이온칼슘 토탈클렌징으로 순하게 속당김해결! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 이온칼슘 토탈클렌징으로 순하게 속당김해결!

페이지 정보

작성자 장미나 작성일17-09-28 02:18 조회1,943회 댓글0건

본문

미네랄바이오 이온칼슘 토탈클렌징은 세안부터 바디까지 한방에 해결할 수 있는 클렌징 제품이에요.

이온칼슘 원료로 전제품 EWG 녹색등급이라 안심하고 사용할 수 있다는게 제일 맘에 들었던거 같아요.

미바는 자연유래 원료를 사용하는 기업이라 언제나 안전한 제품만 만들고 있어서 더욱 믿음이 갔어요.

이온칼슘 토탈클렌징은 각질 관리 효과도 있다고 하더라구요.

2016년 화해 폼클렌징 1위 제품이라 고민도 안하고 구매를 했어요 ㅎㅎ

순한 천연클렌징이라 저처럼 민감성 피부인 사람도 사용할 수 있어서 너무 맘에 들어요.

이온칼슘 토탈클렌징은 투명한 액체 제형에 향은 살짝 상쾌한 향이 나구요.

샤워볼에 묻혀 거품을 내니 이렇게 풍성하고 가벼운 거품이 나요.

이 거품으로 가벼운 메이크업까지 클렌징이 가능하다니 일석이조!!!

여기에 각질제거까지 된다니 너무 좋다능~

샤워하면서 얼굴뿐만 아니라 머리부터 발끝까지 모두 클렌징이 가능해요.

팔에 문질러주니 자극없이 부드럽고 풍성한 거품으로 마사지가 가능해요.

약산성 클렌징폼이다보니 세안, 바디 사용 후에도 속당김과 자극이 적어요. 

제 피부는 민감성 홍조 피부라 열감이 심한편인데요.

미바 토탈클렌징으로 클렌징을 하니 편안하면서 자극없이 세안이 가능해요.

무엇보다 열감이나 트러블없이 순해서 대박 만족스러웠어요. 

거품도 물에 금방금방 헹궈지구요~

헹구고 나서 팔을 만져보니 맨들맨들~ 부드러운 살결을 느낄수 있었어요.

가을되면 건조해서 하얗게 일어나는 각질까지 제거되서 각질제거 효과까지 있어 일석이조!!

건성, 지복합성까지 남녀노소 누구에게나 안심하고 자극없이 사용할 수 있는 클렌징 제품인거 같아요.

토탈클렌징으로 샤워 후, 얼굴과 몸에 이칼스(이온칼슘 스킨 스프레이)를 듬뿍 뿌려주면 그야말로 꿀피부!!

이칼스를 벌써 세통째 사용중인데요.

미바 이온칼슘 토탈클렌징이랑 함께 사용하니 더더욱 시너지가 나는거 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041