뿌리고 톡톡톡~ 바르고 톡톡톡~ > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 뿌리고 톡톡톡~ 바르고 톡톡톡~

페이지 정보

작성자 mineralbio 작성일16-07-14 16:07 조회2,948회 댓글725건

본문

댓글목록

정희담님의 댓글

정희담 작성일

혼자서도 정말 참 잘하네요~ 미바제품은 순해서 정말 좋아요 저도 만족하고 있어요

이봉인님의 댓글

이봉인 댓글의 댓글 작성일

미바~좋다는 소문 듣고 왔어요~~~^^ 주변에 극찬이 자자한 거 보니 바로 써보고싶네요^^

홍성주님의 댓글

홍성주 댓글의 댓글 작성일

미바는 믿고 쓸수있는것 같아요ㅎㅎ 정말 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

김혜린님의 댓글

김혜린 댓글의 댓글 작성일

아이고 너무 귀엽습니다^^ 애기도 추천하네요 미바짱

안혜진님의 댓글

안혜진 댓글의 댓글 작성일

진짜 귀엽네요 앙증맞은 소가락도 너무 귀여워요

이근우님의 댓글

이근우 댓글의 댓글 작성일

역시 미바는 믿고 쓰는 제품입니다 모든 피부타입에 최고에요

김지희님의 댓글

김지희 댓글의 댓글 작성일

탈모샴푸도좋아요 한번써보세요~저희집신랑머리마니빠지는데 샴푸쓰고나서덜빠지는것같더라구요
팩도좋구요~

김경희님의 댓글

김경희 댓글의 댓글 작성일

천연 화장품이라 믿을만하고 조아요~!!

선지애님의 댓글

선지애 댓글의 댓글 작성일

우연히 알게됐는데 좋아요 천연화장품이라 순한것 같아요

곽동욱님의 댓글

곽동욱 댓글의 댓글 작성일

미바 순하고 자극적이지 않아 믿고 쓸수있어요 좋아요~

강경희님의 댓글

강경희 댓글의 댓글 작성일

미바~미바~ 내사랑~~ 미바 화이팅!!! 쭈욱 미바 사랑할게요 초심잃으심 안되어요

님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

미바 순하고 자극적이지 않다고하니 믿고 쓸수있을거같아요

님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

미바 한번 써봤는데 정말 좋더라고요 지인들한테 알려주고있어욘ㅎㅎ

한가은님의 댓글

한가은 댓글의 댓글 작성일

여러가지 좋고 건강하고 만족할만한 제품들이 많네요ㅎ^^ 항상 사용하고 싶어요 천연 화장품이다 보니 더 안심하고 사용할수있는거 같아요 감사합니다

김성자님의 댓글

김성자 댓글의 댓글 작성일

더마팩너무좋은거같아요~
제가홍조가심한얼굴인데 진정이되네요~

문수정님의 댓글

문수정 댓글의 댓글 작성일

귀엽네요 울애기도크면 스스로하겠죠 ㅎㅎ

강창균님의 댓글

강창균 댓글의 댓글 작성일

미바는 정말 좋죠 제 지인들한테도 다알리고있어요 ㅎㅎ

김미정님의 댓글

김미정 댓글의 댓글 작성일

미바는 늘 사랑이죠~~완전 대박나시면 좋겠어요*^^*

홍성은님의 댓글

홍성은 댓글의 댓글 작성일

몇년째 미바에서 구매하고있어요 세일도 많이하고 성분도좋아용

김현용님의 댓글

김현용 댓글의 댓글 작성일

온가족이 사용할수 있어서 더 좋은거 같아요 미바제품은 한번쓰면 못 끊죠

양정숙님의 댓글

양정숙 댓글의 댓글 작성일

미바 한번 써봤는데 정말 좋더라고요 지인들한테 알려주고있어욘ㅎㅎ

김옥돌님의 댓글

김옥돌 댓글의 댓글 작성일

미바 착한 성분부터 최고네요 아주 기대가 큽니다

김정순님의 댓글

김정순 댓글의 댓글 작성일

미바는 너무 좋아서요..
동생들부터 시작해서 계속 알리고 있어요~^
특히 트러블때문예 고샹하는 중고샹들여게요~~

이재훈님의 댓글

이재훈 댓글의 댓글 작성일

좋은일 하시네요. 모르는 사람들이 생각보다 많더라구요.

류근재님의 댓글

류근재 댓글의 댓글 작성일

꾸준히 사용하니까 피부가 정말 좋아지더라고요ㅎㅇ 정말 좋아요~~~~~♡♡♡♡♡

이슬기님의 댓글

이슬기 댓글의 댓글 작성일

폼클렌징 써봤는데 정말 정말 좋아요~~  다른제품도 천연성분이라서 순할것같아 사용해보려구요^^

김혜연님의 댓글

김혜연 댓글의 댓글 작성일

아이들이 세수하고 직접 뿌리고 욕실에서 나온답니다.

강보람님의 댓글

강보람 댓글의 댓글 작성일

아들내미 넘 귀여워요
저도 원래 좋은 피부였는데 피부가 갑자기 뒤집어졌을때 고모추천으로 미바 쓰게 됐어요 이칼스 미스트 틈날때마다 뿌려주니까 확실히 빨리 가라앉더라구요 대감동!

김현영님의 댓글

김현영 댓글의 댓글 작성일

클렌징 라인도 정말 좋죠 추천해줬다가 만족 못하는 경우를 본적이 없어요 완전 추천

강동철님의 댓글

강동철 댓글의 댓글 작성일

미바 폼클렌징 너무 너무  좋아요~~  건조한피부라 세안후 당김이 심했는데 미바 폼클렌징은 촉촉하고 좋아요  강추입니다^^*

이폴린님의 댓글

이폴린 댓글의 댓글 작성일

미바는 천연화장품이라서 믿음이 가더라구요 매우 만족하면서 쓰고있어용 감사합니당

서우주님의 댓글

서우주 댓글의 댓글 작성일

역시 미바는 사랑입니다ㅜㅜ^^ 미바덕분에 피부고민은 덜었네요~~^^

이정화님의 댓글

이정화 댓글의 댓글 작성일

미바제품은 순해서 좋아요 저도 순한건 인정함돠

최동의님의 댓글

최동의 댓글의 댓글 작성일

미바제품은 임산부들도믿고쓸수있어서너무좋아요~~

김지완님의 댓글

김지완 댓글의 댓글 작성일

미바제품 애용하는 이유. 가격은 비싸지만 성분자체가 좋아서 트러블이 나지않음. 피부에 자극가는 느낌이 하나도 안들고 회사가 망하지않는 한 계속 미바제품만 사용할거같네요.

최정원님의 댓글

최정원 댓글의 댓글 작성일

남녀노소 모두에게 잘 맞는 미바네요 !!

김은주님의 댓글

김은주 댓글의 댓글 작성일

혼자서도 잘하네요 ㅎㅎ 미바제품 좋아요~~~~~

김다정님의 댓글

김다정 작성일

아이들도 쓸수잇어서 저도 쓴답니다
엄청 예민한 피부거든요

이인옥님의 댓글

이인옥 댓글의 댓글 작성일

예민한 아이들 피부에도 안전한 제품이니 어떤 피부에도 잘 맞을거 같아요

송창호님의 댓글

송창호 댓글의 댓글 작성일

예민한 피부에는 아기 용품을 사용하라고 하던데, 정말 그런가보네요

김구민님의 댓글

김구민 댓글의 댓글 작성일

아이들이 상요해도 문제가 없는 제품이라면 정말 순한거죠.

엄지수님의 댓글

엄지수 댓글의 댓글 작성일

아이들처럼 민감한 피부라니 그동안 고생 많이 하셨겠어요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아이들도 좋은 제품이라는 것을
인지하고 있는 것 같네요.
아이들에게도 걱정 없이 사용할 수 있는 제품!

이명선님의 댓글

이명선 댓글의 댓글 작성일

미바 성분 착하네요
극찬이 자자한 거 보니 한번 써 봐야겠습니다^^

이혜연님의 댓글

이혜연 댓글의 댓글 작성일

미마는 정말 믿고 쓰는 제품이라서 주위에 많이추천해주고있어요

홍성주님의 댓글

홍성주 댓글의 댓글 작성일

미바는 믿고 쓸수있는것 같아요ㅎㅎ 정말 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이종옥님의 댓글

이종옥 댓글의 댓글 작성일

미바 좋다는 얘기가 정말 많군요. 성분부터가 착하니 기대가 됩니다

정기복님의 댓글

정기복 댓글의 댓글 작성일

미바는 성분이 장점 중 장점이네요 피부타입 관계없이 어느 피부에든 잘 맞는 것 같습니다

이혜연님의 댓글

이혜연 댓글의 댓글 작성일

미마는 정말 믿고 쓰는 제품이라서 주위에 많이추천해주고있어요

송영미님의 댓글

송영미 댓글의 댓글 작성일

아이가 귀엽네요. ^^ㅋㅋ 화장품을 바르는 저 손놀림 봐라.

조은별님의 댓글

조은별 댓글의 댓글 작성일

지인이 계속 추천하고 써보니 피부가 좋아짐을 느낍니다 꾸준히 사용하고 싶어요

엄성태님의 댓글

엄성태 댓글의 댓글 작성일

원래 맛있는거랑 좋은 제품은 아이들이 가장 먼저 안다고 해요

김유경님의 댓글

김유경 댓글의 댓글 작성일

저도 지금쓰는거다쓰고나면 이걸로갈아타보려고요~~~^^

한기명님의 댓글

한기명 작성일

미바 사용하기 시작하면 제품 유해성분에 대한 걱정은 줄더라구요.

김순일님의 댓글

김순일 댓글의 댓글 작성일

쓰고 복사해서 붙여넣기 좀 하지마세요.
정말 꼴불견이네요.
좋은 취지의 이벤트가 당신 하나로 폐지될수 있다는 점을 반성 좀 하세요.
아이디가 여러개면 티라도 내질 말던가..
적립금과 공짜에 눈이먼 이런 행동은 미바에서 만큼은 사라지길 바라네요.
운영자님도 이런분께 주의라도 줬음 좋겠어요.

정대원님의 댓글

정대원 댓글의 댓글 작성일

미바제품은 남녀노소 불문하고 모든 이에게 잘 맞네요~ 착한 성분 강추합니다.

한장우님의 댓글

한장우 작성일

미바 사용하기 시작하면 제품 유해성분에 대한 걱정은 줄더라구요.

이현경님의 댓글

이현경 댓글의 댓글 작성일

미바는 성분부터 차별화 되었네요. 착한 멍분이라니 강추합니다.

김순덕님의 댓글

김순덕 작성일

장원두님의 댓글

장원두 댓글의 댓글 작성일

미바는 입소문이 대단하네요. 착한 성분 기대됩니다.

김현영님의 댓글

김현영 댓글의 댓글 작성일

미바 폼클렌징 너무 너무  좋아요~~  건조한피부라 세안후 당김이 심했는데 미바 폼클렌징은 촉촉하고 좋아요  강추입니다^^*

이재훈님의 댓글

이재훈 댓글의 댓글 작성일

지인 추천으로 클렌징 사용하고있습니다.  세안후 당김도 덜하고 좋습니다.

한기원님의 댓글

한기원 작성일

이충헌님의 댓글

이충헌 댓글의 댓글 작성일

미바 착한 성분의 제품이라 남녀노소 모두가 쓰기 좋아 보입니다.

윤성화님의 댓글

윤성화 작성일

우리 애들도 목욕하면 자기가 뿌리고 바르겠다고 난리나요 ㅎㅎ 베이비 &맘 바스랑 로션 애들한테 성분들이 순해서 믿고 꾸준히 쓰고 있습니다

황은솔님의 댓글

황은솔 작성일

아기들한테도 쓸 수 있는 좋은 제품이라
애있는 친구들한티 선물주기에도 너무 좋은것 같어요 산모와 아기 모두 안전하데 쓸 수 있는 제품이니꺼요

서주영님의 댓글

서주영 작성일

순한 미바 제품쓰면서 어머니도 좋고 아이도 좋아하면서 바를때 기분좋게 바르는것 같아용 아이에게 바르라고 주면서도 안심하고 줄수 있어서 좋을것 같아용

조희자님의 댓글

조희자 댓글의 댓글 작성일

미바 트러블없이 진정되는 게 좋다네요~~~착한 성분 굿~~~

이예원님의 댓글

이예원 작성일

미바는 정말 순해서 좋은것같아요 ~ 가족이 같이 쓰기엔 금액이 만만치 않지만 그래도 피부건강생각하면 이만한 제품도 없는것같네요~ 아이들도 맘놓고 쓸수있다는게 너무 와닿네용~!

문대식님의 댓글

문대식 댓글의 댓글 작성일

미바 극찬이 자자해 써 보려고 합니다. 성분표 보니 자극없이 최고군요

손지영님의 댓글

손지영 작성일

아이들 피부에도 순해서 너무 좋구요
씻고나오면 저희아들도 알아서 척척 뿌리고 바릅니다!!

박대언님의 댓글

박대언 댓글의 댓글 작성일

스프레이형식이라 일반스킨에비해 빨리 쓰긴하는데 순하고 좋은 제품이라 꾸준히 사용예정입니다

손지영님의 댓글

손지영 작성일

아이들 피부에도 순해서 너무 좋구요
씻고나오면 저희아들도 알아서 척척 뿌리고 바릅니다!!

함현숙님의 댓글

함현숙 작성일

고민되는 피부에도 좋다고 하니 더욱 관심이 가네요 꾸준한사용이 중요한듯

유희정님의 댓글

유희정 작성일

저도 같이 일하는 동료 소개로 미바 알게 되었는데 미바 스프레이로 아이 땀띠난 데 뿌려주다 너무 효과가 좋아서 다른 제품도 사용하게 되었거든요~ 맘놓고 두루두루 추천해 줄 수 있을 것 같아요

유나래님의 댓글

유나래 작성일

우연한 기회에 반신반의하며 추천받아 사용했는데 기대 이상이더라고요 ~ 아이 어른할 것 없이 사용하는 것이 가장 큰 매력이네요. 저 뿐만 아니라 효과 보신 분들이 많아서 믿고 다른 분들께도 추천해야겠어요~^^

최은아님의 댓글

최은아 작성일

저도 미바 스프레이 쓰는데 순하고 촉촉해요. 다만 좀 더 부드럽게 퍼지면서 나오는 분사형이었으면 더 좋겠더라구요. 그래도 미스트 대용으로 쓰기 좋아요~

김태권님의 댓글

김태권 댓글의 댓글 작성일

좀 거칠에 분사되기는 해요. 가끔 바닥에 떨어진거 보면서 아깝더라는

오세윤님의 댓글

오세윤 작성일

미바쓰면서 다른건 화학성분 덩어리라 왠지 쓰기가 꺼려지더라구요 미바 쭉 애정할것 같아요

윤상석님의 댓글

윤상석 작성일

아이부터 어른까지 믿고 쓸수 있는 순하고 성분도 착한 화장품 진작 알았다면 더 좋았을 것을요

조금기님의 댓글

조금기 작성일

착한성분으로 온가족이 사용하는 덕분에 미니멀추구 하는 우리집에 딱이에요.

설창우님의 댓글

설창우 작성일

미바 사용하기 시작하면 제품 유해성분에 대한 걱정은 줄더라구요

노남희님의 댓글

노남희 작성일

아이들에게 사용할수 있다는건 정말 좋다는걸 말해주는거 같네요!!

안류라님의 댓글

안류라 작성일

안심하고사용하용 할수있어 온가족이 쓸수있기에 활용도가 너무 좋은거 같아요.

안재영님의 댓글

안재영 작성일

건강한 피부 잡티없는 깨끗한 피부 부럽네요 미바 이칼스부터 시작해 보렵니다.

박옥자님의 댓글

박옥자 작성일

아이들도 확실히 순하제품은 알아보는 모양이네요.ㅎㅎ

최원국님의 댓글

최원국 작성일

진짜 피부는 꼬마때부터 저자극 순한 화장품을 발라줘야 될듯...

