미네랑스 루미너스 크림 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 미네랑스 루미너스 크림

페이지 정보

작성자 정연정 작성일17-12-27 23:22 조회1,049회 댓글5건

본문

사은품으로 받아 사용중인데 그동안 써온 수분크림에 비해서 굉장히 유분기가 느껴지는 제형입니다 건성피부인데다가 겨울이라서 밤에 세안후 마지막 과정에서 루미너스크림에 수분크림을 섞어 바르면 촉촉하니 딱 좋습니다 여름에 쓰기에는 좀 답답할 것 같은데 악건성이거나 리치한 제형을 좋아하는 분들에게 잘 맞을 것 같네요

댓글목록

김영은님의 댓글

김영은 작성일

저두 잠자리들때이거발라요 ㅎㅎㅎ 넘촉초그

염시우님의 댓글

염시우 작성일

촉촉하더라구요 이거 진짜좋아요~~촉촉

이지영님의 댓글

이지영 작성일

이거 촉촉하고 너무 좋을거 같아요.역시나 미네랄바이오 제품...

정수연님의 댓글

정수연 작성일

미바제품은 종류가 끝이 없네요 다써보고싶어요

정수창님의 댓글

정수창 작성일

미바의 활용은 무궁무진한듯 꼭 써보고 싶어요 ~~~

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호