이젠 생얼로 나가도 자신있어요!! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 이젠 생얼로 나가도 자신있어요!!

페이지 정보

작성자 김승규 작성일17-11-30 23:26 조회1,350회 댓글0건

본문

미바를 처음 만나게된건 티제로샴푸 였지요^^ 사용한첫날부터 반해서 혹시나하는마음에 화장품라인을 바꿨봤어요. . . . 바르기전 사진을찍지못해 아쉽지만 제 피부는 저주받은 피부라 환절기때마다 사진에보이듯이 입술주변이 빨갛게 변하고 저녁에 수분크림을 듬뿍바르고자도 아침엔 입주변에 각질이 생기는 피부였답니다 그래서 추워지면 색조화장은 엄두도못냈지요 ㅠㅜ 클렌징 ㅡ이온칼슘 스킨스프레이 ㅡ로션 ㅡ인텐시브 크림 순으로 사용했고요 두번째 사진은 위단계로 기본만바른사진입니다^^ 3주가 지난지금 생얼로 나가도 다들 피부톤이 환해졌다고 칭찬일색이네요^^ ㅡ참고로 순수수분크림은 발림성이 뛰어나지만 약간 수분이 모자라는 느낌이었는데 인텐시브 라인은 일단 제형자체가 쫀쫀하니 얼굴에 수분막이 형성되는 그런 느낌이였어요 저처럼 건성으로 고민하시는분은 인텐시브라인을 강력히 추천합니다^^ ㅡ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041