쭉~계속 쓸걸 그랬어요ㅠ > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 쭉~계속 쓸걸 그랬어요ㅠ

페이지 정보

작성자 윤성화 작성일18-01-02 23:40 조회1,921회 댓글0건

본문

7월달에 이칼스랑 피지컨트롤, 토탈클랜징 구입해서 2주 정도 썼을때는 화장도 잘먹고 괜찮더라구요.

그런데 2주 지나자 이마,목 얼굴에 뽀루지가 생기기 시작하더니 없어지지 않고 심해졌어요ㅠ

후기에 한달만 지나면 괜찮다고 명현반응오고 나면 괜찮다고 하는데 너무 심해져서 사용중단하고 예전에 쓰던 화장품을 다시 쓰니 뽀루지가 없어지더라구요 그래서 나하고는 안맞는 화장품인가 보다고 1달쓰고 안쓰고 방치해 뒀습니다,

그러다가 겨울이 오고 건조해지니 얼굴 당김이 장난 아니더라구요.

미바 썼을때 당김이 없었고 겉당김은 물론 속당김까지 잡아준다는 문구가 생각나서 방치해두었던 이칼스를 다시 꺼내어 쓰니 정말 얼굴당김이 없어졌어요 ㅎㅎ 명현반응 잘 참고 쭉 계속 썼더라면 지금 보다 피부가 좋아졌을건데 하는 후회가 되네요

그래도 지금부터라도 열심히 관리해서 좋은 피부 만들면 되겠죠 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호