함현숙님의 댓글

함현숙 작성일

좋은상품 좋은재료 온가족사용하는 제품이라 더욱안심이네요

박순분님의 댓글

박순분 작성일

좋네요 저자극 이라서 좋고 성분이 순해서 좋아요 안심할 수 있어 좋아요

이민혜님의 댓글

이민혜 작성일

미바는 확실히 안심하고 사용할 수 있어요 아이들이 맘껏 사용할 수 있어서 좋아요^^

이원호님의 댓글

이원호 작성일

후기 잘 봤어요 저자극 순한 성분의 제품이라 믿고 쓸수 있어서 좋아요

이선아님의 댓글

이선아 작성일

후기에 아이들 영상이 많은 게 그만큼 믿고 사용할 수 있는 제품인것 같아요^^ 잘 봤어요

최혜란님의 댓글

최혜란 작성일

성분이 좋아 믿고 사용할 수 있어 좋아요.

황선학님의 댓글

황선학 작성일

스프레이처럼 뿌릴수 있어서 좋아요. 제가 발라주긴 하지만요 ^^

장만순님의 댓글

장만순 작성일

안전한 성분이라 안심하고 아이들에게 사용 할 수 있어 좋습니다.

이정화님의 댓글

이정화 작성일

손으로 톡톡 바르는 모습이 너무 귀엽네요. 안전한 성분이 좋아요

이용식님의 댓글

이용식 작성일

미바 스프레이 저도 칙칙 뿌려주는데 미스트대용 스킨 대용이네요

정현경님의 댓글

정현경 댓글의 댓글 작성일

역시 믿고 사용하는 미바네요. 진솔한 후기 잘 봤습니당

조미경님의 댓글

조미경 작성일

미바 이칼스는 활용성이 다양해서 넘 좋아요^^

장원칠님의 댓글

장원칠 작성일

혼자서도 잘 하는 아이를 보니 귀엽네요. 좋은 성분의 제품이라 아이가 사용해도 안심이 되네요.

이진영님의 댓글

이진영 작성일

미바 스프레이 성분도 순하고 편하게 사용할수 있어서 아주 좋아요.

최용복님의 댓글

최용복 작성일

안전한 성분이라서 아이들과 같이 쓸수 있어서 편하네요.

조희정님의 댓글

조희정 작성일

여드름에 열심히 쓰고 있는데 점점 나아져서 깨끗해지고 싶어요

박명심님의 댓글

박명심 작성일

아이들도 사용할수있어 좋은것같아요 사용해보고 싶어요

김정원님의 댓글

김정원 작성일

안전한 성분이라 아이들도 사용하네요~~아이들과 같이 사용할 수 있는 순한 제품이라 믿음이 갑니다

김임숙님의 댓글

김임숙 작성일

아이와 함께 사용할 수 있는 제품이라 믿을수 있고 좋아요

김향순님의 댓글

김향순 작성일

어쩜 아이가 혼자서도 잘 하네요...ㅎㅎ 아주 귀여운 모델의 등장이에요

이미연님의 댓글

이미연 작성일

아이들처럼 순한피부에도 안전하게 사용할수 있는 미바 사랑입니다

김민서님의 댓글

김민서 작성일

베이비 라인하고 많이 고민하다 이칼스로 결국 질렀는데 담에 베이비라인 으로 ~

손계남님의 댓글

손계남 작성일

아이들도 걱정없이 사용하는 제품 역시 미바 믿음직스러워요~

최효진님의 댓글

최효진 작성일

이뻐라~^^울 막둥이도 빨리커서 혼자서도 칙칙 톡톡 했으면 좋겠어요~^^

이정효님의 댓글

이정효 작성일

아기도 안심하고 사용할 수 있는 미바.복잡한 구성이 아니라 최소한은 구성으로도 피부를 가꿀 수 있어 좋아요.

전남희님의 댓글

전남희 작성일

아이들 피부는 연하고 아토피도 있으면 더구나 제품 쓰기 걱정스러운데 미바라서 좋아요

김윤희님의 댓글

김윤희 작성일

아기가 만지고 놀아도 되는 좋은 성분은 흔치않은데 감사하네요. 아이 모델이 너무 귀엽구 보기좋아요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

아이에게 무해한 제품이니 성인에게도 안심하고 사용할 수 있는 제품이겠죠

김명수님의 댓글

김명수 작성일

미바제품 사용은 우선 성분에 관한한 안심할수 있어 좋아요~

장소엽님의 댓글

장소엽 작성일

아이가 사용하기에도 무방한 제품이라니 어른은 더할 나위 없겠네요~~

유영미님의 댓글

유영미 작성일

이칼스 제품 너무 만족하고 잘 사용하고 있어요..광고보다 직접 사용하신분들 후기가 진솔하고 신뢰가 가네요

조윤영님의 댓글

조윤영 작성일

저도 우연히 이벤트 참여통해서 미바클렌징을 사용했었는데 확실히 다른거같아요 그뒤로 제가 이걸 계속 썻어야되는데 이화장품 저화장품 바꿔쓰다가 결국 다시 돌아왔네요.
저도 계속 꾸준히 사용하려구요~!!!이제 아이가태어나면 아이에게도 좋을거같네요

이원섭님의 댓글

이원섭 작성일

이런 후기가 더 믿을만한거같네요
믿고사용해볼수 있을거같아요!

정혜윤님의 댓글

정혜윤 작성일

후기보니 미바 제품 전라인에 다 관심 많이 생기네요

정필규님의 댓글

정필규 작성일

아이들도 미바성분 좋은건 알아서 바를려고 난리네요^^아이들이 좋은건 더 빨리 아는것 같네요

유영하님의 댓글

유영하 작성일

제품 너무 만족하고 잘 사용하고 있어요..광고보다 직접 사용하신분들 후기가 진솔하고 천연화장품 성분이 효과가 지속사용시 나타나는듯해요

오정자님의 댓글

오정자 작성일

아기 모델이 등장하니 미바 스프레이가 얼마나 좋은지 알것 같아요. 애들도 좋은 건 알고 그런다고 생각합니다.  천연성분이라  민감성피부 엄마랑 아기랑 같이 쓰면 좋겠어요

김아름님의 댓글

김아름 작성일

꼬맹이가 직접 사용하는 것을 영상으로 보니까, 정말 효과가 있고 안전하단 것이 증명되는 것 같습니다~

배미숙님의 댓글

배미숙 작성일

미바가 어린이가 쓸 정도로 순하다니 믿음이 가네요 ㅎㅎ

김혜영님의 댓글

김혜영 작성일

울 막내도 달라고 했는데..같이 써봐야 겠네요.
아이들꺼만 사용하는줄 알고 혼자 썼는데..ㅎㅎ
향도 없고 전 넘 좋아요

순례님의 댓글

순례 작성일

미바는 수분크림이 너무나 좋아요~
항상 톡톡 바르고 ㄷ다닌답니다.
계속 사용할꺼에요

이재경님의 댓글

이재경 작성일

안정한 성분  우리아이들 에게  미바 제품  최고입니다..

서유미님의 댓글

서유미 작성일

여럭제품 쓰다 보면 번거롭고, 시간도 많이 걸려서 차츰 안 쓰게 되는데
간단해서 아이들이 스스로 찾아바르기도 좋은 거 같아요

서성완님의 댓글

서성완 작성일

안전한 성분으로.. 아이들에게도 부담스럽지 않게 쓸 수 있는 제품이죠~ 미바는 참 좋은 성분이라^^

김관덕님의 댓글

김관덕 작성일

향도 안나고 순한제품인 것 같아서 안심하고 사용해요~

서형원님의 댓글

서형원 작성일

아기부터 노년층까지 전 연령층이 발라도 부담없는 제품이 바로
미바이죠
게다가 발송되는 제품도 다 얼마 안 된 신선한 화장품이라 더 좋아요

이윤경님의 댓글

이윤경 작성일

진짜 미바 성분이 순하고 좋긴 좋은 것 같아요. 다른 거 쓰면 확실히 독한게 느껴져서 다시 미바제품으로 돌아오게 됩니다.

이지영님의 댓글

이지영 작성일

사용하기 편하고 안심할수 있는 순한제품이라 마음에 드네요.꼭 사용해보고 싶어요.

김온희님의 댓글

김온희 작성일

우리 딸내미도 미바 화장품으로 관리하고 나서 얼굴이 한결 맑아졌어요.

정연숙님의 댓글

정연숙 댓글의 댓글 작성일

윤정문님의 댓글

윤정문 작성일

자극없이 아이들도 쓸 수있는 믿을 만한 제품입니다.좋아요.

이재민님의 댓글

이재민 작성일

미바제품은 순해서 부드러운 아이 피부에도 딱인 것 같습니다. 아이가 혼자서도 잘 바르는 모습을 보니 귀엽네요.

박소영님의 댓글

박소영 작성일

자극없이 아이들도 쓸 수있다니 믿고 구매해볼게요

유영수님의 댓글

유영수 작성일

아이들한테도  너무  좋은 미바 제품  너무 온가족  다사용한답니다,...

김수영님의 댓글

김수영 작성일

저도 바르고 아이들도 듬뿍바르고 신랑도바르고 온가족 필수템이초

김민정님의 댓글

김민정 작성일

역시 좋은제품은 아이들도 알아보는법! 아이가 좋아하면 더 기분이 좋아요

손지영님의 댓글

손지영 작성일

저희아이들도 칙칙이 뿌려딜라고 난린데 ㅌㅋㅋ
온가족이 잘 사용하고있습니다

손지영님의 댓글

손지영 작성일

믿고쓰는 미바입니다~
성분이 순해서 아이들도 매일 잘 사용하고있습니다

님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

맞아요. 미바는 성분이 착해서 순해서 더 좋은것같아요. 믿고 쓸 수 있고 추천할 수 있는 제품이죠

최승재님의 댓글

최승재 작성일

온가족 피부관리 비법입니다
아이부터 남편까지 매일 잘쓰고있습니다

고은별님의 댓글

고은별 작성일

너무 잘쓰고있는미바 늘 감사합니다 온가족 칙칙칙 뿔뿌뿌뿌ㅃ

유지호님의 댓글

유지호 작성일

남녀노소 모두 쓸수있는 미바.. 순해서 좋을것같아요

김향선님의 댓글

김향선 작성일

베이비라인이 있어도 이정돈 아니던데 아이들의 후기가 많아서 더 믿음이 가네요.

배은희님의 댓글

배은희 작성일

미바 제품 하나하나 다 순해서  민감피부에 좋을거같아요

고은별님의 댓글

고은별 작성일

후기보니 미바에 더더 믿음이 생기네요 잘써야겠어요

고은별님의 댓글

고은별 작성일

옛날에 이벤트??로 샘플몇종 받아서 쓰고했는데 그때 미바제품 너무좋아서 지금도 쓰고있어요

손정임님의 댓글

손정임 작성일

안전한 성분 좋아요 유해성분없어서 너무 좋아요
굿잡굿굿

김영심님의 댓글

김영심 작성일

후기보니까 미바가 참 좋은 브랜드구나 다시 한번 느끼고 갑니다

정휘윤님의 댓글

정휘윤 작성일

애들은 본능적으로 좋은걸 안다니깐요
저는 미바가 향이 자극적이지 않아서 좋아요~
계속 향이 이정도 였으면 좋겠어요 알아보는 사람들은 다아니깐요

임성진님의 댓글

임성진 작성일

좋은 성분, 무해한 성분, 착한 미바 제품.

이성환님의 댓글

이성환 작성일

아이와 어른이 함께 쓸수 있는..미바..늘 변함없이 남아주세요  ㅎ

이승찬님의 댓글

이승찬 작성일

저희는 주로 이칼스만 쓰는데도 정말 좋아요
우리가족~~전용 스킨~~가려운곳~~뿌려주어도 좋구요~~

이지은님의 댓글

이지은 작성일

아이가써도 어른이써도 모두 만족하는제품 입니다
좋은제품이네요

조영은님의 댓글

조영은 작성일

아이때부터 쓰면 더 좋겠지요~ 저는 지금부터라도 꾸준히 써보려구요

장수익님의 댓글

장수익 작성일

미바제품은 좋은 성분만 사용하는것 같아 믿음이 가네요  기회되면 사용해봐야겠어요

백지선님의 댓글

백지선 작성일

저희는 주로 이칼스만 쓰는데도 정말 좋아요
우리가족~~전용 스킨~~가려운곳~~뿌려주어도 좋구요~~

한민표님의 댓글

한민표 작성일

아이들 좋다는것 알고 바르는것같아요 유해성분 걱정없이  사용하세요

이순영님의 댓글

이순영 작성일

어린아기부터 어른까지 모두 사용하는게 미바제품입니다, 아직 사용하지 않은 분들 쓰세요,, 좋아요,,

이현영님의 댓글

이현영 작성일

아이를 먼저 생각하고 만든 브랜드가 역시 정직하더라구요

박지선님의 댓글

박지선 작성일

온가족이 사용해도 안심이되는 제품들이 많아요^^

유승미님의 댓글

유승미 작성일

우리애들  목욕후  항시  발라주고  뿌려주고  한답니다,,순한미바제품  아이들에게  마니발라주고  있답니다,,

김소명님의 댓글

김소명 작성일

미바제품은 순해서 신생아부터 쭈욱 쓸 수 있어 참 좋아요

마봉순님의 댓글

마봉순 작성일

저자극 제품이라 안심되는 착한 제품으로 생각됩니다.  촉촉하다는게 만져지는거 같아요.

오상훈님의 댓글

오상훈 작성일

안전하니까 쉽게 찾을수있게 보관하는것과 이렇게 챙겨주는게 제일 무난한거 같아요.

김순일님의 댓글

김순일 작성일

어린이가 편하게 바르고 또 쉽게 찾아올수 있늬 제품이라고 한다면,
그만큼 착한 성분과 편안한 성분이라 생각합니다.

유홍종님의 댓글

유홍종 작성일

저작극성  미바  제품  아이들에게 발라져도  괜찮으것  같아요  촉촉한피부  오랜 유지가  되서  사용하고  있답니다..

조현숙님의 댓글

조현숙 작성일

우리아들이 얼굴에 바르는걸 싫어하는데 미바는 잘바르네여.

박현정님의 댓글

박현정 작성일

저희집도 세안부터 기초에서 선케어 그리고 쿠션으로 마감을..

양수영님의 댓글

양수영 작성일

아이들이 좋아하네요.
그리고  바르는 모습이 귀엽네요.

신수정님의 댓글

신수정 작성일

아이들이 미바를 이렇게 자연스럽게 사용하다니 정말 순하고 좋은 제품입니다

최민주님의 댓글

최민주 작성일

순제품  우리  조카한테  딱이라  생각해서  잘 바르고 있답니다..미바제품

김옥경님의 댓글

김옥경 작성일

아이들도 어쩌면 저렇게 자연스럽게 잘 쓰는지 참 신기합니다.

강이호님의 댓글

강이호 작성일

아이들도 부담없이 사용할수있어요
향도 없고 잘발라지고
써보면 좋다는걸 느끼거든요^^

황윤경님의 댓글

황윤경 작성일

어릴때부터 엄마가 하는거 보구 아이들도 뿌리고 크림바르고 사더리구요.베이비라인 쓰니 좋아요

김지영님의 댓글

김지영 작성일

아이가 쓸수있는제품이라 너무순하고 좋아보여요!저희 아가와같이 사용해야겠어요!

연은옥님의 댓글

연은옥 작성일

우리아이들도너무너무좋아해요
이칼스는 기본달고살고요
중학생인 큰아들은 여드름때문에 항상신경쓰고
수시로 뿌려준답니다

김애솔님의 댓글

김애솔 작성일

혼자서도 잘 할 수 있고 안심되는 미바이기에 늘 사용합니다

이경식님의 댓글

이경식 작성일

지인소개로  미바제품 알겠되었답니다 ,,동영상열심히  듣고 사용해볼까합니다...

김가은님의 댓글

김가은 작성일

이온칼슘 스킨 써보고 너므 좋아서 다시 왔네요..후기 보니 토탈 클렌징 써봐야겠네요..천연화장품 믿고 써봅니다.

김이화님의 댓글

김이화 작성일

예전에 사용해보고 최근에 주변 추천해줘서 천연화장품이 역시 지속적으로 사용하면 효과가 있네요

연대희님의 댓글

연대희 작성일

귀여운손으로 톡톡^^
아이들이 사용하기에도 너무좋은제품인것같아요
천연이라 안심하고 기분좋게~

김경희님의 댓글

김경희 작성일

아이들에게도 믿음으로 가는 미바입니다 우리아들도 미바는 너무 좋아해요 아토피가 나아가는걸 자신이 본이후 ^^

안대식님의 댓글

안대식 작성일

미바  제품 화학 성분이 첨가되지않아서  매끄럽거나  향기롭지  않다고  합니다.남녀노소  누구나  사용가능한  제품  ..

