매우만족,친정엄마도 선물해드렸어요. > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 매우만족,친정엄마도 선물해드렸어요.

페이지 정보

작성자 김은경 작성일17-12-14 23:20 조회1,916회 댓글0건

본문

미바 여성청결제 사용후 대만족해서 친정엄마도 선물해드렸더니 정말 좋아하셔요. 저는 출산후 밑에가 많이 불편하고 오돌도톨 한것이 많이 났었는데 미바 여성청결제 쓰니 2.3일정도에 오돌도톨한게 없어졌어요. 한달정도 사용중인데요. 계속 재구매해서 사용할것 같아요. 찝찝하지도 않고 아침저녁으로 사용해서 개운하게 하루를 보내요. 저희 친정엄마는 가려움이 없어지셨다고 이 제품 좋다고 다쓰면 꼭 다시사달라하셨어요 ^^ 타입 :거품형 사용감 :미끄럽지않고 뽀드득함 사용방법 :한두번펌핑후 도포, 헹굼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호