건성 분들에게 적극 추천하는 내츄럴 퓨어 오일! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 건성 분들에게 적극 추천하는 내츄럴 퓨어 오일!

페이지 정보

작성자 박가은 작성일17-11-16 11:53 조회560회 댓글0건

본문

날씨도 차가워지고 제가 극건성이라 크림만으로 부족한 감이 있어서 오일을 주문했어요

사용한지는 한달 조금 넘었고 저녁에는 로션 바르기 전에 세방울, 아침에는 로션에 한방울 섞어서

바르고 있어요ㅎㅎ 무엇보다 건조함이 많이 개선됐어요! 속당김이 없어지고 피부에서

윤기가 흐르네욤ㅎ 건조함 때문에 고민이 많았는데 진작 쓸걸 싶었습니다

너무 오일리할까봐 걱정했는데 피부에서 뜨지않고 바르고 조금만 톡톡해주면 금방 흡수가 되더라구요!

만족스러운 제품이에요 b 앞으로도 안고 갈 화장품입니다 미백 기능도 있다고 하니 앞으로

기대하면서 꾸준히 써볼려구요 오일 제품 만들어주셔서 감사드려요 역시 화장품은 미바네요 bb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041