강칠성님의 댓글

강칠성 작성일

아이들도 걱정없이 바르고 뿌리고
향도 없고 부담없이 사용할수있어서 좋아요

김창우님의 댓글

김창우 작성일

수영장에 다니면서 은근 미바제품 쓰는거 보고 다시 찾게 되었어요^^다시 한번 후기보면서 사용해보고 싶네요

오현석님의 댓글

오현석 작성일

저도 미바 제품 주문해서 잘 사용하고 있습니다. 순한 제품인건 맞는 거 같아요. 앞으로도 계속 사용할 생각입니다

김영환님의 댓글

김영환 작성일

스프레이만 사용하다가 수분크림까지 사용해봤는데  유분기는 없지만 트러블이 없엇 계속사용중입니다
다른 상품들도 한번 써봐야 겠어요~ 아무래도 미네랄 제품이니 더 믿음이 가네요~

김준호님의 댓글

김준호 작성일

미바 제품 주문해서 잘 사용하고 있습니다. 순한 제품인건 맞는 거 같아요. 앞으로도 계속 사용할 생각입니다

박찬두님의 댓글

박찬두 작성일

누나의 극찬으로 남자들도 써도 괜찮냐고 몇번을 물어보고 사용해 보게 됬어요.
첨엔 그냥 써보자 했는데 사용하면서 트러블도 없고 개기름도 안뜨고 ㅋㅋ
피부 좋아졌다그래서 구입해서 써보려고 왔어요. 후회 없을듯 합니당~~

우미정님의 댓글

우미정 작성일

미바 제품 주문해서 잘 사용하고 있습니다. 순한 제품인건 맞는 거 같아요. 앞으로도 계속 사용할 생각입니다

안대식님의 댓글

안대식 작성일

자연유래성분이  주성분으로  만들어지  미바제품  지인소개 알게되서  구입할까합니다

오민선님의 댓글

오민선 작성일

영상 잘 봤습니다.
역시 아이들도 사용할 수 있는 순한 성분의 미바 제품들.
믿음이가네요.

장공례님의 댓글

장공례 작성일

착하고 순한 성분으로 안심하고 사용할 수 있는 제품이네요.
우리 아이들과 함께 사용해봐야겠어요.

장재혁님의 댓글

장재혁 작성일

후기 영상 잘 보았습니다. 역시 미바라는 생각이 들어요.

강영옥님의 댓글

강영옥 작성일

피부가 많이 상해서 뭘 써야하나 고민중에 알게된 미바입니다.
아직까지 꾸준히 써본결과 트러블없고 좋아요

유제성님의 댓글

유제성 작성일

누나 선물해줘서 하나하나씩 쓰게 됬어요! 성분자체가 좋아서 다른제품도 사고 싶어요!

송은서님의 댓글

송은서 작성일

어? 애기도 써도되나욤?
내 동생도 발라줘야 겠어요.
몰래 발르다 걸려서 꿀밤 날렸는데.
음..괜시리 미안해짐..ㅡㅡ
아놔...나쁜 언니였음.
먄하다~~~~~

이경식님의 댓글

이경식 작성일

지인소개로 미바제품이  너무 좋다고 자랑을 많이해서 한번사용해볼까해서  열심히  동영상 시청하고  있답니다..구입해서  사용해볼까합니다..

안옥자님의 댓글

안옥자 작성일

딸래미가  사용후  미바제품  좋다고  엄마도  나이가 들어서  온몸이  가려워하니  미바제품  사용해볼라고  권해서  동영상 듣고  있답니다  나이가  들면  온몸이  가려워서  힘들어요..

김수정님의 댓글

김수정 작성일

아이피부에도 순한만큼 제피부에도 너무잘맞아서 몇년간 꾸준히 사용하고있어요!!

김자경님의 댓글

김자경 작성일

미바의 놀라운 효과는 정말 빠르게 느낄수있다는것 너무 대단해요.

노순화님의 댓글

노순화 작성일

아이들도 스스로 척척 잘바르네요
아무래도 부담없고 좋다고 느끼니깐 바르겠죠
아이들이 더 민감하잖아요^^

김민수님의 댓글

김민수 작성일

피부과다니다가 연고와약으로 일시적 증상개선일뿐 그러다 미바를 만났네요 너무 너무 기쁩니다.확실이 팍팍좋아집니다.

김현숙님의 댓글

김현숙 작성일

지인소개로 입문합니다 정말 다들 좋다고 하시니 기대가 됩니다.^^

최민주님의 댓글

최민주 작성일

인터넷으로  구입후  사용하고  있답니다..제가  아토피 여드름이  심해서  사용하고 있는데 ...홈피가  있어들어와 보니  감동후기  마니 있어서  열심히  듣고 있답니다

최규홍님의 댓글

최규홍 작성일

지인소개로  미바제품 대해 잘듣고  우연히  티비에서  홍진영광고  보고  인터넷으로  구입했답니다,,여드름,아토피가 심해서  수분크림  이칼스 토탈클레징 구준히 사용하고 있답니다..

노기섭님의 댓글

노기섭 작성일

가족소개로 입문하게되었는데 샘플만 써봐도 확달라지네요 종종 구매하겠습니다 정말 훌륭한 제품의 찬사가 쏟아지네요.

최치영님의 댓글

최치영 작성일

쇼핑몰에서 치약구매하고 내가 가던 사이트에서 신규가입이벤트로 알게된뒤론.. 여러가지 품목들을 접하게 되니.. 자주쓰게 되네요..ㅎㅎ

최구원님의 댓글

최구원 작성일

아.. 출석이벤트가 없어진다는 글보고 아쉬웠는데 영상후기 있다길래 몇번 보게되네요. 쇼핑몰에서 포토후기 작성하고 치약받던때가 생각나네요..ㅋ

최교영님의 댓글

최교영 작성일

08년도에 가입해서 십만원이상 구매한내역이 있네요. 예전부터 좋았던지.. 세월참.. 한결같은 꾸준함으로 쭈욱성장하길 바래요.

이가영님의 댓글

이가영 작성일

역시 믿을수 있는 미바지요^^ 스스로 뿌리고 톡톡톡 그뤠잇합니다!!

최경영님의 댓글

최경영 작성일

미바제품을 써보고 안맞으면 안쓸려고 했는데 순한지 괜찮더라구요. 아직 못 써본것들이 많지만 써보면 알게될것같은 다양한특가와 좋은성분으로 계속 나오길..

이수열님의 댓글

이수열 작성일

미바는 정말 순해서 좋은것같아요 쓰기엔 금액이 만만치 않지만 그래도 피부건강생각하면 이만한 제품도 없는것같아요
그래도 오래쓰니까 괜찮은것 같아요

최제헌님의 댓글

최제헌 작성일

유아용 제품도 여러종류로 나오니 용도에 맞게 잘사용하면 좋을거같아뇨..

이지나님의 댓글

이지나 작성일

정말 좋은제품이라고 지인이 추천해줍니다 기대하고 사용해보고 마니 구매할게요.

이경희님의 댓글

이경희 작성일

애기가 어렸을 때 부터 미네랄 바이오 화장품 쓰기 시작하면 사춘기때 여드름 고민은 없을듯 하네여ㅎㅎ

장진영님의 댓글

장진영 작성일

아기들도 사용할 정도로 순한 제품이라니 믿고 사용하고있어요

박태양님의 댓글

박태양 작성일

동영상잘봤어용. 지인소개로 사용하게되었는데 만족해서 꾸준히 사용하고있습니다. 미바 참좋네용~!

송충호님의 댓글

송충호 작성일

순하고 좋아요  남자지만  피부가  예민해서  화장품  잘  사용못하는데  여기  제품은  넘  순해서  트러블도  안  생기고  .  좋아요

정화영님의 댓글

정화영 작성일

베이비 라인은 아이들만 쓰는 라인인줄 알았는데 영상보니 한번 써보고 싶다는 생각이 드네요

부임숙님의 댓글

부임숙 작성일

미바제품은 아기들도 사용할수 있는 순한 제품이네요

최기섭님의 댓글

최기섭 작성일

토탈이랑 뽀드득 둘다 쓰는중인데 개운한 느낌 원할때는 뽀드득 폼클렌징 쓰고 촉촉한느낌 원할때는 토탈클렌징 사용중이예요

박정환님의 댓글

박정환 작성일

아이들이 참 귀엽네요 저도 조카들한테 제품하나씩 선물해줘야될거같네용  ~!!!

남혜정님의 댓글

남혜정 작성일

미네랄바이오 이칼스스프레이를 처음접하고서는 다른기초제품도 모두 사용하고있습니다..사용감이 깔끔하고 너무좋습니다

조영관님의 댓글

조영관 작성일

토탈이랑 뽀드득 둘다 쓰는중인데 개운한 느낌 원할때는 뽀드득 폼클렌징 쓰고 촉촉한느낌 원할때는 토탈클렌징 사용중이예요

김병진님의 댓글

김병진 작성일

미바제품 사용하면서 피부 트러블도 줄어들고 피부도 촉촉해졌어요

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

미바 성분보고 사용해보려고 해요 후기잘봤습니다

정희담님의 댓글

정희담 작성일

미네랄 바이오 수분크림 잘 사용하고 있어요

임정아님의 댓글

임정아 작성일

밉바제품 믿고사용하고있습니다..
성분도좋고 트러블도생기지않아 아주좋습니다

남면선님의 댓글

남면선 작성일

미네랄바이오제품을 만나면서  피부가 많이좋아졌습니다...하나하나 써볼때마다 오두좋네요

유은정님의 댓글

유은정 작성일

혼자서 야무지게 잘 바르네요 ㅎㅎ
미바는 순하고 유해성분이 없어서 아이들이 발라도 안심될것 같아요~

황보경은님의 댓글

황보경은 작성일

암요.. 혼자서도 잘 해야지요.
미바는 언제나 옳아요~

호봉준님의 댓글

호봉준 작성일

역시 미바^^와 함께하는 시간은 언제나 행복한 선물입니다.

고현주님의 댓글

고현주 작성일

사은품으로 받아놓고 잊고 있다가 영상후기 보고나서 아이들에게 줬더니 좋다고 잘 쓰고 있네요. 리얼하고 솔직한 후기 감사해요.

신기철님의 댓글

신기철 작성일

동생덕에 사용하게된 미바.. 이렇게 좋은 제품 알게 되어 정말 다행이예요

호봉준님의 댓글

호봉준 작성일

행복한선물 미바^^ 언제나 함께하면서 응원드립니다.

김경훈님의 댓글

김경훈 작성일

유해성분에 대한 걱정을 덜어 주는 미네날바이오네요..

정호영님의 댓글

정호영 작성일

믿을수있어서 어린아이까지 사용할수있는 미바

김윤한님의 댓글

김윤한 작성일

이칼스 스프레이와 수분크림  클렌징 모두 좋습니다 다른제품도 성분이 좋으니  제품이 다들좋네요

임종경님의 댓글

임종경 작성일

우리 딸도 학생인데 미바를 사용하고 난 후엔 다른 화장품을 못 쓰네요^^

김은옥님의 댓글

김은옥 작성일

혼자서도 척척척 뿌리고 바르고~ 아이들도 안심하고 사용할 수 있으니
미네랄바이오의 장점인 것 같아요

최성일님의 댓글

최성일 작성일

아이고 눈은 감았는데 입을 벌리고 있네요 ㅋㅋㅋ
이칼스 좋아요 듬뿍 뿌리면 좋은데 그러다 보면 너무 금방 써 ㅠㅠ

김지희님의 댓글

김지희 작성일

제가 처음 미바를 사용하게 된 이유도 아들 때문이었어요.
아이들한테 좋은 제품이 어른에게도 좋을거라고 생각되기는 하는데 가격이 가격인지라 가족 모두 쓰기는 솔직히 부담스럽네요.

장현규님의 댓글

장현규 작성일

미바제품은 우연히접하게되었는데 성분도착하고 순해서 아주좋아요 하나하나  다써보고싶네요

남혜숙님의 댓글

남혜숙 작성일

이칼스와 크림만사용하다가 하나하나바꾸게생겼습니다ㅎ안심성분이라맘놓고사용하고있습니다

이수정님의 댓글

이수정 작성일

아기들에게 믿고사용할수있는 미바제품 정말좋네요ㅎ

이유리님의 댓글

이유리 작성일

저도 미바 울리크림 쓰고있는데 좋은 게 느껴져요~

이지윤님의 댓글

이지윤 작성일

성분이 좋아서 아기들도 부담없이 사용하네요. 믿고 구매할 수 있어서 좋아요

안희정님의 댓글

안희정 작성일

미바제품 순해서 좋아요 저도 애용하고 있답니다

이종은님의 댓글

이종은 작성일

좋은 제품은 아이들이 먼저 알죠~ 순하고 착한 가격의 미바 그레잇~

이진아님의 댓글

이진아 작성일

민감성이라 화장품 정착을 잘 못하는데 미바는 믿을 수 있어 좋아요

배현진님의 댓글

배현진 작성일

스스로 바르는거 보니 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 그만큼 좋은걸 아나봐요

민세빈님의 댓글

민세빈 작성일

이칼스 스프레이 저도 쓰면서 편리했어요 세안 후 손쉽게 마무리 할 수 있어요

정수연님의 댓글

정수연 작성일

아이도 혼자 사용할수있는 안전한 제품인거 같아요

염시화님의 댓글

염시화 작성일

성분이좋네요 한번써보야겠어요 ㅎㅎ 성분꼼꼼이 보고사야겠어요 미바라서 믿을수있어요

최혜진님의 댓글

최혜진 작성일

미바 제품은 다 좋은거 같아요 가족 모두 잘 쓰고 있습니다. 순하고 향도 조아요 매우조아요

강승환님의 댓글

강승환 작성일

어린이도 안전하게 사용할수 있는 믿을수 있는 제품인거같아요

신윤주님의 댓글

신윤주 작성일

엄마와 아이가 같이 쓸 수 있는 순한 미네랄 바이오의 화장품들! 안심됩니다!

최임이님의 댓글

최임이 작성일

아이들도 쓸수있는 화장품이라니~ 성분걱정 전혀없는 순한 화장품인거겠죠?ㅎㅎㅎ 믿고쓰는미바입니다!

유현미님의 댓글

유현미 작성일

저도 미바 울리크림 쓰고있는데 미바 제품 좋은 게 느껴져요~ 아이도 쓰니 성분이 좋은가봐요~

문영철님의 댓글

문영철 작성일

오.. 아이가 톡톡톡~ 너무 잘 바르네요 ㅋ 귀여워요^^

이성희님의 댓글

이성희 작성일

이렇게 아기때부터 피부관리를 해주니 얼마나 예쁜 피부로 자랄까요? 부럽습니다.

장경호님의 댓글

장경호 작성일

아이들을 보니 더욱 더 믿음이 가는 미바입니다. 이 후기 보면 아이를 키우는 부모님이들이 마음놓고 사용할 것 같습니다.

손서영님의 댓글

손서영 작성일

자극없는 순한 제품이라 애기들이 쓰기 좋은듯 싶어요 ㅎㅎ 자극받은 어른피부에도 좋을듯

임서리님의 댓글

임서리 작성일

순한 사용감에 아이들도 바르는걸 거부하지 않고 좋아할 것 같아요

김미자님의 댓글

김미자 작성일

아이들도 좋아하는 미바.. 성분을 의심할 여지가 없습니다. 믿고 사용하면 되는 미바!! 좋아요~~~

이희수님의 댓글

이희수 작성일

아기들한테 저런 순한 제품을 쓰도록 교육하는 것도 참 좋은 것 같아요! 어릴 때부터 스킨케어는 중요하니까요

윤정열님의 댓글

윤정열 작성일

미네랄제품에 화확성분이 안들어갔다니 여러가지 믿고 쓸수 있어 너무 좋아요.
다른 제품으로 바꾸더라도 트러블 걱정없이 여러가지 다 사용할수 있어서 좋은거 같아요~

안효정님의 댓글

안효정 작성일

천연제품이라 믿고 쓰게되네요 효과도 좋았으면 좋겠어요

강수민님의 댓글

강수민 작성일

천연성분으로 구성된것이 참 맘에 드네요 구매해보고싶어요

홍경표님의 댓글

홍경표 작성일

아이들이 쓰기 좋다는것은 그만큼 미바제품이 유해성과 천연이 제품이란걸 증면한듯.

