아기들도 쓸 수 있는 제품이니 그만큼 안전하다는 생각이 드네요~~

백봉구님의 댓글

bbg107 작성일

타사제품도 유아용 화장품썼는데 미바는 기본적으로 순한거같아요

최정애님의 댓글

cja1070 작성일

천연 화장품 미네랄 바이오 믿고 쓰는 제품 좋습니다

권정빈님의 댓글

ilaik 작성일

영상후기를 보니 더 믿음이 가네요. 순하고 피부에 좋은 화장품 기대됩니다

방추실님의 댓글

ostrich0815 작성일

미바 성분도 좋고 믿고 사용할 수 있어요~제품도 순하고 조아요~

최금순님의 댓글

ghksgkrp11 작성일

조카여러번사줫는데 조카가바를때마다 뿌듯하다는..^^애기들도사용하기 안전한것같아서 너무좋아요

박연숙님의 댓글

melio79 작성일

립밤 별로 사고싶은생각은 안들었는데. 후기보니 한번쯤은 써봐야겠다라는 생각이드네요

조희연님의 댓글

eye0417 작성일

립밤제품도 있는지 몰랐네요
요즘같이 건조한 날씨에 사용하면 좋을듯 합니다ㆍ~

조경자님의 댓글

lovebks 작성일

미바제품은 성분두 좋고 믿고 쓸수 있는것 같아요. 임신하구 출산하고두 쭉 쓰고 있어요

유정근님의 댓글

charismahon 작성일

미바제품 거의 7년이상쓰고있는데...점점 좋아지고 있는제품 다양한제품..믿고쓰고있어요~

김대성님의 댓글

cuteds 작성일

유해성분에 없어서 아이도 안심하고 쓸 수 있어요. 걱정이 줄었어요.

윤지현님의 댓글

jiji 작성일

지인에게 선물받고 사용후 회원가입했습니다. 대단한 제품이라고 생각됩니다.빠른호전에 박수를.!

이가영님의 댓글

언제나 미바지요..특히 이칼스는 최고예요..효과 톡톡히 보고있어요..

박정애님의 댓글

candy9508 작성일

우리집 필수 미바입니다.
미바를 알게 된게 벌써 3년이 넘은 것 같아여
차츰 미바로 화장품이 바뀌고 잇어여
우리집 피부 건강도우미 미바입니다.
미바 화이팅....최고!!

박순남님의 댓글

psn5331 작성일

써보면 알지만 이미 화장품수준을 넘어서 의약품인듯...

유영임님의 댓글

Younglim 댓글의 댓글 작성일

정말 공감합니다. 의약품도 이렇게 좋은 제품이 없어요

이필순님의 댓글

jjxa003 작성일

몇년째 미바에서 구매하고있어요 세일도 많이하고 성분도좋아용

신우향님의 댓글

sin4652 작성일

여러 립밤 써봤는데 이것도 좋을 것 같네영!

정윤희님의 댓글

dbsgml4558 작성일

우연히 미바를 발견해서 한번 써봤는데 성분도 좋고 괜찮아서 계속 쓰는 중이예요! 성분이 좋아서 안심하고 쓸 수 있어요~

이문희님의 댓글

solpami 작성일

미네랄바이오 제품 저렴하진 않은데 품질이 괜찮게 느껴져서 맘에 들어요. 그런데 댓글 이벤트 1천원에서 200원으로 하락했네요. 바뀌기 전에 미리미리 참여할 걸~

황영순님의 댓글

pebble37 작성일

립밤도 좋군요~  입술에 각질이 늘 일어나는데 한번 사용해봐야겠어요~!

