탈모에는 미바탈모샴푸가 최고예요! > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 탈모에는 미바탈모샴푸가 최고예요!

페이지 정보

작성자 김혜정 작성일17-12-20 20:00 조회2,106회 댓글3건

본문

안녕하세요. 저는 50대 후반 여성입니다. 평생을 얇고 힘없는머리카락을 지녔어요. 원하는 머리를 제대로 한적이없네요. 왜냐하면 항상 힘없이 축 쳐져볼륨을 낼 수가 없었어요. 그렇게 지냈고, 50대 중반이 넘자 머리가 빠지기 시작하여 지금은 머리감을때는 물론 집안바닥에 후루룩 빠져 청소기를 항상 코드를 꽂아둘정도였죠. 그러다 저희 딸애가 미바를 가입시켜줬고 앞으로는 미바 탈모샴푸를 사용해보라고 바로 시켜줬어요. 배송도 바로오고 집과 직장에 하나씩 두고 쓰기시작했습니다. 2주정도 지나자 피부로 느낄정도로 탈모는 줄어들었고, 지금은 빠지던 머리카락이 3분이 2정도가 줄어들었습니다. 딸애가 머리 다 빠지고 그때되서 큰돈쓰고 스트레스받지말고 그냥 써보라는말이 생각나네요. 정말 고맙습니다.

댓글목록

양수영님의 댓글

양수영 작성일

좋아요 .

김경훈님의 댓글

김경훈 작성일

미바가 확실히 효과들이 좋네요. 믿으이 갑니다.

김혜경님의 댓글

김혜경 작성일

미바 제품 써보니 좋아서 다시 또 사게되네요~

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호