탈모샴프 너무 좋아요! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 탈모샴프 너무 좋아요!

페이지 정보

작성자 최선영 작성일17-12-17 15:48 조회196회 댓글0건

본문

동생이 정품무료 이벤트 알려줘서 수분크림 써봤는데 흡수도 잘되고 부드러움이 며칠가고 너무 좋길래 이온칼슘에 대한 관심과 믿음이 생기기 시작했어요. 탈모에도 고민이던 제가 미바 샴프를 구입해서 쓰게되었어요.. 그전에 광고 많이하는 유명한 제품도 썼었는데.. 미바샴프쓰고 깜짝놀랐어요..지성이 심해서 린스도 잘안하는데 미바 샴프를 쓰니 린스 쓴거보다 더 보들보들 거리고 지금 한달넘게 쓰고있는데 이렇게 잔머리까지 잔득 올라왔더라구요 . 그리고 머리빠짐이 눈에 뛰게 줄어들었어요..제가 탈모샴프도 여러제품을 썼봤지만 이렇게 만족한 샴프는 처음인것 같아요. 앞으로 계~~속 애용할꺼 같아요..저의 영원한 단골 제품이 될 거 같은 미바 샴프 정말 좋은것 같습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041