[바디로션] 너무너무 감사해요~~~~~ > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | [바디로션] 너무너무 감사해요~~~~~

페이지 정보

작성자 tensaiwatasi 작성일16-12-02 03:27 조회3,659회 댓글0건

본문

tensaiwatasi

안녕하세요.

뭘 먼저 얘기하면 좋을지 모를 정도로 바디로션에 감동받았습니다.

뱀탈피 다리로 치마와 반바지는 사지도 않았습니다.

"스타킹을 신으면 되잖아~~"라는 말이 참 무책임하게 들리지요.

저는 우리나라는 둘째고 해외의 상품도 많이 사용했었습니다.

처음에는 한 통을 사서 사용했었지만 얼마전까지는 샘플을 받아서 테스트했습니다.

( 체험단이 되기 전까지는 하이퍼크림을 사용하고 있었기 때문에 샘플은 더이상 사용하지 않습니다.)

한 통을 사버리면 괜히 돈만 버리거든요....

수제 로션도 단기간 사용했습니다.

호호바 오일이 첨가되있어서 저의 피부에는 딱일거라는 '그 분'의 말을 듣고 사용했지요.

처음 3일 정도는 부드럽더니....일주일이 지나자  빨~~~갛게 올라왔습니다....

가렵진 않았냐고요??

저는 가려움을 피부 트러블이 생기면 당연한 걸로 생각했습니다.

긁다가 피본적도 있고, 오히려 더 부어올라서 얼음물에 담그고 있던 적도 있었습니다.

아토피 피부도 아닌데 대중 목용탕을 기피했었지요....

군데군데 벌래한테 물린것같이 생겼거든요. 왠지 안씻어서 더러워보였거든요...

오랜만에 큰 돈 들여서 목욕하러 목욕탕에 간것처럼 보였거든요..(순전히 제생각에는...)

이 글을 쓰고 있는 순간에도 절망의 한숨이 절로 나오네요..

미바는 처음부터 믿어왔었기에 이번에 사용하게 되었을 때 거리낌 없이 쭉쭉 자서

슥슥 발랐습니다. 바르는 느낌이 정~말 부드러워요.

물론 타 제품도 부드럽습니다.

하지만...이온수 정수기에서 받아마시는 물과 수돗물을 끓여서 마시는 물의 차이라고 해야하나요?

미묘하지만 부드러움이 살짝 달랐습니다. 오일발랐을 때의 부드러움은 답답함에 묻혀버립니다.

하지만 미바바디로션의 부드러움은 답답하지 않고, 촉촉합니다.

식빵에 사워치즈를 바를 때의 기분이었어요. 크크크크크

기분이 좋아서 샤워를 못하게 되는 날에도 발랐습니다. 답답할 줄 알았는데 마치

샤워 후에 바르는 산뜻한 느낌이었습니다.

제가 로션을 3일 정도 못바른 적이 있었는데 그때도 제 다리는 사람 살을 하고 있었습니다.

뱀이 사라졌어요~~~!!! 너무 기분 좋아요.

눈 앞에 있던  크리스마스 트리가 어쩜 10배로  반짝이고 있습니다~~.

이 기분은 아는 사람만 압니다~~~~

가려움과 불게 올라오는 트러불은 하이퍼 크림을 사용할 때도 살짝 가라앉았었는데

바디로션은 확실히 건강한 피부로 돌려주네요.

부수적인 감동이 있다면 로션을 짤 때, 너~무 쉽게 짜져서 기분이 정~~말 좋았어요.

항상 손가락에 힘을 줘서 쭉쭉 짜서 썼었는데 힘을 적게 줘도 필요한 양만큼 나오니,

정말 편하더라고요. 케이스에도 힘을 주셨네요~~

제완전 '갖고 싶옹' 리스트~~

항상 저처럼 피부 때문에 고생하는 피부만 미인이 아닌 사람들을 위해 힘써주셔서

정말 정말 감사합니다.

사진은 제 종아리입니다. 너무 가까이 찍어서 저도 난감하네요...처음 뱀탈피를 가까이서

찍지 않으면 보이지 않았기 때문에 바뀐 모습도 가까이서 찍었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호