전순덕님의 댓글

전순덕 작성일

이번에 네이버 검색을 하다가 미바를 알게되었어요. 동영상 후기평이 좋아서 꼭 쓰고싶네요

강희연님의 댓글

강희연 작성일

혼자서 참 야무지게 잘하네요 너무귀여워요 영상잘봤습니다

박예림님의 댓글

박예림 작성일

접촉성피부염으로  아무것도 못바르고 고생하고 있던중 동생이 수분크림을  선물해줘서 쓰기시작한후 몰라보게 좋아졌어요! 이제 기초제품은 미네랄바이오에 정착하려구요!

김지애님의 댓글

김지애 작성일

후기영상 잘봤어요 아이가 너무 귀여워요 미바제품도 너무좋아요

이민선님의 댓글

이민선 작성일

아이들이 사용하는거 보면 이상하게 더 믿음이 가네요 그만큼 순하다는거겠죠

이영수님의 댓글

이영수 작성일

후기에 나오는 아기가 너무 귀엽네요 미바 제품 번창하세요

박준희님의 댓글

박준희 작성일

미바 제품들을 보니 안심하고 건강하게 쓸 수 있는 제품이라서 선물하기도 좋을 것 같아요. 아가들 후기를 보니 더욱 믿음이 갑니다^^ 귀여워요

이연숙님의 댓글

이연숙 작성일

후기 감사해요. 피부가 지금도 예민한편이라 계절이 바뀔때마다 걱정인데 이번기회에 미바의 좋은제품 만나게돼서 기대가 됩니다. 아기가 참 귀엽네요

박광란님의 댓글

박광란 작성일

아이들도 잘 사용하는 거 보니 더 믿음이 갑니다. 믿고 사용합니다.

김수미님의 댓글

김수미 작성일

아이들도 느끼는가봐요 순하다는것을......울 조카에게도 추천해야 겠어요

남소향님의 댓글

남소향 작성일

애들이 쓸 수 있을정도로 성분이 좋다고 하니 믿고 쓸 수 있을거 같아요!

최혜진님의 댓글

최혜진 작성일

미바를 꾸준히 사용하는 1인입니다
항상 믿고 구매하는데요 너무 좋아요

전석태님의 댓글

전석태 작성일

좋은제품이 처음보다 많이 나온것같아서 한번 써보고싶습니다. 처음에는 딱 다섯개였는듯한데..순하고 몸에 나쁘지않은제품들만 만들어서 믿어요

신혜리님의 댓글

신혜리 작성일

피부고민해결 미바^^와 함께하는 시간은 언제나 행복한 선물입니다.

김미숙님의 댓글

김미숙 작성일

아이까지 알아보는 미바.. 좋은건 누구나 알아보나봐요.

최철옥님의 댓글

최철옥 작성일

미바 제품은 순해서 어린아이부터 어른까지 모두가 사용 가능해서 너무 좋아요 믿고 사용합니다!

이새림님의 댓글

이새림 작성일

미바 제품은 순한 성분으로 지인이 추천해서 가입했는데 후기가 다들 좋네요!!

김연주님의 댓글

김연주 작성일

미바제품만 있으면 피부고민 끝인거같아요. 검증된 효능으로 믿을수 있는 제품들...마구마구 써보고 싶습니다.

민순홍님의 댓글

민순홍 작성일

미바 스프레이도 참 좋은 제품이네요 알수록 좋은 미바제품^^

김숙향님의 댓글

김숙향 작성일

아이들이 혼자서도 참 잘하네요. 미바제품 순해서 좋아요.

김재철님의 댓글

김재철 작성일

미네랄바이오 스프레이 혼자서도 칙칙~ 뿌려주시니 찡긋~귀엽습니다

김예진님의 댓글

김예진 작성일

이칼스 스프레이인가용??? 미바제품 중에 제일 마음에 드는 제품이에요ㅋㅋㅋ효과 진짜 좋아용

이다현님의 댓글

이다현 작성일

믿을 수 있는 성분으로 만든거같아서 믿음이 가네요 전지성용제품 한번 구매해서 써보고싶어요~

안윤정님의 댓글

안윤정 작성일

촉촉촉 ! 미바크림라인 구성이 계절별로 쓰기 좋아서 사계절 걱정없어요 ^^

송민경님의 댓글

송민경 작성일

미바.. 이렇게 좋은 제품 알게 되어 정말 다행이예요

김선경님의 댓글

김선경 작성일

아이들과 함께 쓸수 있으니 더 좋은거 같아요 저도 꾸준하게 미바제품 오래 쓰고 있답니다

김부미님의 댓글

김부미 작성일

아기 너무 귀엽네요. 동영상 보니 더 믿음이 갑니다. 마음 편히 팍팍 쓰겠습니다.

조순자님의 댓글

조순자 작성일

어린이에게 뿐만 아니라 민감한 피부를 가진 성인에게도 좋고 저처럼 여드름 심한 사람에게도 누구에게나 잘 맞는 것 같아요. 머리부터 발끝까지 미바로 건강한 피부 만들고 싶어요.

염시우님의 댓글

염시우 작성일

요새화장품엄청찾아보고있는데
미바믿고계속써봐야겠어요!  미바로 관리하도록 해야겠어요

차하영님의 댓글

차하영 작성일

유아도 가능한 미스트 기회되면 사용해볼께요

차하영님의 댓글

차하영 작성일

유아도 가능한 미스트 기회되면 사용해볼께요
아이들과 함께 쓸수 있으니 더 좋은거 같아요

신이섭님의 댓글

신이섭 작성일

잘봤습니다.  믿을 수 있는 성분으로 만든거같아서 믿음이 가네요 전지성용제품 한번 구매해서 써보고싶어요~

조남희님의 댓글

조남희 작성일

혼자서도 잘하는 기특한 아이네요~~저도 아이들때문에 시작한 미바인데 저희 아들들은 이제 마니커서 진짜 혼자서 다해요~ㅋ

박미애님의 댓글

박미애 작성일

큰아이부터 미바를 사용한지 5년째입니다. 지금은 둘째 아이도 쓰고 있습니다. 안전한 성분이라 안심도 되고 효과도 보고 있습니다.

육지현님의 댓글

육지현 작성일

영상 후기 통해서 아이들에게도 순한 성분의 제품인 것도 알게 되고 덤으로 아이들의 사랑스러움까지 보게 되네요.^^

이세비님의 댓글

이세비 작성일

젊을땐 아무거나 발라도 되지만 나이드니 관리 하고 안하고가 다르더라구요 전 미바가 있어서 다행이예요

김지안님의 댓글

김지안 작성일

우리집식구들 피부지킴이 미바
미바만 평생 쓸꺼예요
한번도 안 써본사람은 있어도
한번만 써본사람은 없다는 미바

육경희님의 댓글

육경희 작성일

아이피부에도 순한만큼 제피부에도 너무잘맞아서 몇년간 꾸준히 사용하고있어요!!

민순홍님의 댓글

민순홍 작성일

미바제품 많이 써보진 않았지만 울리크림 바스 등 다 만족스러웠어요 더 많은 제품써보고싶네요

김다영님의 댓글

김다영 작성일

후기영상 잘봤어요 아이가 너무 귀여워요 미바제품도 너무좋아요

최철규님의 댓글

최철규 작성일

미바  제품 화학 성분이 첨가되지않아서 향기롭지는  않다고  합니다.하지만 피부가 먼저 알아보는 미바는 남녀노소  누구나  사용가능한 좋은 제품이죠!저도 너무 좋아요.

이정이님의 댓글

이정이 작성일

귀여운  아가가  미바도 잘 바르네요
건강하고  씩씩하게 ..~~~

송민자님의 댓글

송민자 작성일

스프레이랑 수분을 써봤는데 가볍고 좋은거 같아요~ 다른상품들도 좋을꺼 같아서 써보고 싶네요.^^

박민지님의 댓글

박민지 작성일

미네랄바이오 이온칼슘 스프레이 세안 흐에 뿌리기만 하면 되니까 편하고 촉촉해서 좋아요.

정현숙님의 댓글

정현숙 작성일

영상후기 잘 봤어요 혼자서도 척척 너무 잘하네요 아이들도 안심하고 사용할수있는 미바 완전짱이예요~

주은아님의 댓글

주은아 작성일

미바는 원래도 순한데 베이비는 더 순하다고해서 믿음이 가네요.  이이들이 쓰는건 역시 미바로 선택해야겠어요

송민자님의 댓글

송민자 작성일

스프레이랑 수분을 써봤는데 가볍고 좋은거 같아요~ 다른상품들도 좋을꺼 같아서 써보고 싶네요.^^

김성현님의 댓글

김성현 작성일

스프레이타입이라서 사용하기도 편하고 효과도 너무 좋죠. 믿고 사용해요.

송민희님의 댓글

송민희 작성일

50대인데 한번 사용해보니 전 정말 좋으네요. 수분크림 보다는 리치크림이 더 좋은거같아요~

박연주님의 댓글

박연주 작성일

이칼스 스프레이
아침저녁 듬뿍듬뿍 뿌려주고 있어요
수분충전 좋아요

김선애님의 댓글

김선애 작성일

아이들이 스스로 뿌리기 좋은 스프레이 형식으로 되어있어서 좋아요 스킨과 로션 양도 많아요

박원수님의 댓글

박원수 작성일

미바제품 잘 사용하고 있습니다. 언제나 최고의 제품만을 찾다보니 미바만 쓰게 되네요

연기학님의 댓글

연기학 작성일

알아서 척척잘바르네요^^
저희 아이들도 부담없이 알아서 뿌리고 바른답니다
미바를 만나서 아이들 피부가 더 좋아졌어요

박인석님의 댓글

박인석 작성일

미바제품 한 번 써보고 완전 반했어요 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주세요

이석희님의 댓글

이석희 작성일

지인소개로  미바제품 사용하고 있답니다 ..얼굴에  기미  좁살여드름이  심해서  사용하고 있답니다,,

이지수님의 댓글

이지수 작성일

후기 잘 봤습니다.
아이들에게 사용헤도 여기 제품은 걱정안해도 됩니다
저희 아들도 잘 사용하고 있어요

이세비님의 댓글

이세비 작성일

입이 아프도록 추천하고 다녀요!! 이렇게 좋을수가 있을까요!!

김미정님의 댓글

김미정 작성일

요 제품 저도 쓰고있습니다.ㅎㅎ
수분감 많아서 좋고 향이 허브향이라 좋아해요.
미바 제품들은 성분 좋은 제품이라 항상 관심있게 보고 있습니다.

최수련님의 댓글

최수련 작성일

수분크림이 유명하다고해서 한번 구매해보려고 왔다가 마스크팩써봤구요.ㅎㅎ 엄청좋드라구요!

장진욱님의 댓글

장진욱 작성일

저의 동안비결은 미바 입니다 앞으로도 평생 쭉 미바만 쓸껍니다

이재균님의 댓글

이재균 작성일

아기모델대회에 내보내셔도 되겠어요. 후기 보니 믿음이 가네요.

님의 댓글

미바로인해 나를 다시 돌아보게되었고 나 자신이 계속 보고싶어질정도로 나를 보는 시간이 많아졌다  역시 Me....바

이은자님의 댓글

이은자 작성일

애기가 귀엽네요.
미바 제품은 연령층 상관없이 사용하기 정말 좋아요

정은경님의 댓글

정은경 작성일

미바 순한 안전한 성분으로 만든거라 아이들도 안심하고 사용할 수 있다니 믿음이 갑니다.

김민선님의 댓글

김민선 작성일

제도 민감성피부에 아토피도 있고 심한 건성피부로 고민하던중 검색을 통해 미바를 알게되어 클렌징, 치약, 물티슈, 염색약을 사용해 보았는데 모두 너무 순하여 온가족이 함께 사용하고 있습니다!

장말분님의 댓글

장말분 작성일

환절기외 겨울에 꼭 필요한 립밤인데 온 가족이 바르다니 정말 효과가 좋나 보네요

이준석님의 댓글

이준석 작성일

미바 제품은 천연제품이라 성분도 순하고 아이부터 어른까지 믿고 쓸 수 있어 너무 좋은 것 같아요

민순홍님의 댓글

민순홍 작성일

저는 미바 울리크림, 바스를 써보니 보습력있고 좋더라구요 다른 제품들도 다 써보고 싶네요

석태환님의 댓글

석태환 작성일

혼자서도 잘해요 상.....ㅋㅋㅋ 정망 미바에 빠져있는 애기네요....울 애기도 그럼 좋을텐데...

김명자님의 댓글

김명자 작성일

아기들도 사용할 정도로 순한 제품이라니 믿고 사용하고있어요

엄태빈님의 댓글

엄태빈 작성일

아이들 피부는 어리고 약해서 순한걸로 선택해야 할것같아요 가족이 같이 쓰기엔 금액이 싸진 않지만 그래도 피부건강생각하면 이만한 제품도 없는것같아요

손정숙님의 댓글

손정숙 작성일

제가 민감성피부라로 피부가 따갑고 쉽게 건조해고민하던중 지인을 통해 미바를 알게되어 본제픔과 샘플들을 사용해 보았는데 모두 너무 순하고 트러블이 없이 제피부에 잘 맞아주변 지인분들께도 재추천하고 있어요^^

김민경님의 댓글

김민경 작성일

아고 혼자서도 너무너무 잘바르네요 ㅎ
미바를 알게된지 반년정도되어가는데요 너무 만족하고 잇는중이라 미래 아기를 낳으면 다른제품 알아볼필요도없이 미바베이비라인 사용예정이예요 ㅎㅎ
미래의 저희아가에게도 제품이 잘맞아서 동영상처럼 혼자서도 척척척 발랏음좋겠네요 ㅎ

김희현님의 댓글

김희현 작성일

저도 지금 미네랄바이오 미스트 뿌리고 있어요 ㅎㅎ 항상 함께하는 미네랄바이오

박운자님의 댓글

박운자 작성일

아이가 쓸 수 있는 제품이라면 누구나 사용할 수 있는 제품인 것 같네요 좋은 성분 입증

곽애라님의 댓글

곽애라 작성일

아이들 스스로 뿌리고 톡톡톡~^^ 거부감이 없는 제품이 확실하군요 ㅎㅎ
온가족이 함께 미네랄바이오로 통일~~ 가능한게 장점 인 것 같아요.

정승경님의 댓글

정승경 작성일

성분이 순하고 자극이 없어 아이들도 자유롭게 쓸 수 있나 봐요.
스스로 뿌려서 톡톡톡 사용할 수 있는 미바 제품 좋아 보여요~

장성미님의 댓글

장성미 작성일

지인소개로 입문했는데 샘플만써봐도달라요

김영란님의 댓글

김영란 작성일

아들 물사마귀도 없애준 미바.
여름에 땀띠에도 필수입니다.

곽명희님의 댓글

곽명희 작성일

베이비앤 맘 제품은 아기들이 써도 괜찮은 성분들로 만든 제품이니 아기들이 발라도 좋겠단 생각이 드네요. 아이가 혼자 뿌리고 바르는 모습이 귀여워요.

김지현님의 댓글

김지현 작성일

혼자서도 잘해요~ 아이들이 더 잘 알아보네요^^

장영용님의 댓글

장영용 작성일

미바 제품 진짜 다좋아요
미바 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어주세요

이명자님의 댓글

이명자 작성일

미바제품 아이들도 쓸수 있다니 성분은 안심할수 있을거 같아요

서경민님의 댓글

서경민 작성일

안심하고 온가족 사용할 수 있어서 좋네요~~

정병철님의 댓글

정병철 작성일

늘 순한 제품을 선호하는 편이라 저에게도 도움이 많이 될것 같아요 미네랄바이오 제품 늘 애용할 생각입니다.

장영용님의 댓글

장영용 작성일

미바 제품 진짜 다 좋아요
미바 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어 주세요

황치영님의 댓글

황치영 작성일

온가족이 안심하고 사용있어여
미바 재품이 좋은것 같아여

정소영님의 댓글

정소영 작성일

온가족이 안심하고 사용할수 있는 제품을 찾고 있는 중이었어요
앞으로 미네랄바이오 제품을 안심하고 사용하겠습니다.

송점순님의 댓글

송점순 작성일

가족들의 피부 건강을 위해 늘 신경을 쓰고 있어요
지인에게 소개받은 미네랄바이오 제품들 믿고 사용해보려고 합니다.
기대만큼 좋은 제품이길 바랍니다!

임연권님의 댓글

임연권 작성일

울딸래미는 제가 뿌려줘야 하는뎅...ㅋㅋㅋ 미바스프레이로 여드름 관리하고 있어요

이희숙님의 댓글

이희숙 작성일

우리아들 추천으로 사용하고  있어요...아들이  어찌냐  자랑마니 하던지  여드름 ,주름완화 도움이  마니 되다해서  열심히 사용하고 있답니다..

