이온칼슘 토탈클렌징 좋아요 만족합니다 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 이온칼슘 토탈클렌징 좋아요 만족합니다

페이지 정보

작성자 홍기만 작성일17-11-29 22:41 조회942회 댓글3건

본문

이온칼슘 혹시나하고 정품무료 신청해서 써봤는데 깨끗하고 부드럽네요 남자지만 아저씨고요~ 썬크림바르고 약하게 화장을 하는편이라 집에서 클렌징로션으로 먼저 지우고 폼을 사용했는데 그런번거러움이 없어졌네요 너무편합니다 말끔히 지워지고 화장이 묻어나오지 않아요 정말좋아요 아까워서 몸까지는 사용않하고 있어요 ㅎㅎ 얼굴이 보드랍고 계속사용할것 같네요 화장을하든 않하든 모든분들 강추입니다~ 요즘은 남자들도 가볍게 썬크림에 화장하는데요 한번에 지울수있는 이칼슘 클렌징 대박이네요 유해성분도 없고 믿음이갑니다 잘쓰겠습니다 ^^

댓글목록

손미경님의 댓글

xowo016 작성일

저도 10년 넘게 꾸준히 쓰고 있어요.
울 아들도 성인인데 같이 쓰고있어요 .
좋아요.

정연정님의 댓글

jazzbar74 작성일

8년 가까이 클렌징은 미바것만 씁니다
화장지울때는 뽀드득클렌징을 쓰고 아침이나 맨얼굴일 때는 토탈클렌징을 써요

조덕화님의 댓글

prima9 작성일

이중세안 하지 않고 뽀드득만 쓰니 너무 변해요~^^

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내