빛깔고운 아로니아 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 빛깔고운 아로니아

페이지 정보

작성자 황현혜 작성일17-11-23 05:48 조회1,889회 댓글0건

본문

음료처럼 아로니아를 손쉽게 마시니까 훨씬 편리하고 건강에도 좋은 것 같아요.

가루타입은 번거로운게 한두가지가 아닌데

마시는 아로니아는 와인잔에 바로 부어 마셔서 간편해요~

항산화 성분이 듬뿍 들어있어서 건강과 피부미용 두가지 토끼를 다 잡을 수 있는데다

이온칼슘까지 바로 흡수되는 1석 3조의 효과를 누릴 수 있어 좋네요^^

빛깔은 어찌나 고운지~ 마실땐 여왕도 부럽지 않아요!

식후에 이온칼슘 아로니아를 마시면 부족한 칼슘도 채워주고 피로회복도 되는 것 같네요.

덤으로 피부도 좋아진다고 하니 마실때마다 행복하네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호