황시현님의 댓글

황시현 작성일

미바 제품 종류별로 사용해보고 있어요
미바제품 믿을수 있어여

황다현님의 댓글

황다현 작성일

서성례님의 댓글

서성례 작성일

유서영님의 댓글

유서영 작성일

미바제품은 믿을수 있어서 안심하고 사용하고 있답니다 너무 좋아요

최윤영님의 댓글

최윤영 작성일

미바 처음엔 입소문으로 알게되었는데요^^ 다른분들 후기를 보면서 역시 왜 소문났는지 알겠네요ㅎㅎ 정말 모두에게 잘 맞는 순한 제품이 미바의 가장 큰 강점인듯해요 ㅎㅎ앞으로도 쭉~ 한결같이 좋은 제품 내주면 좋겠어요ㅎㅎ

홍승호님의 댓글

홍승호 작성일

늘 순한 제품을 선호하는 편이라 온가족이 안심하고 사용할수 있네요!! 좋아요^^

전선영님의 댓글

전선영 작성일

미바 예전에 피부안좋을때 쓰고 구원받았는데 이제 피부좋아져서 보통화장품쓰다가 이영상들을 봤어요 다시 사러올게요! 상품도 다양해졌네요!

박미소님의 댓글

박미소 작성일

피부가 예민한 편이라 미바 제품 종류별로 사용해보고 싶네요

최수현님의 댓글

최수현 작성일

미바 제품은 나이, 성별 구분 없이 사용해도 좋은거 같아요.

진효정님의 댓글

진효정 작성일

다른화장품들에비해 많이순한편이라 약한아기들피부도 부담없이 쓸수잇어서좋네요

양정숙님의 댓글

양정숙 작성일

아는언니 소개로 미바샘플써보고 왔어요 정말 기대됩니다..감사드려요.

장소영님의 댓글

장소영 작성일

이칼스는 활용도가 좋은것같아요~ 종류별로 써보고싶네여

권진옥님의 댓글

권진옥 작성일

순한 성분이라 아이가 함께 할 수 있어 더 믿음이 가네요

류리님의 댓글

류리 작성일

미바는 유해성분이 없어서 믿음이 가요
미바는 역시 써봐야 알듯해요
좋은제품을 잘쓸수있게 설명한 후기잘봤습니다

박효순님의 댓글

박효순 작성일

미바제품은 우연히접하게되었는데 성분도착하고 순해서 아주좋아요 하나하나  다써보고싶네요

박정호님의 댓글

박정호 작성일

저는 피부가워낙 민감해서 트러블과 여드름이 쉽고나고 건성피부다보니 겨울이나환절기엔 피부가 많이당깁니다 그러면서 피부에 맞는 클렌징을 찾다 미바제품을 밀나게되었습니다 지금너무만족하고있고 벌써 클렌징제품은 4년정도 쓴듯합니다 앞으로도 계속쓸생각입니다

박효순님의 댓글

박효순 작성일

동생이 써보라고 해서 크림이랑 클렌징 써봤는데 순하고 좋더라구요 다른것도 써보고 싶네요
후기 잘봤습니다

류왕희님의 댓글

류왕희 작성일

소개받고 써봤는데 좋네요 입소문으로 알려지는 화장품이네요 산뜻하고 트러블없이 순해서 좋아요

이정자님의 댓글

이정자 작성일

미바제품은 순해서 저에게 딱 맞는 제품 같아요 한 두 가지 쓰다가 이젠 거의다 미바제품만 쓰네요

김효진님의 댓글

김효진 작성일

미바는 진짜 좋은 제품이네요 미바로 인해 피부고민들이 많이 좋아지고 자신감도 얻고 저도 미바랑 함께 쭉 하고싶네요

신원정님의 댓글

신원정 작성일

아이들의 자연스럽게 미바를 쓰는 모습이 광고 모델 같네요

김원건님의 댓글

김원건 작성일

어린아이도 안심하고 쓸수있는
제품 좋아요

정순님의 댓글

정순 작성일

아이들을 보니 더욱 더 믿음이 가는 미바입니다. 이 후기 보면 아이를 키우는 부모님이들이 마음놓고 사용할 것 같습니다.

김정수님의 댓글

김정수 작성일

이칼스 진짜 좋아요 이거 하나로 겨울 버텼습니다. 말 다한거 아닌가요? 계속 틈 날때마다 뿌렸어요

김정하님의 댓글

김정하 작성일

지인한테 추천받았어요. 미바!!저는 잦은 피부트러블과 아토피, 접촉성 피부염이 있는데 이렇게 순하고 좋은 화장품이 있는지 몰랐어요ㅠㅠ 미바를 이제서야 알게되다니ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 제품 많이 팔아주세요~~~

함우승님의 댓글

함우승 작성일

순수하게 제품력만으로도 최고인 미바^^ 온가족이 함께 쓰기에 정말 찰떡인것같아요ㅎㅎ 우리 가족만 푹 빠진것이 아니었네요ㅎㅎㅎ

박남희님의 댓글

박남희 작성일

며느리가준 샘플에반해 입문합니다. 사은품도 굉장하네요.번창하세요.꾸준히 써볼게요.,

임지혜님의 댓글

임지혜 작성일

남편이나 저나 민감해서 이것저것 소문난건 다 써봤지만 효과가 없었는데 미바 만나고 고민 해결했어요^^!! 다들 그러신가봐용ㅎㅎ

이귀선님의 댓글

이귀선 작성일

엄마가 아이들에게 직접 발라주는 것을 보니 그만큼 신뢰가 생깁니다...

김영숙님의 댓글

김영숙 작성일

미네랄바이오를 접한지 어느새10년이 넘엇답니다
중간에 다른제품을 써밧지만 미바만한 클렌징은 없답니다

박민아님의 댓글

박민아 작성일

미바 제품은 순하고 자극이 적어서 아이들도 안심하고 사용할 수 있을 것 같아요. 한번 사용해보고 싶네요.

이석희님의 댓글

이석희 작성일

혼자서도 알아서 피부관리.. 미바라서 가능한가요? 어릴때부터 습관되면 좋은제품 미바입니다.

서정숙님의 댓글

서정숙 작성일

팩 써보고 딸이랑 저랑 한눈에 반했네요^^ 미바 제품은 전부 다 써보고싶어요! 온 제품이 신뢰가 가는 브랜드는 처음이에요

김민정님의 댓글

김민정 작성일

아이들이 있어 온가족이 함께 사용할 수 있는 순하고 트러블없는 화장품과 세안제품을 찾다 미네랄바이오을 알게되고 여러제품들을 사용해보면서 제품에 대한 믿음이 생겼어요^^

국송이님의 댓글

국송이 작성일

자연성분이라 순한것 같아 좋고, 유해성분이 없어서 믿음갑니다.

임범택님의 댓글

임범택 작성일

스킨 이 뿌리는 타입이라 어른 애 할것없이 너무 편해요 성분도 좋고 편한 스프레이 용기 칭찬해요

채경옥님의 댓글

채경옥 작성일

아이들 제품이 많네요. 순하고 자극이 적다고 하니 사용해보고 싶네요.

김영준님의 댓글

김영준 작성일

민감하고 악건성 피부라 순하고 촉촉한 화장품과 세안제를 미네랄바이오 사이틀르 알게되어 애용중입니다.

유재석님의 댓글

유재석 작성일

가족 모두가 믿고 쓸수있는 천연화장품을 검색하다 알게된 미네랄바이오 덕분에 가족 피부 건강은 문제없네요!

이윤경님의 댓글

이윤경 작성일

몇년째 미바 제품만 쓰고 있어요. 다른 제품은 못쓰겠더라구요. 주문하고 갑니다.

이희연님의 댓글

이희연 작성일

유분이  부족한 건성피부에  미바제품이 괜찮아요  각질제거도  따로  할필요 없고  피부도  촉촉하고  유,수분 발라스가  조절이  잘되서  너무  좋아요

이준형님의 댓글

이준형 작성일

정말 혼자서도 잘하는군요.  제품이 안전하니까 아이에게 혼자할수있도록 맡겼겠죠. 저도 울트라보습 사용해보니 믿음이 갔어요.

김경언님의 댓글

김경언 작성일

써보니 정말 좋은거같아요 꾸준히 써보렵니다

강순례님의 댓글

강순례 작성일

딸램 소개로 한번 써보자~ 했는데 몇년을 쓰고 있네요. 전 개인적으로 비비가 너무나 좋으네요.
잘먹고 화사하고 요번 리뉴얼 상품은 좀 매트하지만 더 좋아요~

김태은님의 댓글

김태은 작성일

미바 제품은 순해서 아이들에게도 매우 필요할꺼같아요

한옥화님의 댓글

한옥화 작성일

아이가 혼자서도 참 잘하네요. 미바제품은 순해서 정말 좋은것 같아요.

정수연님의 댓글

정수연 작성일

조카들 언니들 형부들 부모님까지 온가족 모두 두루두루 사용할 수 있어 더 좋아요

문태국님의 댓글

문태국 작성일

제 트러블은 와이프가 추천해준 미바로 해결했어요. 전 앞으로도 계속 사용할 예정입니다 ㅎ

유승민님의 댓글

유승민 작성일

미바를 알게된지 꽤 되었네요 아직도 모든 제품을 다 사용해보지는 못했지만 전부 사용해보고 싶네요

김애란님의 댓글

김애란 작성일

스프레이 뿌리고 보습크림 바르고 아이 혼자서도 아주 잘하네요. 천연제품이라 예민한 피부의 아이들도 많이 사용하는군요.ㅎ

최경자님의 댓글

최경자 작성일

아기엄마들이 아기한테 항상 사용해주니까 아이들도 혼자서 척척 잘하네요.

이해영님의 댓글

이해영 작성일

동영상보니 더 믿음이 가네요!! 정말 기대가 됩니다. 계속 발전하세요 미바~

오민재님의 댓글

오민재 작성일

어릴때부터 미바 쓰는 아이들은 참 좋겠어요. 저도 저때부터 썼음 얼마나 좋았을까요ㅠ

이순덕님의 댓글

이순덕 작성일

아이들이 스스로 사용하게 만드는 제품들 ~ 참 착하죠ㅋㅋㅋ

유승현님의 댓글

유승현 작성일

아가들 스스로 사용해도 안심할수 있는제품 자랍심도 키워주고 피부도 가궈주고 정말 좋네요

박옥연님의 댓글

박옥연 작성일

믿을 수 있는 미바라서 온가족 안심하며 사용합니다

오수아님의 댓글

오수아 작성일

혼자서도 잘하네요. 좋은습관을 기른듯해요 ㅋㅋ

조현주님의 댓글

조현주 작성일

유해성분이 없는 착한 화장품이라 미바를 선택했어요! ^^ 아이들도 즐거워해서 보기 좋아요.

박영심님의 댓글

박영심 작성일

남녀노소 미바완전애용자들이네요더욱번창하시기를 바랍니다

호영미님의 댓글

호영미 작성일

행복선물 미바^^언제나 함께하면서 응원합니다 최고^^

곽춘자님의 댓글

곽춘자 작성일

이칼스 제품 너무 만족하고 잘 사용하고 있어요~사용하던 제품들 보다 더 효과가 좋을꺼 같네요^^

박민애님의 댓글

박민애 작성일

친한동생 소개로 스킨스프레이를 시작으로 기초.색조 하나씩 늘려가고 있습니다. 너무좋습니다. 최고라고 말할수 있습니다.~^^♡

이정림님의 댓글

이정림 작성일

악건성이라 피부가 항상 칙칙하고 각질이 많은데이제는 기초도 좀 더 신경써서 골라야 겠어요. 추천받은 제품 구매해서 써볼게요!

이수란님의 댓글

이수란 작성일

호호 톡톡 두드리는모습이 귀여워요~~미바는 미스트도 안심하고 아이에게 사용할 수있어 좋은것같아요

진영숙님의 댓글

진영숙 작성일

미바제품은 진리입니다 여러 제품  사용해보니  사용감.  흡수성  다  좋아요 계속  구매하고있네요할인 할때 꼭 구매합니다

김종삼님의 댓글

김종삼 작성일

혼자서도 잘하는 아이 귀엽네요. 미바 제품 순해서 아이들이 사용하기 좋아요.

조민서님의 댓글

조민서 작성일

저도 나중에 출산하면 베이비라인으로 전부쓰려구요~ 미바홧팅ㅎ

엄미지님의 댓글

엄미지 작성일

미바제품은 아이들까지 안심하고 바를수 있어서 매력적이네요. 우리아가에게도 써봐야 겠어요^^

박정자님의 댓글

박정자 작성일

애들에게 무해하다고 생각하니 더욱 더 믿음이 가네요^^

이동준님의 댓글

이동준 작성일

아이들의 사용기가 후기로 올라오니 뭔가 신선하고 믿음이 가는듯하네요 ^^ 베이비라인 자녀가 생기면 써봐야겠어요~

허영회님의 댓글

허영회 작성일

미바제품 좋다는 이야기 주변에서 듣고 관심가지기 시작했는데 이렇게 자세한 후기 보니까 도움이 많이되네요

저도 이번에 한번 사용하는 제품 바꿔봐야겠어요

피부가 예민하고 건성이라 제품 잘못사용해서 알레르기로 고생하고 지금 순한제품 찾는 중인데 사용해봐야겠어요 *^^*

서예진님의 댓글

서예진 작성일

동영상에 아기도 스스로 스프레이 천연이라서 그런지 눈에 안 따가운가봐요. 화장품을 스스로 뺨,코, 이마에 조금씩 찍어바른는 모습이 귀엽네요!

곽우정님의 댓글

곽우정 작성일

이칼스는 활용도가 좋아요.그리고 순해서 아이가 사용하기도 좋더라구요.

이천우님의 댓글

이천우 작성일

아는친구가 하도 좋다고해서 입문해봅니다 피부과연고보다 백배좋다고하네요~!기대합니다.^^

김인규님의 댓글

김인규 작성일

성분자체가 너무맘에 듭니다!!!하나하나씩 다써보고싶어요!!!

박민혜님의 댓글

박민혜 작성일

마바는 너무 추천하시는 분들이 많아 사고 또 사야겠어요. 성분도 좋고 효과도 좋고!! 여러 제품이 많아서 더 좋은거 같아요.

천은실님의 댓글

천은실 작성일

마바는 너무 추천하시는 분들이 많아 사고 또 사야겠어요. 성분도 좋고 효과도 좋고!! 여러 제품이 많아서 더 좋은거 같아요.

곽민섭님의 댓글

곽민섭 작성일

아이들과 함께 쓸 수 있다는 것 자체가 굉장히 안심되네요^^

김지영님의 댓글

김지영 작성일

성분이 맘에듭니다!!!아이들도 쓸수있다는것에 믿음이 가요!!

김옥진님의 댓글

김옥진 작성일

믿을 수 있는 천연화장품이라 아이들도 쓸수있고 스스로 바르는게 보기 좋아보이네요..많은 엄마들에게 소문이 났으면 좋겠어요^^

김솔님의 댓글

김솔 작성일

성분이 젤 맘에 드네요!!! 한번 꼭 써봐야겠어요

이동희님의 댓글

이동희 작성일

좋은 성분으로만 만들었다니 믿고 사용할 수 있겠어요~!

장영식님의 댓글

장영식 작성일

극찬이 자자한 거 보니 성분자체가 너무맘에 드네요

김명혜님의 댓글

김명혜 작성일

예전에 이칼스는 눈에 들어가면 많이 따가웠는데 지금은 더 많이 순해진거 같아요 눈에 들어가도 따갑지 않더라구요~^^

최신이님의 댓글

최신이 작성일

미바사용하고부터 성분걱정이 훨씬 줄었습니다!!
믿고쓸수있는미바!

