이온칼슘 스킨 스프레이700ml > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 이온칼슘 스킨 스프레이700ml

페이지 정보

작성자 정연정 작성일17-12-27 23:14 조회862회 댓글4건

본문

사전예약으로 구매한 후 기존에 사용하던 이칼스 500을 다 쓴 후에 700을 쓰기 시작한지 일주일 되어 갑니다 이칼스 좋은건 두말하면 잔소리라서 내용물에 관한 후기는 더 얘기할 것이 없습니다 저같은 경우는 세안후 이칼스를 얼굴에 분사할 때 보통 다섯번 정도 합니다 분사 후 가볍게 두드려 흡수시키고 또 분사하기를 다섯번 정도 하면 피부가 쫀쫀해지는 느낌이 듭니다 악건성이지만 이칼스를 쓰고난 후 트러블 등이 사라진 거 보면 이칼스의 이런 효과가 한몫을 한 것 같습니다 피부가 쫀쫀해지는 느낌이요 다른 분들 말처럼 500은 리필할 때 잘 안나오고 잘못하면 흐르기도 해서 불편했는데 700은 그부분이 개선되어 좋았습니다 앞으로도 고객의 말을 잘 듣고 더나은 미바로 늘 곁에 있어주길 바랍니다

댓글목록

정효민님의 댓글

정효민 작성일

정말 미바 스킨스프레이는 완소템이에요
사용한지 2년째인데 피부가 많이 맑아졌어요
정말 최고입니다!

이선진님의 댓글

이선진 작성일

저도 사용하고 있는데 피부에 아주 좋은것 같아요^^

이준석님의 댓글

이준석 작성일

이거 후기가 좋던데 저도 한번 써봐야겠네요 ㅎㅎ

강소연님의 댓글

강소연 작성일

전 아토피 있는데 그냥 씻고 나오면 온몸에 분사해요!! 가려울때도 이거 뿌리면 좀 잠잠해지고 그렇습니다 ㅎㅎ

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호