기미 주근깨 싹가려주는 미네랄 비비크림으로 출산기미도 싹 가려줬어요 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 기미 주근깨 싹가려주는 미네랄 비비크림으로 출산기미도 싹 가려줬어요

페이지 정보

작성자 김희정 작성일17-12-21 14:05 조회3,057회 댓글3건

본문

기미 주근깨 싹가려주는 미네랄 비비크림으로 출산기미도 싹 가려줬어요

지인추천으로 만나게된 미네랄바이오

화장품 이것저것 사용해보고 여름용 겨울용 따로 사용하다

만나게된 미네랄 비비크림

사계절용인데다 피부에 쫙 달라붙고 기름지지도 않아요

전 다양한 제품의 씨씨 비비 다사용해봐도 늘 하루 종일 메이크업으로다니면

기름져서 다 지워지거나 들뜨거나 엉망이 되는데 요 비비쓰고 절대 뜨지않고

기름지지 않는 메이크업을 하게되었네요

요즘 홈쇼핑에서도 견미리제품 많이사용하는데 저도 몇개를 사용했는지 몰라요

그래도 그거보다 훨 좋아요 ㅋㅋㅋ

자신있게 답할수 있다는~용량도 많고

계속 사용하다보니 튜브로 되어있지만 팩트통에 덜어서 사용하니 손에도 안묻고

편하고 좋네요

출산후 입덧이 심해서 화장품을 전혀 못바르고 다녀 기미와 주근깨가 확

늘었어요 ㅜㅜ

정말 노화장으로 다니면 못알아볼정도로 심각했네요

그래서 마트에 가더라도 조금은 찍어바르고 나가는데

요 미네랄 비비면 충분하네요

요렇게 팩트로 찍어발라 열심히 두드려주면

기미와 주근깨가 싹없어져요

요렇게~ 포샵하지 않았는데도 기미 안보이죠?

기미가 많은곳은 좀더 두툼하게 두들기면 되요~!!!

그럼 싹없어진다는 ㅋㅋ

매끈매끈 제피부~ 아까의 기미자국 없어졌죠?

출산후 정말 많은 기미들때문에 늘 두꺼운 화장

오래걸리는 화장을 했는데

미네랄 바이오 비비쓰고 시간단축 피부 좋아지고

집에갈때까지도 기름지지 않는다는

앞으로 쭉 쓰게될 비비크림~!!!

피부에 잘맞기도 하고 피부톤도 그렇고 계속 사용할것 같아요^^

댓글목록

조민서님의 댓글

조민서 작성일

비비 사고싶은데 품절이라 못사고있네요ㅜ
빨리출시해주세요ㅅㅇ

손미경님의 댓글

손미경 작성일

저는 미바 비비 쓴지 오래 됐어요.색상이랑 발림성이 좋아요.피부자극도 없고  울 큰아들도 같이 쓰고 있어요.

김효정님의 댓글

김효정 작성일

비비 정말 좋은것 같아요~ 전 이제 요것만 사용하게되더라구요
발림성너무좋고 하루종일 지속되요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호