김영자님의 댓글

sunny1186 작성일

착한 성분... 미네랄바이오 믿고 사용하고 있어요~♡

정원석님의 댓글

dduddi4558 작성일

우연히 미바를 알게 되어서 써봤는데 좋았어요! 성분도 좋고 자극적이지 않아서 믿고 쓸수있을거같네요~^^

이선경님의 댓글

ls2227 작성일

아기들도 쓸수있다니 성분이 엄청 순한가봐요~

허서윤님의 댓글

hsy1307 작성일

미바 립밤은 안써봤는데 애기가 쓰니 왠지 믿음이 팍팍 가네요ㅎㅎ한번 써봐야겠어요~ 순하니 사용감도 좋을것 같아요

심혜림님의 댓글

dmd 작성일

립밤은 자기 전에 듬뿍 바르고 자면 건조해질 틈이 없어서 그 다음날 입술화장 너무 잘먹음....대박이에여

이미라님의 댓글

mirajy 작성일

온 가족이 미바제품을 사용중입니다
꾸준히 사용해봐야겠어요.미바는 착한성분에
믿을수 있어서 좋네요

장정기님의 댓글

kklkkl2 작성일

미네랄바이오 립밤은 써본 적 없는데 동영상 후기 보니 함 써봐야겠어요
좋을 것 같아서 기대됩니다 ^^

최명옥님의 댓글

flo57 작성일

예쁜후기네요.
아이가  참 예쁘네요.
저도  써보고 싶네요.

시수정님의 댓글

tltnwjd1234 작성일

미바제품에 립밤도 있었네요. 항상 겨울되면 입술이 트고 갈라지는데 립밤 한번 써보고 싶어요.
아이들도 무난하니 쓸수 있는 거 보니 성분은 말이 필요없을 것 같아요.
너무 좋아보여요~
미바제품 입소문이 많이 나서 주위사람들이 저보다 더 잘알고 있더라구요.  립밤 꼭 한번 써보고 싶어요~ 감사합니다. ^^

김남일님의 댓글

namili83 작성일

귀여운 아기~^^ 저희 아이도 겨울되면 꼭 바르고 있어요~ 저도 사시사철~~ 천연성분이라 믿고 씁니다♡

황윤정님의 댓글

dbswjd263 작성일

아이들도 사용하는 제품이라니 믿고 사용해도 될거같아요!! 입술이 쉽게 갈라지는 편인데 이번기회에 구매해야겠어요~~

방추실님의 댓글

ostrich0815 작성일

좋은성분으로 안심하고 써요~앞으로도 미바제품 쭉 쓸 것 같아요~

김은정님의 댓글

kittyfor 작성일

순해서 아기에게도 믿고 쓸수있어요
담에 구매해봐야겠어요

홍은표님의 댓글

ghddmsvy92 작성일

미바  너무 좋아요 제피부에 딱이에요~가족모두 쓰고있어요^^

김복선님의 댓글

baji08 작성일

지인들에게 선물하기도 좋을것 같아요 ~
입술에 바르는거라 향이 너무 짙거나 끈적이는건 별루인데
아이도 안심하고 사용하는거라 더 믿음이 가네요

오성진님의 댓글

osj5735 작성일

아이들도 바르는거보니 더 믿음이 가네요 제품 좋은건 알았지만..앞으로 더 좋게 나왔으면 좋겠어요

박성희님의 댓글

tera2580 작성일

애기들이 써도 안전한 제품. 믿음주는 미바제품이네요.

문유빈님의 댓글

iys04134 작성일

미바 제품 엄마가 사오셔서 써 봤네여...
저는 아토피아 좀 있는데... 환절기때 주로 나타나더라고요...
지금은 미바 제품 사용하면서 좋아지고 있어요...
피부미인을 꿈꾸며... 열심히 바르고 있어여
미바제품은 다양하게 많은데... 모두 다 만족합니다.

방선영님의 댓글

ostrich32 작성일

미바 천연화장품으로 알게되서 쓰게 됐는데 성분도 좋고 믿고 쓰고 있어요~

홍성민님의 댓글

smin23 작성일

립밤이 답답하지 않아서 자기전에 바르기 좋더라구요ㅎ

박은미님의 댓글

rhleh1412 작성일

미바 화장품 후기 좋고 성분도 좋다고하니 사용해 봐야겠어요

엄동혁님의 댓글

donghyeek 작성일

여자아이가 꼼꼼하게 바르는 모습이 이쁘네요 제품중 립밤도 있는줄 몰랐네요

함현숙님의 댓글

we00we 작성일

온가족이 사용가능한 미바 더욱관심이가네요

김양희님의 댓글

kimyh1118 작성일

맘맘맘맘 잘하네요~~이뻐라
저도 4계절 내내 입술트고 찢어지는데
기회되면 미바꺼써보고싶네요ㅡ

배원석님의 댓글

zario01 작성일

지인의 추천으로 얻어쓴결과 아토피가 정말 빨리 호전되었습니다. 미바는 피부건강을 지켜주는 화장품이네요.