이영애님의 댓글

이영애 작성일

아이와 엄마가 같이 사용할 수 있는 제품도 있고
무엇보다 아이에게 좋은 성분의 화장품을 사용할 수 있게 만들어주셔서 감사해요
아이가 화장품 바르는게 숙달되었는지 잘 바르네용

박상희님의 댓글

박상희 작성일

아이들도 좋아하고 엄마도 좋아하고 미바는 정말사랑입니다

김태환님의 댓글

김태환 작성일

미바간담회너무좋아요. 꾸준히 미바홍보해주셨으면 좋겠어요

김덕임님의 댓글

김덕임 작성일

예전에 한번 샘플로써봤는데 괜찬더라구요
좋은 이벤트로 항상 좋은 제품을주시니 감사합니다

남소연님의 댓글

남소연 작성일

동생의 소개로 가입하게 되었어요 여러가지 추천해 주던데 이  제품 사용해보고싶네요

조동익님의 댓글

조동익 작성일

추천으로 사용해봤는데 괜찬네요 조금더 사용해봐야 알것같네요 이벤트많이했으면좋겠어요

이호빈님의 댓글

이호빈 작성일

지인소개로 알게됐는데 천연성분이라 좋은것 같아요.

석병수님의 댓글

석병수 작성일

순하고 트러블없는 화장품과 세안제품을 찾다 미네랄바이오을 알게되고 여러제품들을 사용해보면서 제품에 대한 믿음이 생겼어요

조양현님의 댓글

조양현 작성일

여러가지 제품 많이 써보고싶어요 항상 좋은제품 많이 부탁드려요

조영태님의 댓글

조영태 작성일

항상 좋은제품으로 남기를바랍니다ㅎㅎ
좋은성분도 꼭꼭 부탁드려요

임우심님의 댓글

임우심 작성일

아기부터 할머니까지 모두 사용할수 있는 미바~~
정말 순하고 자극없어 좋답니다. 이칼스는 물론 크림 특히 클렌징 너~~무 좋아요
자~~하나씩 바꿔보세요 분명 만족하실 겁니다.

이선진님의 댓글

이선진 작성일

남녀노소 누구나 미바!!!!미바 화이팅!!!

김례인님의 댓글

김례인 작성일

미바는 천연화장품이라 더 신뢰하면서 사용할수있어요 그 만큼 만족하면서 바르구요 감사합니당

강민우님의 댓글

강민우 작성일

누적 판매 기록을 이어갈것 같습니다
사업 번창해서 더 많은 고객해택 기대해
봅니다

이장현님의 댓글

이장현 작성일

아이가 톡톡톡 할때는 물론이고 뿌리는거도 스스로 할려고 하는 모습을 보니까 피부관리 만큼은 알아서 잘 할거같다는 생각이 들었어요~

강다해님의 댓글

강다해 작성일

아이들이 사용한 후기가 무엇보다 더 신뢰가 가는 것 같아요 ㅎㅎ 믿고 쓰는 제품~

손수영님의 댓글

손수영 작성일

이것도좋은가보네요, 써봐야겠어요
이벤트때문에 쓰기시작했는데, 다 너무좋네요
한가지 흠이있다면 가격이 좀 비네요 이벤트많이해주세요

박정현님의 댓글

박정현 작성일

아기들도 많이 쓰네요 더 신뢰가 가요

송건숙님의 댓글

송건숙 작성일

아이들도 스프레이 형식이라 스스로 바를수있어서 엄마는 너무 편해요

윤은비님의 댓글

윤은비 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아,귀여워
아가야가직접쓰니진짜순할것같다는
생각이들어요!

윤은지님의 댓글

윤은지 작성일

진짜혼자서도잘하네요ㅋㅋ
눈질끈감고~  톡,톡,톡 맞는거죠?
살살살~하는마음이이해가가네요ㅎㅎ

김은하님의 댓글

김은하 작성일

아이들도많이쓰네요미바~!
지인소개로 무료이벤트만하나썼었는데..
믿을수있을거같아요

문현진님의 댓글

문현진 작성일

우리아들이 얼굴에 바르는걸 싫어하는데 미바는 잘바르네여.

김태완님의 댓글

김태완 작성일

김동한님의 댓글

김동한 작성일

김미화님의 댓글

김미화 작성일

온가족 사용가능한 순한 화장폼 미바 최고의 화장품입니다.

전규민님의 댓글

전규민 작성일

지인추천으로 미바 쿠션 사용하고 있습니다.
너무 편하고 커버력도 좋아요

김서진님의 댓글

김서진 작성일

항상 아이들과함께사용할수있는미바 믿고쓰고있어서 좋은거 같아요 지인들에게추천합니다 굿굿 ~

김상미님의 댓글

김상미 작성일

제품도 좋고 효과도 좋다고 하니 한 번 사용해보고 싶네요

유영수님의 댓글

유영수 작성일

여드름이  심해서 미바제품  이온칼스 ,수분크림 ,보습크림 클렌징 열심히 사용하고    바르고 있답니다...

조은아님의 댓글

조은아 작성일

와~~ 좋은성분 감사하고 이런 이벤트 감사합니다미바 화이팅~^^앞으로 많은 발전과좋은 제품 부틱드릴께요

안영규님의 댓글

안영규 작성일

피부망가진이후 지속적으로 미바제품쓰면서 완치후 유지중입니다 미바짱~♡

안치영님의 댓글

안치영 작성일

트러블로 고생하다  미바  만나고 피부가 마니 좋아졌다늘
말을 마니 듣네요~

박영자님의 댓글

박영자 작성일

스프레이가 가장 잘좋아요
트러블 일어난 피부에 진정효과로는 최고네요^ ^

김소라님의 댓글

김소라 작성일

아이가 사용하는 걸 보니 미바 성분 진짜 안심하고 쓸 수 있겠어요^^

김문식님의 댓글

김문식 작성일

아이가 아주 사용을 잘 하는데요. 귀엽구 사랑스럽네요. 아기 엄마가 미바제품 잘 선택하신거 같아요.

김우현님의 댓글

김우현 작성일

피부 진정효과엔 미바제품만한게 없는거 같아요.

김명인님의 댓글

김명인 작성일

순환 피부에 좋은 제품 인 것 같아요. 한번 사서 사용해 보고 싶어 지는데 기대됩니다

김선주님의 댓글

김선주 작성일

바르기쉬운튜브타입이라 바르게 하기 쉬워요 어른들도 편하게 발라요

손성현님의 댓글

손성현 작성일

저는 피부가 붉어지면서 가려움증(피부과서 주사라고 하는 병명 진단)으로 밤에 잘때 불편해서 폭풍검색을 통해 미바를 알게됐고 처음으로 이칼스 스킨을 썼는데 가려움이 좀 완화되는거 같아 좋았습니다. 그후 기존에 쓰던 라인에서 미바로 하나씩 하나씩 갈아탔고 지금은 다 미바를 쓰네요. 피부가 전보다 마니 좋아져서 만족합니다.~

송점순님의 댓글

송점순 작성일

온가족이 사용할수 있는 순하고 믿을수 있는 제품을 찾고 있었어요 미바 제품 앞으로 사용해볼 생각인데 기대만큼 좋은 제품이길 바랍니다.

이형선님의 댓글

이형선 작성일

요즘 얼굴이 자꾸 가려워져서 다른제품 찾던중에 지인이 알려줘서 오게됐는데 저도 잘 맞는 상품이길 기대해봅니다!

김왕희님의 댓글

김왕희 작성일

온가족이 부담없이 사용해보려고 왔습니다. 천연이라 부담없이 사용할 수 있을거라 믿어요.

김민희님의 댓글

김민희 작성일

미바 좋아서 여기저기  추천하구있어요
좋은 상품은 다같이 써야합니다!!

국중열님의 댓글

국중열 작성일

얼굴이 원래 건조한편인데 이 제품 추천받고 써보니 촉촉하고 좋습니다!!

오수석님의 댓글

오수석 작성일

추천받고 왔습니다. 지인이 좋다고 하길래 저도 한번 사용해보려고 합니다.

정화심님의 댓글

정화심 작성일

아이들이 쓰기에도 안전한 제품이라서
더 신뢰가 가네요.
꾸준히 변치 말고 좋은 제품 만들어 주세요

안상희님의 댓글

안상희 작성일

아이들이 쓰기에도 좋을 것 같네요 성인이 쓰면 더 좋을것 같아요

문선아님의 댓글

문선아 작성일

아이들 쓰기에도 안전해서 너무 좋네요.
미바화이팅

정소영님의 댓글

정소영 작성일

가족들을 위해 안전하고 부드러운 제품을 찾고 있던중에 미네랄바이오 제품 추천받아 가입하게 되었어요. 좋은 제품 잘 부탁 드립니다.

정병철님의 댓글

정병철 작성일

사랑하는 아이들을 위해 늘 제품 선정에 신경을 쓰고 있어요 미네랄바이오 제품 한번 사용해 봤는데 괜찮은것 같아 가입을 했습니다.

강호규님의 댓글

강호규 작성일

혼자서도  잘하는 아이  넘 기특하네요  상 받을만  합니다  넘 기특하네요

이은진님의 댓글

이은진 작성일

친구가 적극추천해서 쓰고있어요 순해서 더좋아요
증정으로받았는데..넘촉촉해요

이은화님의 댓글

이은화 작성일

우연히 친구집에서 사용해보고 반해서 주변사람들에게 널리알리는중이네요~~쓰는사람마다 칭찬이 자자해요~~

이황희님의 댓글

이황희 작성일

피부에 최적인 미바 이거쓰다가 다른걸 못쓰겠더라고요 순해도 기능은 최고네요~~꾸준히 쓰는데...쓸때마다 감동이에요~

박보람님의 댓글

박보람 작성일

애기들도같은걸쓰다니..
성분은믿어도되겠어요!!

김계영님의 댓글

김계영 작성일

제가 아는 분의 딸이 물사마귀로 고생했는데.
이칼스 스프레이 뿌린 후 다 낫았다 하더라구요.

강신숙님의 댓글

강신숙 작성일

스프레이 뿌리고 크림 바르는 남아 모습이 귀엽고, 이전 목록의 영상들보다 소리가 조금 더 커서 시청하기가 좀 더 편했어요.

천성민님의 댓글

천성민 작성일

마바 하도 좋다좋다 해서 믿고 써볼려고~ 순하고 성분도 좋다고 해서 기대중이에요. 제 피부에도 효과 있었으면 좋겠네용!!

곽영림님의 댓글

곽영림 작성일

저만 썼는데 아이들도 많이 쓰고 있내요. 반신반의 했는데 후기가 도움이 되내요.

박명숙님의 댓글

박명숙 작성일

한참전부터 가입해서 사용중인데 나날이 발전해가는 미바가 대단한거 같네요~~순한화장품 이런제품 알게된게 참 다행이다싶어요~^^

이의주님의 댓글

이의주 작성일

아이들에게도 걱정없는 미바제품. 강추합니다. 우리아이도 미바 제품만 들고와서 발라달라 그래요.ㅋㅋ 아이들도 좋은건 아나봐요~~ㅋ

윤대천님의 댓글

윤대천 작성일

아이들이쓰는걸보니
괜히성분이순하긴한가보다싶네요

강승민님의 댓글

강승민 작성일

천연 제품이라 걱정없이 발라요. 하나씩 갖고다니며 바르는데 너무 좋아해요.
좋은제품 감사해요

박미향님의 댓글

박미향 작성일

미네랄이 많이 함유된 천연제품이라 믿고 사용합니다.
영상으로 후기를 보니 다른분들도 다 저와같은 생각이라 더욱 믿음이 갑니다.
좋은 제품 앞으로도 많이 만들어 주시고 소비자의 필요부분을 더욱 잘 캐치하셔서
번창하시는 미바되시길 기원합니다.

김미진님의 댓글

김미진 작성일

이칼스가 되게 신기한게.. 제형은 그냥 물처럼 평범한데.. 사용할수록 빛이 발해요.. 꾸준히 사용하는게 중요한거같아요

최춘희님의 댓글

최춘희 작성일

믿고 쓸수있는 미바제품이라
아이들에게도 안심하고 사용할수 있겠어요
얼른 많은제품 사용해 보고 싶어집니다

한성민님의 댓글

한성민 작성일

이칼스 사용할 때  더 부드럽게 퍼지도록 용기가 분사형이었으면 더 좋겠더라구요.. 순한성분이라 매일매일사용해요

이순자님의 댓글

이순자 작성일

미바제품 쓰고부터 여드름도 줄어드는것같아 저도 만족하며 쓰는 제품이에요

김지웅님의 댓글

김지웅 작성일

정만 피부타입과도 잘 맞고 애들에게도 좋아요 미바 화이팅

신희영님의 댓글

신희영 작성일

좋은제품은 광고를 하지 않아도 그냥 다들 아는거같아요 저도 소문듣고 구매했는데 아주 좋아요

조명순님의 댓글

조명순 작성일

아들 아토피때문에 첫만남 이후로 온가족이 4년쨰 미바만 씁니다 괜히 입소문 나는게 아니겠지요

오진경님의 댓글

오진경 작성일

미바제품군이 다양해서 좋은것 같습니다.
여러가지 다양하게 써보고, 좋은제품은 저의 인생템으로 가져가고 싶네요

김미영님의 댓글

김미영 작성일

예전에 사용해보고 좀 뜸했는데..뽀루지가 올라와서 다시 사용하게 됐어요~ 계속 사용해야 될까봐요.

이경자님의 댓글

이경자 작성일

아이들도 안심하고 쓸수있는 순하고 좋은 성분이여서 믿고 사용할수 있는 제품입니다

유종만님의 댓글

유종만 작성일

아이 혼자서도 넘 잘하네요 어떻게보면 아이가 혼자 사용해도 믿을수 있는 제품이네요

김도현님의 댓글

김도현 작성일

가입한지는 얼마안됐지만 댓글보고나니 믿음이 확~~가네요~~^^믿고쓰는 미바라니 함 써볼려고요 번창하세요~~

한현민님의 댓글

한현민 작성일

미바 탈모샴푸도 효능이 있기를 빌어봅니다.. 탈모에 효능만 있다면 더 좋을거 같아요

김빛누리님의 댓글

김빛누리 작성일

미네랄바이오 항상 잘 쓰고있어요!!감사합니다

오상엽님의 댓글

오상엽 작성일

아이한테도 사용할 수 있는 순한 성분. 역시 미바입니다.

안성주님의 댓글

안성주 작성일

아는분이 선물로 주셔서..아직은 스프레이만 사용하고 있어요~
이렇게 써보신분들 후기를 보니 진짜 좋은거같아요.
보습종류를 써봐야 겠어요. 유분이 좀 없긴 한거 같아서요~

성옥님의 댓글

성옥 작성일

요즘 화학성분으로 믿을만한 제품이 없더라구요.
연신 나오는 화학성분으로 칠을 해서 불안한데 미바는 그렇지 않고 안전하다니
믿고 써보려구요~ 아직 많이 사용은 안해봤지만 특별히 나쁘진 않은거같아요.ㅎㅎ

김복자님의 댓글

김복자 작성일

안심하고 사용할 수 있어 친구들에게도 추천하고 있어요

김혜원님의 댓글

김혜원 작성일

가족모두가 안심하고 사용할 수 있어 좋은 미바입니다.

백순용님의 댓글

백순용 작성일

지인추천으로  열심히  미바제품  사용하고  있답니다..좁쌀여드름이나 뽀로지  진정효과가 있어  꾸준히 사용하고  있어요
가렴움증도  마니완화되서  내피부에  딱맞는  미바제품  짱입니다.

한동열님의 댓글

한동열 작성일

이칼스가 뿌리는 타입이라 애어른 구분없이 너무 편해요. 성분도 좋고, 다만 스프레이 분사 용기가 좀 더 부드러운 재질로 바꿨으면 하네요

김효정님의 댓글

김효정 작성일

지인이 추천해서 미바와 인연이 계속 이어가고있는데 정말 좋은제품인것 같아요
10년도 사용할만큼 믿을수 있는 제품이라 앞으로도 쭉 사용하려구요
지인추천해줘도 넘좋다고 하더라구요

이효정님의 댓글

이효정 작성일

미바 처음 접했을 때가 생각나네요. 피부 트러블이 많아 피부에 순한걸 찾고 있을때 미바가 정말 큰 도움을 주었습니다. 지금도 잘 쓰고 있습니다.

김영순님의 댓글

김영순 작성일

항상지친 몸을 이끌고 집에서  마무리는  미바 기능성 라인과 팩으로

김성아님의 댓글

김성아 작성일

우연히 알게된 미네랄바이오 실증을 빨리 느끼고 바꾸기 일쑤인데 8년째 사용중 오늘

이경화님의 댓글

이경화 작성일

온가족이 함께 믿고 쓰는 미바 너무 좋아요^^

김기원님의 댓글

김기원 작성일

혼자서도 잘할수 있는 아이영상
정말 보기 좋네요
어린아이에게 맘놓고 사용할수 있게 할수 있으니
정말 좋을거 같아요

임귀배님의 댓글

임귀배 작성일

온가족이 다 함께 쓸수 있는 미바제품 성분도 좋고 넘 만족해요~

박숙영님의 댓글

박숙영 작성일

기름기가 많은  지성피부 미바  클렌징 으로 세안하면  유분과 노폐물이  말끔히 닦이고 모공을 막지않아  건강한  피부유지할수 있답니다,,
그다음  이온칼스 바르고  수분크림  보습으로 마무리하시면  언제나  맑고 깨끗한  피부 유지 ...

