기적을 가져다 준 인생템 이칼스미네랄탈모방지샴푸~♡ > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 기적을 가져다 준 인생템 이칼스미네랄탈모방지샴푸~♡

페이지 정보

작성자 김고은 작성일17-12-02 14:51 조회2,225회 댓글0건

본문

스트레스를 많이 받아서 그런지 좋다고하는 천연재료로 만든 샴푸로 매일 머리를 꼼꼼히 감아도 언제나 두피에 비듬이 한가득이고 어깨엔 항상 눈이 쌓이고 머리를 감아도 개운하지 않고 몇시간 지나면 두피가 너무 가렵고 그랬거든요. 그래거 제가 좋아하는 블랙, 네이비 상의는 입질 못했어요 ㅜ.ㅜ 미용실 가면 원장쌤이 두피케어 받으라고 그리고 비듬을 녹여주는 시술해보자고 하셨었거든요. 근데 비용이 또 만만치 않더라구요. 그래서 늘 고민만하다가 예전에 쌤플로 써본 미네랄탈모방지샴푸가 생각나더라구요 일주일정도 써봤는데 좋았던 기억이 있어서 구매했어요. 요것두 가격이 만만치 않잖아요. 그래도 내 소중한 두피를 위해 구매해서 사용한지 일주일쯤 지났을까요? 어머어머어머 웬일인가요. 비듬은 물론 가려움도 말끔히 사라졌어요. 요즘은 어둔계열 상의도 맘놓고 입구요. 예전엔 하루만 머리 감지 않으면 가려워서 도저히 감지 않을수가 없었는데 이제는 주말엔 아예 감을 생각도 안해요. ㅋㅋ 그래도 비듬도 안생기고 가렵지도 않아서 넘 좋아요. 제게 기적을 선물한 이칼스미네랄탈모방지샴푸 제 인생에 인생템이에요. ^^ 언제나 함께 할거랍니다. 오늘도 1+1하길래 쟁겨놓으려고 주문했답니다. 한번 써보면 다른 샴푸는 쳐다도 안보게 될거에요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호