아기전용물티슈로 쓰고있어요~ > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 아기전용물티슈로 쓰고있어요~

페이지 정보

작성자 redsox2 작성일17-01-20 10:47 조회1,928회 댓글0건

본문

★ 필수 표기사항 ★
1. 피부고민 기간 연령 : (예: 성인여드름/1년/30대)
2. 제품 사용 전 관리이력 : (예: 병원한의원관리실기타)
3. 유입경로 : (예: 지인추천)
4. 사용제품 사용기간 만족도: (예: 점보키트/5일/★★★★★)
5. 제품사용 전/후 체험결과를 사진과 함께 구체적으로 설명해주세요~~
피부고민 중이신 고객님들에게 많은 도움이 된답니다^^

현재 70일 아기전용으로 사용하고있는데
확실히 일반물티슈보다 촉촉하고 두툼해요~
미바꺼쓰다가 타사꺼 물티슈써보면 두께감이 확다르더라구요.
무엇보다 미바에서 만든제품이라 믿고쓸수있어서 좋아요~^^

※사진이 첨부되지 않을 경우 사진파일을 help@mineralbio.co.kr로 보내주시면 저희가 올려드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호