배기훈님의 댓글

bae0407 작성일

미바에서 나오는 립밤은 아직 써보지 못했는데 궁금해지네요 .!

이흥준님의 댓글

amanda9292 작성일

치약이 너무 좋아서 늘 주문해서 사용중인데 다른제품들도 순해서 좋을꺼같아요~

정현경님의 댓글

jungqt 작성일

역시 믿고 사용하는 미바네요. 진솔한 후기 잘 봤습니당

권다원님의 댓글

dawon 작성일

홍진영님덕분에 알게된 브랜드! 완전대박이네요. 품절대란으로 예약배송이라니!! 정말많은제품이있네요 꼭써보고싶어요!!

정연정님의 댓글

jazzbar74 작성일

천연색조 립스틱 만들어 주세요 일반립스틱 바르는데 음식먹고 다지워진거 볼 때마다 이걸 다 먹었나 싶어서 찝찝합니다  안심할 수 있는 성분으로 만든 립스틱 사용하고 싶습니다

김영순님의 댓글

bb66n 작성일

다른제품은 몰라도 미바는 믿고 마음껏 사용하게 합니다.
참 좋은 제품입니다.

임채연님의 댓글

aaaaa 작성일

온 가족이 쓸 수 있는 미바라 늘 안심하고 사용합니다
감사합니다. 참

박동호님의 댓글

aaaaaa 작성일

좋은 제품 만들어 주셔서 감사해요

강수경님의 댓글

soo1win 작성일

미바는 순해서 아기부터 어른까지 쓸수 있어서 좋습니다.
안심제품이라 마음도 놓이고요

박미선님의 댓글

meesun71 작성일

가족 모두 사용합니다.
미바제품은 좋은 성분만 사용해서 믿음이 갑니다.
늘 믿고 사용합니다. 좋은 제품 앞으로도 많이 만들어 주세요

이슬님의 댓글

tmfdl1035 작성일

애기가 너무 귀엽네요 ㅎㅎ
애기 있는집들은 미바 제품 정말 믿고 쓸 수 있을거같아요~!

양정아님의 댓글

liang11 작성일

미바는 성분이 좋아서. 남녀노소 다 사용가능해서 대만족! 선물하기도 좋네요.

김아론님의 댓글

kimroni 작성일

미바 한번 써봤는데 정말 좋더라고요 지인들한테 알려주고있어욘ㅎㅎ

허서윤님의 댓글

hsy1307 작성일

미바 제품은 남녀노소 할거없이 너무나 잘맞아요! 쓰면 편안해지는 느낌이에요~~ㅎ

이동미님의 댓글

dongmi84 작성일

클렌징.이칼스.크림사용중인데피부가좋아지는게느껴지네요ㅋ왜이제알았나ㅠㅠ싶을정도로미바제품너무만족하고있어요~

문성현님의 댓글

mss6876 작성일

50이 넘으면서 머리카락이 가늘어지면서 빠지기 시작합니다,
이젠 머리를 해두 머리발이 안써더라고요....
미바제품 열심히 사용해봐야 겠어요

유재원님의 댓글

amanba92 작성일

치약자주 구매해서 사용하는데 성분이좋아서 너무 만족하며 사용중인데 여기제품은 다 좋을꺼같아요!!

이설희님의 댓글

amanda92 작성일

여기제품은 성분이 좋아서 안전하게 사용할수있어서 좋아요

유병희님의 댓글

amanda929292 작성일

수분크림사용해봤는데 향도좋고 피부가 촉촉해서 너무 좋아요!!여기제품은 다 좋은거 같아요~

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041
국민 967237-01-003897 
농협 301-0058-9951-51