1년이상 사용해보고 후기 남깁니다! > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 1년이상 사용해보고 후기 남깁니다!

페이지 정보

작성자 김영지 작성일18-01-12 21:23 조회387회 댓글0건

본문

맨처음 스킨썼을때 자주 뿌리라는 설명보고 수시로 뿌려주고 피부민감해지거나 건조하거나 트러블심할때는 여전히 수시로 뿌려주면서 사용하고있어요! 그리고 오일은 겨울인 요즘 바르기 딱이에요! 오일이 생겼으면 좋겠다했었는데 만들어주시다니 감사해요!
또 울리크림 울보크림 물방울크림 종류별로 다 사용해보고 저에게 맞는제품은 울리와 물방울! 너무 건조하지만 울보보다는 울리와 물방울을 함께 쓰는게 제 피부에는 더 잘 맞더라구요!
그리고 미바팩은 트러블나거나 민감해졌을때 팩하면 진정되서 너무 좋아요!!
그리고 또 토탈클렌징!! 수분충전해주는 아이들보다 더 중요한 클렌징!! 저 아무 클렌징이나 사용못하는 1인이에요 ㅠㅠ 특히나 제품제형도 아무거나 못 쓰는데 이건 당기지않고 순해서 너무 좋아요 여전히 잘 사용한답니다 1위가 된 이유가 있어요!
또 샴푸는 우연히 한번 써보게 되었는데 이제는 임산부가 된 저는 냄새에 민감한데 미바샴푸뿐 아니라 화장품도 향이 없어 저는 너무 행복해요 ㅠㅠ입덧심한 저는 이거 없었으면 큰일날 뻔했어요!!! 샴푸도 두피건조한 저에게는 너무 딱이에요!
마지막으로 섬섬옥수세제는 진짜 순하긴 하더라구요!
원래 제가 겨울되면 차가운 바람때문에 더 민감해져서 마스크 쓰지않고는 밖에 나가지도 못 하고 입주변은 항상 건조하고 벗겨져서 시간마다 보습을 했었어요! 아토피도 어렸을때부터 있었구요. 아토피는 많이 좋아졌지만 인스턴트음식을 많이 먹거나 꽃가루 미세먼지 심한 날에는 어김없이 초초민감해져요. 그런데 우연히 같이 일하던 선생님이 이거 써보라고 추천해주셔서 쓰게 된지 벌써 1년이 넘었는데요. 처음에는 추천도 추천이지만 순한 성분때문에 썼어요. 제가 피부예민해진 시기에는 피부에 뭘 바르기만해도 따가워서 바르자마자 다시 물로 씻었거든요. 그리고 제가 아토피에 민감피부이기도 하고 화장을 거의 안 하는 편이었고 트러블이 전혀 없던 피부였는데 3년전에 한번 열꽃이 핀 뒤로는 화장하거나 밖에 많이 돌아다니면 바로 트러블이 심하게 ㅠㅠ 원래 트러블없다가 조금만 나도 더 스트레스 심하게 받아서 사진도 안 찍었어요. 지금은 트러블이 거의 안 나고 아주 많이 깨끗해졌어요. 사실 후기는 전부터 쓸까했었는데 그래도 꾸준히 사용해보고 써보고 싶어서 1년이 넘은 지금 후기를 쓰는데 정말 긴 글을 남기게 되네요! 좋은 제품 감사해요! 진짜 제 돈 주고 사서 쓴 후기예요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호