강보배님의 댓글

강보배 작성일

모공클렌징 짱 좋아요! 미바 중독입니다~^^

성정현님의 댓글

성정현 작성일

미바를 알게되고 피부가 많이 좋아졌어요! 다른 어떤 화장품보다 순하고 잘 맞습니다. 미바 화이팅~~

배문주님의 댓글

배문주 작성일

아이들도 미바가 좋은가보네요
혼자서도 잘해요 ~♡♡

이가영님의 댓글

이가영 작성일

ㅋㅋ..우리 아들도 미바 이칼스 자기가 뿌린다고 항상 고지ㅜ리는데..
아이들은 다 비슷한가봐요..
아이들에게도 좋은 미바입니다..

최경희님의 댓글

최경희 작성일

성분이 착한 미바 제품 다 좋아요 앞으로가 더 기대됩니다

이선미님의 댓글

이선미 작성일

계면활성제를 사용하면강한 세정력 때문에  잘 헹구어  져서  좋으데 ,피부 수분이  빠져서  얼굴이  더  건조  했는데  미바 제품 사용후  땡김도  줄고
수분이  촉촉이  남았있는것같아서  ,,하루종일 촉촉하게 있는것같아요

이만원님의 댓글

이만원 작성일

아는지인이 피부질환에 탁월한효과를 낸다고해서 가입해봅니다 정말많은후기가 칭찬가득이네요.기대가 됩니다.

방규식님의 댓글

방규식 작성일

미바 착한성분이라 어린아이부터 어른까지 다 믿고 쓸수있어서 넘 조아요~

김정하님의 댓글

김정하 작성일

다른분들 후기를 보면서 역시 왜 소문났는지 알겠네요ㅎㅎ저는 잦은 피부트러블과 아토피, 접촉성 피부염이 있는데 이렇게 순하고 좋은 화장품이 있는지 몰랐어요ㅠㅠ 미바를 이제서야 알게되다니ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은 제품 많이 팔아주세요~~~

이승현님의 댓글

이승현 작성일

역시 소문난 미바~~ 착한 성분이 너무 좋네요 믿고 쓸수 있어요!

조정림님의 댓글

조정림 작성일

세안할때마다 미세먼지까지 말끔히 제거되는것 같고 해서 넘기분좋아요~~아무거나 못쓰는데 이건정말 좋은듯..

장연지님의 댓글

장연지 작성일

성분이 좋고, 순해서 확실히 당김이 덜하고 피부 환해졌다는 얘기 들었어요! 천연화장품이라 믿고 쓸 수 있구요~ 피부에도 자극이 없어서 늘 애용합니당!

박혜진님의 댓글

박혜진 작성일

순한 성분이라서 민감성이나 트러블 피부에는 미바가 안심이에요

강호규님의 댓글

강호규 작성일

우연히 알게된 미네랄바이오 실증을 빨리 느끼고 바꾸기 일쑤인데 8년째 사용중

권선미님의 댓글

권선미 작성일

고사리같은 손으로 톡톡톡,머리끝에서 발끝까지 맡기고싶은 미바!

박다애님의 댓글

박다애 작성일

아기들에게도 바를 수 있는 제품 미바인거 가아요 성분도 순하고 착하니깐요

유유선님의 댓글

유유선 작성일

아이들도 믿고 사용할수 있는 미바네요. 순해서 민감한 제 피부에도 딱 이에요.

이선미님의 댓글

이선미 작성일

이칼스는 저의 최애제품입니다!!!하루에도 칙칙 몇번씩 뿌리고 있어요^^아기들도 잘 사용하는거 보니 안심되네요

한영필님의 댓글

한영필 작성일

혼자 알아서 잘 하네요ㅎ~
온 가족이 믿고 쓸 수 있는 미바 순하고 정말 좋아요~

이명우님의 댓글

이명우 작성일

아이들이 사용할 수 있을 만큼 믿음이 가고 좋은 제품이에요^^

박정은님의 댓글

박정은 작성일

아이들도 좋아한답니다 믿고 쓸수 있는 제품이에요

박형태님의 댓글

박형태 작성일

미네랄 바이오 좋아요
예전부터 믿고 쓰고있습니다

김혜민님의 댓글

김혜민 작성일

아이들도 믿고 쓸수 있어 정말 좋은 것 같아요. 영상 후기 잘 봤습니다

조영순님의 댓글

조영순 작성일

익숙하게 잘 사용하는 모습보니 애들도 좋아하나봐요~~

최정애님의 댓글

최정애 작성일

천연 화장품 미네랄 바이오 믿고 쓰는 제품 좋습니다

권정빈님의 댓글

권정빈 작성일

영상후기를 보니 더 믿음이 가네요. 순하고 피부에 좋은 화장품 기대됩니다

방추실님의 댓글

방추실 작성일

미바 성분도 좋고 믿고 사용할 수 있어요~제품도 순하고 조아요~

박연숙님의 댓글

박연숙 작성일

혼자서도 잘해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리아이들역쉬 미바를 씁니다.
집에 미바밖에 없어서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택에 여지가 없음.ㅋㅋ

조희연님의 댓글

조희연 작성일

기특하게 혼자서도 너무 잘하네요~ㅋ
역시 미네랄바이오입니다ㆍ!!!

이창세님의 댓글

이창세 작성일

여자아이들 화장솜에다가 왕창뿌려서 주면 엄청좋아함..^^엄마들처럼 화장한다고..^^

김기연님의 댓글

김기연 작성일

혼자서도 잘해요상 받을만하내요..^^

조경자님의 댓글

조경자 작성일

혼자서도 잘 하네요
미바제품  어른부터 아이들든 믿고 사용할수 있어서 좋네요

유정근님의 댓글

유정근 작성일

미바제품 거의 7년이상쓰고있는데...점점 좋아지고 있는제품 다양한제품..믿고쓰고있어요~

김대성님의 댓글

김대성 작성일

유해성분에 없어서 아이도 안심하고 쓸 수 있어요. 걱정이 줄었어요

윤지현님의 댓글

윤지현 작성일

지인에게 선물받고 사용후 회원가입했습니다. 대단한 제품이라고 생각됩니다.빠른호전에 박수를.!

이가영님의 댓글

이가영 작성일

언제나 미바지요..특히 이칼스는 최고예요..효과 톡톡히 보고있어요..

박정애님의 댓글

박정애 작성일

우리집 필수 미바입니다.
미바를 알게 된게 벌써 3년이 넘은 것 같아여
차츰 미바로 화장품이 바뀌고 잇어여
우리집 피부 건강도우미 미바입니다.
미바 화이팅....최고!!

박순남님의 댓글

박순남 작성일

아이들에게 좋은건 어른들에게도 좋지요 믿고 쓰는 미바~

이필순님의 댓글

이필순 작성일

몇년째 미바에서 구매하고있어요 세일도 많이하고 성분도좋아용

신우향님의 댓글

신우향 작성일

성분이 진짜 좋은 것 같네요!  애기들도 이렇게 쓸수 있는걸 보니 ㅎㅎ

안연희님의 댓글

안연희 작성일

친구 소개로 미바를 알게 된지 이제 2달 되어갑니다.
눈가에 작은 물사마귀가 엄청 나서 고민 이었는데...
이제 차츰 좋아지는 느낌이 들어여...
제가 면역력이 약해서인지 아직 다 없어지지는 않지만 더 이상 번지지는 않는 것 같아여...
미바 열심히 써보려구요

정윤희님의 댓글

정윤희 작성일

우연히 미바를 발견해서 한번 써봤는데 성분도 좋고 괜찮아서 계속 쓰는 중이예요! 성분이 좋아서 안심하고 쓸 수 있어요~

신희향님의 댓글

신희향 작성일

아이가 즐겁게 바르는 모습을 보니 순한 미바제품에 대한 믿음이 더욱 짙어지네요. 앞으로도 착한제품 많이 만들어주시면 좋겠네요.

이문희님의 댓글

이문희 작성일

미네랄바이오 제품 저렴하진 않은데 품질이 괜찮게 느껴져서 맘에 들어요. 그런데 댓글 이벤트 1천원에서 200원으로 하락했네요. 바뀌기 전에 미리미리 참여할 걸~

김영자님의 댓글

김영자 작성일

아이들까지 사용할 수 있는 미네랄바이오~~착한 성분!!

정원석님의 댓글

정원석 작성일

우연히 미바를 알게 되어서 써봤는데 좋았어요! 성분도 좋고 자극적이지 않아서 믿고 쓸수있을거같네요~^^

이선경님의 댓글

이선경 작성일

아직 체험분 받아놓고 안써봤는데 아이들이 막 바르는거 보니 저도 받은거 맘놓고 써봐야 겠어요^^

심혜림님의 댓글

심혜림 작성일

역시 한번 쓰면 계속 쓰게 되는 미바제품들 사랑합니다

유영임님의 댓글

유영임 댓글의 댓글 작성일

이렇게 제품이 좋으니 다른제품을 쳐다보지도 않게돼요

이미라님의 댓글

이미라 작성일

착한성분에  믿고 사용할수있어서 정말 좋아요
온 가족이 미바제품을 사용중입니다
꾸준히 사용해봐야겠어요.

장정기님의 댓글

장정기 작성일

미네랄바이오는 확실히 아이들도 안심하고 사용할 수 있으니 좋은 것 같습니다
동영상 후기 잘 봤습니다

최명옥님의 댓글

최명옥 작성일

좋은후기네요 .
안전한 제품 같네요.
아이들도  쓰는거 보니 ..

시수정님의 댓글

시수정 작성일

아이가 혼자서도 참 잘하네요. 로션이 순하고 해서 아이들도 참 좋아하나봐요. 너무 귀엽네요.
아이들제품은 유난히 선택하기 힘든데 미바 제품은 믿고 쓸수 있나봐요. 너무 좋은것 같아요. 저도 미바 선크림 쓰고 있는데 백탁현상도 없이 흡수가 아주 촉촉하게 잘 되요.
아이들 로션은 어떤지 궁금하네요.
저도 꼭 한번 써볼께요. 감사합니다. ^^

김남일님의 댓글

김남일 작성일

미바 자극없고 순해서 늘 잘 쓰고 있어요~ 아이들도 함께 쓰는 미바~ 앞으로도 좋은 제품 부탁드려요~~

황윤정님의 댓글

황윤정 작성일

미바의 가장큰 장점은 성분이 좋아서 믿고 사용해도 된다는점같아요!! 좋은제품 감사합니다~

김병준님의 댓글

김병준 작성일

아이도 믿고 쓸 수 있는 건강한 미바제품 좋네요~

방추실님의 댓글

방추실 작성일

좋은성분으로 안심하고 써요~앞으로도 미바제품 쭉 쓸 것 같아요~

김은정님의 댓글

김은정 작성일

좋은성분이라 안전하게 믿고사용할수 있을거같아요

홍은표님의 댓글

홍은표 작성일

미바  너무 좋아요 제피부에 딱이에요~가족모두 쓰고있어요^^

김복선님의 댓글

김복선 작성일

아이가 정말 야무지네요
한두번 발라본 솜씨가 아닌듯 ㅎㅎㅎ
순하고 깔끔해서 사용하기 좋을 것 같아요

오성진님의 댓글

오성진 작성일

아이가 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
미스트 몇통째 쓰는지 알수없을 정도로 쓰고 있는데 자극도 없고 진정도 시켜주고 시원하고 진짜 좋아요

박성희님의 댓글

박성희 작성일

미바 스프레이, 울리크림 하나면 솔직히 다른건 필요없긴해요.ㅎㅎ 스프레이는 완전 무향이라 애들도 거부감 없겠지요.

문유빈님의 댓글

문유빈 작성일

미바 제품 엄마가 사오셔서 써 봤네여...
저는 아토피아 좀 있는데... 환절기때 주로 나타나더라고요...
지금은 미바 제품 사용하면서 좋아지고 있어요...
피부미인을 꿈꾸며... 열심히 바르고 있어여
미바제품은 다양하게 많은데... 모두 다 만족합니다.

방선영님의 댓글

방선영 작성일

미바 천연화장품으로 알게되서 쓰게 됐는데 성분도 좋고 믿고 쓰고 있어요~

박은미님의 댓글

박은미 작성일

피부가 예민한데 미바 화장품 후기 좋고 성분도 좋다고하니 사용해 봐야겠어요

엄동혁님의 댓글

엄동혁 작성일

미바 모든 제품이 아이랑 같이 쓸 수 있는 순한 제품이군요

김양희님의 댓글

김양희 작성일

톡톡톡~~귀엽네ㅡ아이한테써도 자극없어서 좋아요ㅡ굿!!!

함현숙님의 댓글

함현숙 작성일

온가족이 사용가능한 미바 더욱관심이가네요

김연미님의 댓글

김연미 작성일

아기들도 믿고 쓸 수 있을만큼 미바화장품 성분이 좋다는거네요 ㅎㅎ 저도 한번 써보려구요

배원석님의 댓글

배원석 작성일

지인의 추천으로 얻어쓴결과 아토피가 정말 빨리 호전되었습니다. 미바는 피부건강을 지켜주는 화장품이네요.

배기훈님의 댓글

배기훈 작성일

아이 혼자 스스로 바르는 거 보니 대견하고 귀엽네요 ㅎㅎ

이흥준님의 댓글

이흥준 작성일

치약이 너무 좋아서 늘 주문해서 사용중인데 다른제품들도 순해서 좋을꺼같아요~

권다원님의 댓글

권다원 작성일

홍진영님덕분에 알게된 브랜드! 완전대박이네요. 품절대란으로 예약배송이라니!! 정말많은제품이있네요 꼭써보고싶어요!!

정연정님의 댓글

정연정 작성일

요즘 미세먼지에 쓰레기환경 대란에 여기저기 갖가지 환경문제 때문에 난리인데요
유해성분 없는 미바 화장품을 사용하니까 화장품 하나는 안심입니다 세상이 어쩌다가 숨쉬기 힘든날이 왔는지 겁나고 불편합니다 미바는 좋은성분으로만 계속 만들어 주세요 화장품과 치약만큼은 안심하고 쓰게요

김영순님의 댓글

김영순 작성일

다른제품은 몰라도 미바는 믿고 마음껏 사용하게 합니다.
참 좋은 제품입니다.

임채연님의 댓글

임채연 작성일

온 가족이 쓸 수 있는 미바라 늘 안심하고 사용합니다
감사합니다. 참

박동호님의 댓글

박동호 작성일

좋은 제품 만들어 주셔서 감사해요

강수경님의 댓글

강수경 작성일

미바는 순해서 아기부터 어른까지 쓸수 있어서 좋습니다.
안심제품이라 마음도 놓이고요

박미선님의 댓글

박미선 작성일

가족 모두 사용합니다.
미바제품은 좋은 성분만 사용해서 믿음이 갑니다.
늘 믿고 사용합니다. 좋은 제품 앞으로도 많이 만들어 주세요

이슬님의 댓글

이슬 작성일

애기가 혼자서도 참 잘하네요ㅎㅎ
야기들 쓰는거보면 너무 귀여운거같아요^^

양정아님의 댓글

양정아 작성일

뿌리고 바르고. 또 뿌리고 바르고 자극없어서. 넘 좋아요.저희. 온가족. 사용중입니다.

김아론님의 댓글

김아론 작성일

이동미님의 댓글

이동미 작성일

클렌징.이칼스.크림사용중인데피부가좋아지는게느껴지네요ㅋ왜이제알았나ㅠㅠ싶을정도로미바제품너무만족하고있어요~

문성현님의 댓글

문성현 작성일

50이 넘으면서 머리카락이 가늘어지면서 빠지기 시작합니다,
이젠 머리를 해두 머리발이 안써더라고요....
미바제품 열심히 사용해봐야 겠어요

유재원님의 댓글

유재원 작성일

치약자주 구매해서 사용하는데 성분이좋아서 너무 만족하며 사용중인데 여기제품은 다 좋을꺼같아요!!

