칼슘때문에 칼빅 먹고 있어요. > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 칼슘때문에 칼빅 먹고 있어요.

페이지 정보

작성자 김도현 작성일17-09-20 18:29 조회547회 댓글0건

본문

솔직히 뼈가 좋아졌는지는 모르겠어요.
아직 앉았다 일어날 때 무릎에서 뚝 소리가 나기도 하고, 딱히 골다공증이 있는 나이도 아니기에  '아~~좋다'고 딱 잘라서 말씀은 못 드리겠습니다.
나중에 나이를 더 먹고 젊었을 때 관리 안 한 게으른 자신을 원망하기싫어서  열심히 챙겨 먹는것 뿐이거든요.
확실한 후기는 20년 후에나, 사고로 뼈가 부러진 후에 치료경과를 보며 말씀드릴 수 있을거같아요.

근데 건강보조식품을 먹으면서 거부감 없고, 섭취할 때 물이랑 가볍게 넘길 수있어서 좋습니다. 어떤 건강식품은 성분이 좋아도 먹기 어렵거나 거부감이 생기는 냄새가 나면 그냥 서랍 속에 모셔두게 되더라고요. 거부감 없어서 참 좋아요.

개인적으로는 밥 먹을 때나 먹고난 후에 섭취해야 좋더라고요. 처음에는 밥 먹기 전에 먹었는데 배가 아프더라고요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041