미바 짱짱이에용 ㅋㅋㅋ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 미바 짱짱이에용 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김경애 작성일17-11-20 09:07 조회1,159회 댓글0건

본문

후기 올려서 베스트 당첨 되어서 20만점 적립금 받았어요

어찌나 기분이 좋던지 호호호호

미바 클렌징 떨어져서 사는김에 20만원치 다 사용했어요

완전 개득템 ㅎㅎㅎㅎㅎ

모공클렌징 한번도 안써봐서 구입하고

토탈은 워낙 애정템이라 늘 구입해왔어요 ㅎㅎㅎ

아직 미개봉인데 곧 사용해서 효과를 볼께용 ㅋㅋㅋㅋ

사은품으로 주신 아로니아와, 퓨어오일... 고가제품인데 사은품으로 받아서

더더욱 기분업 ㅋㅋㅋㅋ

평소 여드름이 올라오는 페이스라 오일이 쫌 겁이나지만

테스트 잘해볼께용 ㅎㅎㅎ

보통 미바 로션, 수분크림에는 아이크림겸용이고 적혀있지만

나이도 나이인지라 ㅋㅋ 관리차원에서 인텐시브아이크림 구입 ㅋㅋㅋㅋ

어제 하루 발라봤는데 발림성 좋구요 ㅎㅎㅎ 기대해볼께용

아로니아는 오자마자 한팩 먹었는데

신맛강한 블루베리 같았어요

빈속에 먹으니 약간 속쓰림이 있네요

밥을 먹고 난후 먹는게 나을꺼 같아요

나머지 피지컨트롤, 물방울 수분크림은

자주 쓰던 템이라서 다른 설명은 안할께용 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 미바에서 기분좋게 상품 받았네요

배송도 짱짱 빠르공 ㅎㅎㅎㅎㅎ

번창하세요 미바~!!!

앞으로도 좋은 제품 기대할께욤 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.