처음으로 후기남겨요! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 처음으로 후기남겨요!

페이지 정보

작성자 김지유 작성일17-11-16 22:07 조회352회 댓글0건

본문

이곳에서 딱 3달만 믿고 써보라고해서 진짜 딱 3달만 믿고 썼습니다. 이모가 쓰시다가 너무 좋다며 추천해줘서 쓰게되었습니다.

한번도 피부가 좋았던 적이 없었어요. 애기 때는 아토피 청소년때는 여드름, 성인이되고나서는 민감성,알러지성 건성 피부로 바뀌어서 여드름과 알러지를 달고 살았던 것 같습니다.

예전에 가장 많이들었던 소리가 이목구비에 비해 피부가 너무 안좋다, 피부만 좋았어도라는 소리 하루에 한 번 들을정도로

피부가 안좋았었습니다. 피부과에 쏟아부은 돈도 어마어마한 것 같네요(엄마미안 ㅎ) 정말 예민해서 화장품 바꾸고나면 여드름 다 올라오고, 접촉성 알러지가 심해서 2주에 한번꼴로 병원가서 주사맞아야 정상피부로 지낼 수 있을만큼 피부 장벽이 약해져있는 상황이였습니다. 특히 한겨울에는 건조한 바람이 불면 피부가 부서지는 듯한 건조함에 시달렸던 제가 얼마전에 피부 좋네라는 소리를 처음듣기 시작해서 이제는 왜 이렇게 예뻐졌냐, 피부좋아졌다부터 시작해서 모든 칭찬 다 듣고 사는 것 같아요. 사실 그보다도 가장 좋은건 스스로 자신감이 생기는거네요. 여자의 자신감은 피부로부터 나온다고 하잖아요 외형적으로 자신감이 생기니 내면적으로도 자신감이 생기고 스스로에게 조금 더 당당해지는 것 같습니다. 21살 한창 꾸미고 예쁠 나이에 미바아니였으면 지금도 화장품 하나에 예민해하고 2주에 한번 병원가서 주사맞고 있을 것 같네요.

저는 이칼스와 토탈 클렌징폼 순수크림을 사용했고, 처음 사용할 때 팩 주문해서 3주 1일 1팩 했었습니다. 제품들 다 좋았지만 개인적으로 클렌징폼이 제일 좋은 것 같아요 이것하나만써도 화장 다 지워지고요 자극없고 무엇보다 각직제거 주기적으로 하지않아도 화장 잘 먹고 얼굴이 정말 많이 하얘졌습니다. 원래도 하얀편이지만 얼굴에 붉은끼가 많이 돌아 칙칙해보였는데 순해서 세안뒤 붉은끼를 많이 잡아주는 것 같네요.  이칼스는 7스킨법 사용해서 바르는데 대용량 사서 스킨케어는 물론이고 평소에 미스트 대용으로 사용합니다. 순해서 얼굴을 감싸주는 느낌이 들고 미스트 대용으로 써도 건조하지 않고 오래 지속됩니다. 마지막으로 순수크림. 사실 이 제품도 좋긴 하지만 다른것들보다는 엄청 좋은느낌은 아니에요. 마일드하게 마무리 되는 느낌이 좋아서 사용중입니다. 하지만 크림도 결코 안좋다는게 아니라 클렌징폼과 스킨이 정말 좋네요.

저녁 샤워하고 나와서 스킨,로션 바르다가 알러지 때문에 병원안간지 두달 다되어가서 글 남깁니다. 저 평생 이것만 사용할 것 같고요, 진짜로 진심입니다. 감사합니다 미바!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041