이설희님의 댓글

이설희 작성일

여기제품은 성분이 좋아서 안전하게 사용할수있어서 좋아요

유병희님의 댓글

유병희 작성일

수분크림사용해봤는데 향도좋고 피부가 촉촉해서 너무 좋아요!!여기제품은 다 좋은거 같아요~

이영은님의 댓글

이영은 작성일

미바제품너무만족하고있어요~ 여기제품은 다 좋은거 같아요~

최병란님의 댓글

최병란 작성일

민감성피부에도 적합해서 좋을듯 해요 아이들에게도 믿고 쓸수 있는 제품이에요

이건희님의 댓글

이건희 작성일

미바제품 트러블없이 잘 사용하고 있어요 믿고 쓰고 있어요 한 번 써보고 나면 다른건 쓸 수가 없습니다.

배지선님의 댓글

배지선 작성일

믿고 쓰고 있습니다 점점 다양한 제품들이 많이 나와서 좋아요

이영은님의 댓글

이영은 작성일

민감성피부에도 적합해  아이들에게도 믿고 쓸수 있는 제품이에요

최병란님의 댓글

최병란 작성일

향도좋고 피부가 촉촉해서 너무 좋아요 다양한 제품들이 많이 나와서 좋아요

윤은숙님의 댓글

윤은숙 작성일

베이비 라인은
딸아이도 써봤는데 피부에 특별한 문제가 없어서 별달리 코멘트 할건 없구요
정말 순~하다는 것

베이비라인도 리뉴얼이 됐는데 맨처음 나올때 로션에서 콜라향이 났거든요
딸아이는 고것때문에 정말 좋아라 했었어요

그리고 화면에서 보니 아이가 스스로 바르느라 조금 짜주셨는지 몰라도 바르는 양이 너무 적네요~

최금순님의 댓글

최금순 작성일

점점 미바가 종류가많아지니 혼란스러운..ㅠㅠㅋㅋㅋ

나하늘님의 댓글

나하늘 작성일

성분도 좋고 일단 효과가 있어서 더욱 좋은거 같습니다. 앞으로도 이용많이 하겠습니다~

나민지님의 댓글

나민지 작성일

착한 성분으로 쓰기에 좋은거 같으며 지금 비비 쓰고 있는데 너무 만족스러워요!^^

최지혜님의 댓글

최지혜 작성일

애기들이 요렇게 사용하는거보면 진짜 성분이 순하긴순한가봐요

문유진님의 댓글

문유진 작성일

엄마가 사오셔서 미바를 알게 되었다.
우리집에 날이 갈수록 미바제품이 늘어난다.
그만큼 미바제품은 사용해 보면 만족스럽기 때문이리라 생각된다.

이영수님의 댓글

이영수 작성일

아이들도 안심하고 쓰는 미바네요 온가족이 함께 써도 되겠어요 미바 화이팅입니다~!!

전지현님의 댓글

전지현 작성일

아이, 어른 모두 안심하고 쓸 수 있는 제품 계속 만들어주세요
응원합니다.

이시원님의 댓글

이시원 작성일

저도 미바제품 여러가지 쓰고 있는데 처음보다 피부 많이 좋아졌어요~

정지원님의 댓글

정지원 작성일

샘플보내주신거 써봤는데 좋더라구요^^ 본품 구매각입니다!

윤기준님의 댓글

윤기준 작성일

성분좋고 순한 미바 강력추천해요 너무너무 좋아요

이다혜님의 댓글

이다혜 작성일

아기도 쓸 수 있다니 정말 좋은 것 같아요 !!ㅎㅎㅎ

강지수님의 댓글

강지수 작성일

성분 좋고 순한 미바~~ 모든 제품 다 미바로 갈아타고 싶어요 ㅠ_ㅠ

강지은님의 댓글

강지은 작성일

광고가 아니라 입소문 타고 유명해진 미바~~ 믿음이 가용~~

구도현님의 댓글

구도현 작성일

친구 추천으로 알게 됐는데 미바 제품들 정말 좋네요~~~~

김도희님의 댓글

김도희 작성일

후기가 너무 좋아서 제품 몇개 샀어요~~ 얼마나 효과가 좋을지 기대됩니다~~ 효과 좋으면 정착할게요.

김현준님의 댓글

김현준 작성일

미바제품 성분도 넘 좋고 안심이예요~제품도 다 만족해요~

방추희님의 댓글

방추희 작성일

성분이 넘 조아요~온가족 다 안심하고 쓸 수 있어요~앞으로도 쭉 이용할거예요~

강동우님의 댓글

강동우 작성일

주변추천으로 미바 알게되었는데 정말 좋은거 같습니다
성분들도 보니 순해서 믿고 사용할 수 있을 거 같아요

고민애님의 댓글

고민애 작성일

지인 추천받고 한 번 사서 써보려고 합니다
저한테도 잘 맞았으면 좋겠어요

이영미님의 댓글

이영미 작성일

좋은 제품이니까
엄마들도 안심하고 자녀들 한테 사용하네요.
역시 미바!

이현희님의 댓글

이현희 작성일

성분이 넘 좋은거같아요 온가족 다 안심하고 쓸 수 있어요~앞으로도 쭉 이용할게요!!!미바

장지은님의 댓글

장지은 작성일

성분이 넘 좋은거같다고 다들 칭찬하네요!!!
온가족 다 안심하고 쓸 수 있겠어요~~~

장지아님의 댓글

장지아 작성일

유해성분에대한 걱정없이 쓸수있는점이 가장큰 장점인거같아요!!앞으로 더 애용할게요 미바♡

이예진님의 댓글

이예진 작성일

아기들이 쓰기에도 너무 괜찮은 것 같아요!

정수창님의 댓글

정수창 작성일

아이들도 안심하고 쓸수 있는 미바제품이라 믿고 쓸수 있어요

정미나님의 댓글

정미나 작성일

아토피나 피부 트러블에도 효과적이에요 ~
피부가 붉은 느낌일때 사용하면 금세 쏙 들어가고 촉촉하네요 ~

김보연님의 댓글

김보연 작성일

아토피가 건조하면 더 극대화
악화 ㅠㅠ
아는사람만 아는 아픔
그래서 관리가 중요한데
이렇게 어렸을때 부타 좋은 제품 쓰느법을 알아야 해요

유승희님의 댓글

유승희 작성일

착한 가격 착한 성분
믿고 미바 사용했더니 피부가 좋아졌어요^^

이재윤님의 댓글

이재윤 작성일

미바 제품 써보고 샴푸, 비누, 색조 할 것 없이 미바 제품으로 하나씩 다 바꾸는 중이에요~~ 돈만 많으면 모든 제품 다 미바로 쓰고 싶어요 ㅠㅠ

유종태님의 댓글

유종태 작성일

역시 아이들도 미바를 좋아하네요~
저도 선크림 쓰고 있는데 넘 좋아요.
확실히 흡수가 잘되고 백탁현상이 없어서 너무 좋아요
로션처럼 쓱 바를수 있어서 너무 좋더라구요~

허덕엽님의 댓글

허덕엽 작성일

남자꺼 여자꺼 애들꺼 따로 살 필요없이 미바로 통일하니 편해요

오영주님의 댓글

오영주 작성일

피부 고민엔 미바가 짱이죠. 반드시 써봐야 합니다.

김보애님의 댓글

김보애 작성일

천연화장품이라 남녀노소 사용할 수 있어서 편해요

박은혜님의 댓글

박은혜 작성일

스프레이 써보면 좋죠 저두 진짜 대용량으로 사두고 엄청 썼는데...

배문주님의 댓글

배문주 작성일

미바제품 괜찮은거같아 친구에게도 추천했어요 ㅎ

님의 댓글

하나씩 구매중인데 써본 제품들이 하나같이 정말 순하고 좋아서 머리부터 발끝까지 미바제품으로 바꾸고 싶어요~~

양현분님의 댓글

양현분 작성일

지인한테 추천받았어요. 미바!!저는 민감한 피부를 가지고 있는데 이렇게 순하고 좋은 화장품이 있는지 몰랐어요 미바는 믿고 살 수 있는 브랜드가 되어가네요

고온혜님의 댓글

고온혜 작성일

미바 초기때부터 사용해왔는데 점점 좋은 제품들이 늘어가네요. 동영상 후기 보니까 더 믿음이 갑니다

임영분님의 댓글

임영분 작성일

건강하고 만족할만한 제품들이 많네요 항상 사용하고 싶어요 천연 화장품이다 보니 더 안심하고 사용할수있는거 같아요

고왕옥님의 댓글

고왕옥 작성일

이  수많은 후기들 더욱  미바가  믿음이가고  좋은제품이란게  느껴지네요 온 가족이 믿고 씁니다.

님의 댓글

천연 제품으로 만들어서 좋은 성분을 가질수 밖에 없네요!!앞으로 주위분들에게 추천해야겠어요

님의 댓글

미바제품들 정말 순하고 좋은가보네요 미바 알게된지 얼마 안됐는데 애용하게 될 것 같아요ㅎㅎ

박진희님의 댓글

박진희 작성일

사용법도 쉽고 아이들도 쓰기 좋은제품이 정말많은것같아요!

님의 댓글

아기들도 사용할만큼 좋은천연성분이라 믿고 씁니다~ㅎ 이칼스 정말 머스트해브 아이템이예요!!

신태선님의 댓글

신태선 작성일

괜찮은 제품 같네요. 미바 클랜징만 써봤지만 굉장히 만족해서 이것만 쓰는 지라 나머지 제품들도 괜찮을 것 같아요, 기대하겠습니다

님의 댓글

정말 기대되는 제품입니다. 아직 사용해보질 않아서 걱정 했는 데 후기를 보니 마음이 놓입니다. 장바구니 저장! 입니다. 기대감이 엄청 커요.^^

님의 댓글

정말 기대되는 제품입니다. 아직 사용해보질 않아서 걱정 했는 데 후기를 보니 마음이 놓입니다. 장바구니 저장! 입니다. 기대감이 엄청 커요.^^

백승연님의 댓글

백승연 작성일

아기가 혼자 잘바르네요
아기가 발라도 되는 순한 미바..

박혜아님의 댓글

박혜아 작성일

저희 조카도 미네랄바이오 제품을 사용중이에요 ~ 정말 순하고 믿을만한 제품입니다!

님의 댓글

성분이 순하디순해서 맘놓구 관리할때 사용하기 좋은거같아요 ㅎㅎ 앞으로 계속 사용할 계획입니다 ㅎ

이선진님의 댓글

이선진 작성일

피부트러블 없이 아주 좋아요 ~~계속 미바만 사용할께요

유희정님의 댓글

유희정 작성일

이칼스 트러블에 효과엄청  좋아유~~ 다들 쓰세요

님의 댓글

순하고 착한 성분이라 칭찬 일색이네요 순하고 착한 성분이라 칭찬 일색이네요

님의 댓글

순하고 착한 성분이라 칭찬 일색이네요 순하고 착한 성분이라 칭찬 일색이네요

님의 댓글

제품 써보니 괜히 입소문타서 유명해진게 아니네요~ 화장품 유목민생활 이제 접어요~~

님의 댓글

하나씩 구매중인데 써본 제품들이 하나같이 정말 순하고 좋아서 머리부터 발끝까지 미바제품으로 바꾸고 싶어요~~

님의 댓글

미바제품들이 하나같이 정말 순하고 좋다고 들어서 미바제품으로 바꾸고 싶네요

님의 댓글

혼자서도 정말 잘하네요. 미바 제품은 확실히 정말 순한것 같아요

님의 댓글

전 이제 미바 없으면 못살아요. 미바제품들 쓰고 피부문제 다 해결됐어용~~ 사랑해요 미바♡

님의 댓글

아토피와 피부알러지로 고생하다가 알게되었는데 지인추천으로 해주신 제품 너무잘사용해 홈피가입하고
후기들 보니 정말 놀랍더라구요~ 많은 분들이 경험에서 좋은점을 발견하셔서 저도 다양한 제품 많이 사용해봤지만
사용해보려구요^^ 스킨로션도 바꿔봐야겠어요

이영주님의 댓글

이영주 작성일

친구 애기가 엄마 따라하느라 자기도 얼굴에 엄마 껄 바른다고 하네요ㅎㅎ 그래도 제가 선물해준 미바제품이라 안심하고 그냥 놔둬라고 했죠 ㅎㅎ

조계춘님의 댓글

조계춘 작성일

몇년전부터 꾸준히 미바 사용중입니다
온가족이 같이 사용하고 있어요
좋은성분 믿고 구매합니다

최금순님의 댓글

최금순 작성일

저희집은 초창기때부터소개로 써보고선 너무좋아서 온가적이 효과를보아서 애기들부터 여기제품다들사용하고있어요 너무믿음가는제품들입니다.

김효정님의 댓글

김효정 작성일

미바제품은 예전부터 사용했던 제품이라 믿음이가요
동영상후기가 있어서 생생하게 믿을수 있어서 좋은것 같아요~
앞으로도 자주오려구요

김주형님의 댓글

김주형 작성일

탈모샴푸때문에 알게되었는데 완전 좋아 계속 사용중이에요
후기보니 믿음이가서 좋아요 ~~~~~~~~~
로션도 최고더라구요

김희정님의 댓글

김희정 작성일

저희아이가 물사마귀때문에 고생했는데 미바를 알고부터 많이 좋아져서
펜이되었네요~
미바제품은 소문안나도 써보면 다아는 제품같아요

님의 댓글

지인 추천으로 사용해본 미바제품!! 속당김 없고 피부도 편하고 너무 좋네요~!

님의 댓글

지인추천으로 구매합니다 정말 너무 좋다고하네요 기대됩니다. 고맙습니다.

님의 댓글

조카가 생기면 꼭 사주고 싶네요!!
어른도 좋아하고 애기들도 좋아하는
건강한 미바!!

님의 댓글

저도 미바 탈모샴푸때문에 알게되었는데 주변에 널리 알리고 싶더라고용
정말 머리빠짐도 덜하고 클렌징도 너무좋구요~ 앞으로도 자주이용하려구요

님의 댓글

미바제품 지인 추천받고 구매했다가 이제는 제가 추천하고 다녀요~~ 진짜 너무 좋아용!!

김보성님의 댓글

김보성 작성일

미바성분이좋다보니애들에게도정말좋은거같네요!!어떤상품보다추천!!!

이연천님의 댓글

이연천 작성일

탈모때문에 고민되어서 구입하게되었다가 알게된 미바~
천연제품인데 가격도 저렴하고 품질도 월등해서 믿으며 쓰고있어요^^
동영상후기 넘좋네요~

김수정님의 댓글

김수정 작성일

제가 잇몸때문에 치약을 사용해보고 반해서 미네랄바이오와 인연을 계속하고있네요
많은분들의 생생후기 넘 공감갑니다^^

김강림님의 댓글

김강림 작성일

5년째 사용하는데 오일너무좋더라구요
특히 겨울에 미바는 빛을바라는 제품
다양한 제품 사용해보고싶더라구요
계속 사용하려구요^^

강민구님의 댓글

강민구 작성일

성인이 되서도 얼굴에 여드름때문에 고민이였다가 우연히 지인이 추천해서 알게되었는데
너무 편하게 사용할수 있어서 좋아요~
얼굴에 뭐가 안나서 너무좋네요^^ 정말 미바제품 최고에요

조계춘님의 댓글

조계춘 작성일

5년전에 미바를 알게되어 물사마귀 효과보고  현재까지 가족모두 꾸준히 사용하고 있습니다.
좋은성분으로 만들어진 착한 미네랄 화장품 미바로 계속 피부관리 하려구요~~

이나영님의 댓글

이나영 작성일

미바 제품은 정말 순하고 성분이 좋은거 같습니다. 자외선 차단제도 눈시림이 전혀 없어 아이들도 안심하고 사용할 수 있어요

곽미선님의 댓글

곽미선 작성일

스프레이 칙칙 뿌리고 크림도 스스로 바르고. 순한 제품이라 안심할 수 있겠네요

전병수님의 댓글

전병수 작성일

후기 잘들었습니다. 미바에 더욱더 신뢰가 생기네요

님의 댓글

민감성에 트러블  약간 있는 피부인데요
저는 이칼스가 가장 효과좋았어요~~^^

심선영님의 댓글

심선영 작성일

세수하고 나서 이칼스부터 칙칙 뿌린답니다 ~ 남편도 샤워후 그것부터 뿌려요
순하고 좋다고 난리에요

님의 댓글

순한제품이라하니 믿을수 잇겟네요!!
믿고 쓰는 미바!!! 번창합시당

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호